Российский Крым
4,448,356 15,697

Барристер ( Практикант )
28 фев 2016 00:03:18

Тред №1065112

новая дискуссия Дискуссия  533

Ну что камрады, пришел ответ с УФМС.
Напомню, что камрад с Крыма обнаружил стоящие и неработающие аппараты электронной очереди в отделении УФМС Евпатории,  вроде так. На вопрос -  а почему не подать жалобу хоть по электронке, камрад что то сказал про "нам тут жить и все равно тина". Меня, гражданина, такой ответ другого гражданина России совершенно не устроил. 
То есть я, живя в центре России, по привычке привык думать что русский на другом конце земли,обнаружив проблему, не станет прятаться за "нам тут жить и все равно ничего не изменится". 
Поэтому мной было направлено обращение от своего имени о стоящих без дела аппаратах. 
Итог - мне пришел ответ, который и выкладываю. Для чего? Для того, чтобы граждане моей страны, живя в Крыму, не боялись пользоваться сайта госуслуги, где не вставая с дивана можно решить все вопросы и дернуть начальника уфмс.
Обнаружилось, что на самом деле аппараты и не устанавливались. Ну хоть электронную очередь через сайт сделали.
Ну и Ищуку большое и пламенное спасибо за проделанную работу.

Отредактировано: Барристер - 28 фев 2016 00:06:31
  • +0.77 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (32)

Satboy ( Слушатель )
28 фев 2016 02:25:41

Интересно - а что же тогда за аппараты неработающие там стоят? Как они там оказались? Сделайте пару фоток этих аппаратов, зададим интересный вопрос начальникуУлыбающийся
  • +0.02 / 1
  • АУ

Барристер ( Практикант )
28 фев 2016 03:22:10

Это к камраду вопросы - он якобы обнаружил аппараты. А были они или нет - к нему вопрос.
  • +0.06 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
28 фев 2016 09:52:25

В любом варианте работающих аппаратов по обслуживанию очереди там нет. Два года спустя. Впрочем, как и в Севастополе. И тут уже неважно, кому задавать вопросы, если их вообще уже имеет смысл задавать. Наверняка есть те, кто задавал и повыше, чем местному начальнику ФМС. Кто умеет думать, тем и так ясно, за кого держат тех, для обеспечения которых оными девайсами двух лет уже не хватило. Зато хватило обеспечить в первый же месяц колонками оплаты мобильной связи, иных платежей с комиссиями далеко не один процент, гроздьями микрокредитных учрежденьиц... наверное, это было первичным в идее реставрации исторической принадлежности территории, судя по тому, что подобные атрибуты до сих пор никуда не делись.
  • -0.29 / 14
  • АУ

Барристер ( Практикант )
28 фев 2016 13:45:59

Из ответа следует, что аппараты вообще не устанавливались. И что организована онлайн запись на прием с сайта. Так же на сайте указано, что идет реорганизация системы учета до марта 2016.
По вашим срокам - замечу, что за 2 года в Крыму сделано больше, в том числе и по линии УФМС, чем за 25 лет на Украине. И кто умеет думать, тем и так ясно, за кого держат украинцев те, кто были у власти и  на Украине все 25 лет и   сейчас  у власти.
Вы указываете на отсутствие необходимости задавать правильные вопросы. Именно такой подход к делу я и наблюдаю на Украине - полная аппатия и деградация способности повлиять на любую ситуацию. Попытка переложить негативные последствия такой деградации на внешние силы - некие "идеи реставрации". Не надо никуда звонить и писать, все и так вам ясно, что внешние силы и идеи хотят вас закошмарить. 
 Тем самым вывести себя из цепи событий, этакая реакция оправдания своего бездействия -" это не я на майдане бил полицейских, я защищал свободу, я не виноват в разрухе 25 лет на Украине, виноваты внешние силы, Россия и Путин и их план.
И как следствие - это внешние силы должны вам сделать хорошо, написать куда надо и добиться своего обычными правовыми методами, доступными школьнику.
О чем я - никто из обиженных отсутствием аппаратов электронной очереди не написал в уфмс. Наоборот, меня убеждал камрад, что делать этого не надо. Представляете? Человек, которому что то не нравилось, убеждал другого не исправлять то, что не нравится... 
Вот вам переписка.

17 декабря 2015 20:28, Барристер

Если можно, фото получше сделайте, уж слишком мутное.

зима, 17 декабря 2015 20:33

Это вы пр школу нашу писали?Просто мне звонили насчёт этого тогда,видимо что мне они сказали там им это и предъявили,и меня спалили.Понимаете?Я же живу тут...:)

зима, 17 декабря 2015 20:33

фото могу отсканировать)))Сейчас

17 декабря 2015 20:35, Барристер

нет, про систему доступа в уфмс написал, без привязки к личности.

17 декабря 2015 20:37, Барристер

И вообще, волков бояться - в лес не ходить. Если человек предъявляет законные требования, то тут местный не местный - не играет роли в России. Должен сделать - делай или уходи. Это в привычке уже. 

зима, 17 декабря 2015 20:41

Не знаю.честно не приятно и не хотелось бы чтоб потом был такой ореол что кляузник))))

17 декабря 2015 20:48, Барристер

Попробую без личных данных, типа со слов узнал...

зима, 17 февраля 2016 10:19

Сука ты..

17 февраля 2016 15:08, Барристер

С чего это вы так осерчали то?

Про суку появилось после того, как я сообщил на форуме, что позвонили с уфмс и они пришлют мне  ответ... Вот такая боязнь у бывших украинцев своего же государства.
Так что расслабьтесь, то, что в России обычное явление, для русского, прожившего на Украине 25 лет - трагедия. Но это пройдет и скоро не будет протекать так болезненно.
  • +1.00 / 24
  • АУ

Кромежник ( Слушатель )
28 фев 2016 14:11:53
Сообщение удалено
Ayup-han9
28 фев 2016 19:03:03
Отредактировано: Ayup-han9 - 28 фев 2016 19:03:03

• +0.00

Барристер ( Практикант )
28 фев 2016 14:20:32
Сообщение удалено
Ayup-han9
28 фев 2016 19:02:44
Отредактировано: Ayup-han9 - 28 фев 2016 19:02:44

• +0.02

Кромежник ( Слушатель )
28 фев 2016 14:31:04
Сообщение удалено
Ayup-han9
28 фев 2016 19:02:41
Отредактировано: Ayup-han9 - 28 фев 2016 19:02:41

• -0.01

зима ( Слушатель )
03 мар 2016 20:19:58
Сообщение удалено
Ayup-han9
03 мар 2016 20:28:25
Отредактировано: Ayup-han9 - 03 мар 2016 20:28:25

• +0.00

зима ( Слушатель )
03 мар 2016 20:23:43
Сообщение удалено
Ayup-han9
03 мар 2016 20:28:04
Отредактировано: Ayup-han9 - 03 мар 2016 20:28:04

• +0.00

зима ( Слушатель )
03 мар 2016 20:14:49
Сообщение удалено
Ayup-han9
03 мар 2016 20:29:49
Отредактировано: Ayup-han9 - 03 мар 2016 20:29:49

• +0.02

зима ( Слушатель )
03 мар 2016 20:10:55

По поводу ФМС я ничего такого не говорил, что нам тут жить и тд и тп...Это было насчёт школы и управления образования(по очереди в детсад).Я прочитал ответ Ищука,так и не понял ничего.Типа если что то не устраивает-идите в суд подавайте на него или что???:)Когда онлайн очередь начала работать?Летом точно ничего не работало....Барристер,Евпатория тут тебе не Москва-у многих просто нет доступа в интернет:)
  • +0.20 / 3
  • АУ

Барристер ( Практикант )
03 мар 2016 21:55:26

Камрад, для того, чтобы в личке обзываться, у вас интернет есть. Кроме этого, задницу оторвать надо и свои вопросы самим решать пора уже.
 А то я из Москвы напрягаю ваших чиновников местных, а вы тут как школьник ругаетесь, да аргументы приводите уровня 10 класса. 
Да, в нормальном правовом государстве принято рассматривать споры в судах. Вы поотвыкали уже от законных способов, так привыкайте. В России суды работают.
И уж дальше своими ручками про очередь узнавайте самостоятельно, хорошо? А то опять хохлизм попер - вам тут уже чуть не обязаны и с очередью разобраться. 
Судя по манере общения с незнакомыми людьми ваш возраст мал, либо воспитание хромает.

• +0.69 / 9
  • АУ

зима ( Слушатель )
05 мар 2016 19:27:32
Сообщение удалено
ахмадинежад
12 мар 2016 11:31:39
Отредактировано: ахмадинежад - 12 мар 2016 11:31:39

• -0.33

Шин ( Слушатель )
05 мар 2016 20:15:41

а я вот на пмж собрался к вам, до конца года...
вот хрен я кому что заплачу, проще через прокуратуру весь мозг вынесу: тем самым я решу не только свои проблемы, но всех, кто будет после меня. а ты плати, плати... только чего ты жалуешься тогда... сам же подобных уродов и плодишь, умничка)))
а так да, тварей и дебилов на материке тоже хватает, у нас не рай, это правда. эту тетку посадят лет на миллион, но, похоже, внутренним органам еще предстоит разобраться, кто эту овцу тупую зарядил на эти действия.
но и оппозицию пока в гулаги не сажают, это тоже правда. у нашей молодежи есть мода на некоторую фронду, расстреливать их теперь? так они гос. политику не определяют, а больных людей у нас не мордуют.
  • +0.93 / 13
  • АУ

зима ( Слушатель )
05 мар 2016 20:40:37

Я вообще не жаловался:)И никому не платил:)Это ты уродов плодишь,умничка:)Я просто констатировал факты.Да если бы вы хоть немного поинтересовались про жизнь в Крыму,хотя бы из сети вы бы были в курсе что тут у нас...Вот например арестовали двух главарей ОПГ в Бахчисарае-мэра и главу администрации,в их кабинет установили  скрытую камеру.И было у нас ток шоу на эту тему.И жители Крыма писали и  высказывались в эфире по поводу.так вот люди говорят-у нас в любой город в мэрию установи скрытую камеру и работы на десятилетия хватит ФСБ,прокуратуре и СК.А от себя добавлю к этому,что это мнение почти каждого крымчанина-пока у власти сидят укробандиты,ничего в Крыму не изменится.Люди так говорят открыто-пока с Москвы всех у власти не поменяют,будет то же самое...Но это с кем я общался на эту тему,может и другие мнения тоже есть...До этого мэра Феодосии арестовали,так жители говорят что на его место такой же укроворобандос пришёл...
  • +0.53 / 7
  • АУ

зима ( Слушатель )
05 мар 2016 20:43:29

Да я со многими уже встречался в очередях с материка...Тоже в шоке с наших порядков .И с Питера приезжал брат соседа- офигевал с хождения по кабинетам,что то там оформляли связанное с мамой.Как на материке суды решают всё мы наслышаны-про табуреткина со своими тёлками:)У меня знакомец один есть военный на материке,так вот он рассказывал что только слух пошёл что табуреткина снимают-во всех частях все уже накрывали столы:)А может он пошутил так?И все были за табуреткина?А что когда табуреткин воровал,или когда в 90-х воровали все кому не лень мозг через прокуратуру не выносили????:)
  • -0.84 / 15
  • АУ

Шин ( Слушатель )
05 мар 2016 21:59:02

всякую ахинею по линиии слышал знакормые знакомых говорили и т.д. - пропущу. беспредметно.
отвечу за только за себя: я совершеннолетие отметил в 99. поэтому судами и прокуратурой озаботился несколько позже.
поэтому про это интересуйся, у того, кто постарше. но подозреваю, что в 90-е эта схема не работала. сейчас - работает.
к чему ты это написал - не понимаю.
По-поводу жалоб: читал ветку внимательно. Жаловался. Тебе показали, что можно действовать законным путем. Ты начал перья распускать, что и за бабло все порешаешь. Флаг в руки...
За Табуреткина не подскажу, я не имею достаточной информации. Это ты привык, видать, что государством может управлять любой Шариков. И любой может по слухам что-то скомпилировать и выдать, как истину в последней инстанции, как, все-таки, на самом деле надо управлять государством. У нас, например, каждый второй таксист в душе президент))))
Да, делов в Крыму непочатый край. Как, впрочем, и на материке. И каждый должен на своем уровне как-то прикладывать усилия к организации нормального быта. Тебе предложили это сделать на конкретике и показали как. Ты предпочел перевести тему в неконструктив. Твое решение... Просто предъявы свои теперь адресуй себе, а не кому-то.
  • +0.66 / 14
  • АУ

зима ( Слушатель )
06 мар 2016 09:25:20

Опять 25:)У меня вообще предьяв нет никаких.Особенно к тебе,решающему всё конструктивно в судах.У меня времени нет по судам ходить.Перья -это у тебя.Мне нечего решать за бабло.За бабло решают у нас мэры,администрация и другие ворюги:)Про это я ответил борзому москвичу,который кичится что он из Москвы мои проблемы решает)))А у самого по городу психи с головами детей русских ходят в течении часа,размахивают....И русские должны, вынуждены школы менять,где их детей терроризируют.Видео надо тебе,конструктив?Там чисто предметно....Смотри вся сеть им забита-укры в Москве избивают русских пенсионеров толпой,а менты стоят-смотрят.Как и в случае с головой ребёнка....А в 90-х то что не работала эта схема????Вы чего то боялись в 90-х???Не отрывали опу от дивана???Были трусами ,а сейчас осмелели и оборзели???А с чего так вдруг?Может уровень жизни занимает первые места среди стран в мире?За суды я ещё будучи студентом в 90-х знал,что суд выигрывает тот у кого больше денег-кончились деньги проиграл суд.В любой стране мира так.
  • -0.26 / 9
  • АУ

Шин ( Слушатель )
06 мар 2016 14:44:18

может, есть смысл перейти с уровня хабалки на более высокий?
Кошмар, в одном абзаце и психи-маньяки, и беспредел 90-х, и переход на личности...
Ты мужчина, вроде, не? Несолидно вести себя, как базарная торговка тухлятиной...
Давай по пунктам:
1. У меня куча знакомых и коллег в Москве, Екате и других городах России. Про то, как там кого-то кто-то в школе терроризирует в массовом
порядке, слышу впервые. В любом случае, это не норма и вопрос решаемый.
Учитывай, что у нас куча яжематерей, которые имеют проблемы с адекватностью.
Но эксцессы вполне возможны. От меня, например, одноклассники тоже вешались)))
2. Ну, покажи кучу видео, где укры избивают русских пенсионеров. Хотя бы штук 10, чтобы я убедился, что это не единичные раздуваемые
эксцессы, а массовое явление. Думаю, проблемы тебе это не доставит, сам пишешь, что сеть такими видео забита.
3. Я тебе уже написал, что в 90-х я был подростком. Умничать со слов других не собираюсь. Спроси кого другого, постарше.
4. Про уровень жизни тут причем? Что конкретно ты хочешь на эту тему услышать?
5. Я нагнул в судах 2 конторы, у которых денег наааамного больше, чем у меня. И это я предпочитаю решать все вопросы в досудебном порядке. К примеру, мой коллега любит судиться за все косяки, так он неплохо прирабатывает на этом поприще: застройщик с нарушением срока сдачи жилья, другой застройщик же за строительные косяки уже в родительской квартире, транснациональная компания-работодатель за нарушения трудового кодекса. Это то, что я наблюдал воочию.
Кстати, я начал общение в этой ветке с того, что начал опровергать тусующихся тут людей в том, что на материке все благоустроено, а в Крыму - разруха полная. Косяков полно и на материке и на полуострове. Вот, реально, много. Но они решаемы, они решаются, динамика видна, это действительно так.
Мысль моя в том, что под лежащий камень вода не течет. Кто-то жалуется на проблемы (сорри, констатирует их)))),
а кто-то их решает, вынуждая людей выполнять свою работу, за которую ему платят. Находит, так сказать, время...
Тут уж кому что ближе.
Камрад Зима, если ты со мной не согласен, давай как-то по делу общаться, не переходя на эмоции.
Я не хочу тебя ни обидеть, ни упрекнуть, ни самоутвердиться за твой счет, ни навязать тебе свою точку зрения.
Предлагаю вдумчивый диалог.
Я объехал пол России, несколько стран СНГ, был в Крыму 2 раза. И могу сравнивать.
Вполне возможно, что мы сможем дать друг другу возможность расширить свое мировоззрение.
  • +0.84 / 16
  • АУ

зима ( Слушатель )
07 мар 2016 08:34:39

Полностью согласен.Ещё раз повторяю-у меня нет никаких проблем.Нерешаемых нет.А судиться с застройщиками мне нет нужды:)Не буду спорить,само собой вы лучше осведомлены...Вся родня в России простые смертные-труженики, никто тоже ни с кем не судится,поэтому не в курсе...Есть тётка прокурор,и ещё у одной тётки муж большой начальник в ментовке....,но они с бедными родственниками не особо общаются:)Но теперь буду стараться выйти на прокурора,чтоб узнать побольше...Но это затруднительно наверное,для меня одинаково-что Абрамович,что тётка прокурор-олигархи:)На личности никогда первый не перехожу.Только в ответ на оскорбления -хохол,украинец,распушил перья.. тд и тп.
  • +0.03 / 1
  • АУ

ус1 ( Слушатель )
06 мар 2016 12:25:14

Сердюков проводил реформы крайне быстро -такая задача ему была поставлена. Воровал он или нет, могут утверждать/опровергать только суд и те, кто с ним мешки с наворованным таскал (если таковые были)
Результат табуреткинского воровства вы воочию наблюдали два года назад (вежливые вместо ожиревших толстопузых московских генералов и полковников -полководцев и профессионалов, уволенных с квартирами на пенсии выше,чем получаемые ими ранее зарплаты).
Да и в Сирии в режиме он-лайн у вас была возможность наблюдать результаты реформ табуретки.
  • +0.54 / 13
  • АУ

зима ( Слушатель )
06 мар 2016 12:50:19

Согласен на 100 %...Но зачем тогда та непонятная шумиха-суды,допросы,аресты блондинки???Честных людей компрометировали кто?Враги?Не верю что Сердюков проводил реформы,скорее было так-Сердюков для отвода глаз врагов поставлен воровать,а в это время компетентные товарищи тайно и скрытно проводили реформы:)
  • +0.11 / 6
  • АУ

ВасяСидоров ( Слушатель )
07 мар 2016 06:28:41

Сердюков - это тот, кто будучи назначенным руководителем ФНС предъявил обвинение и довел до суда Ходорковского. Не побоялся, тогда это было непросто.
Далее, Сердюков был назначен министром обороны через 5 дней после мюнхенской речи Путина. То есть, 10 февраля 2007 года Путин предупредил Запад, а через 5 дней назначил Сердюкова вместо, внимание, своего ближайшего друга и соратника Сергея Иванова.
Ну и последнее, несколько месяцев назад Сердюков был назначен куратором авиапрома. И честно говоря я не удивлюсь, если через несколько лет большинство российских авиакомпаний будут летать на новых российских самолетах.
  • +0.98 / 23
  • АУ

зима ( Слушатель )
07 мар 2016 08:46:39

Тогда тем более эти все суды надо разгонять,такого человека порочат.Беспредельщики:)А женщин каких терроризируют???И поёт,и танцует...и да да-красавица,комсомолка.Как вы только допускаете там на материке такие бесчинства карательных органов?Попахивает рукой ГосДепа.Уважаемых смелых патриотов репрессируют.Вовремя Путин вмешался( -у нас не 37 год),а так бы замордовали парня,который не побоялся...Оказывается ещё в середине нулевых в России было не просто НЕ ПОБОЯТЬСЯ.Да,вообще то мы в Крыму реально отстали,во всём от материковых...У нас никто не боялся:)Не засылаешь долю-могли посадить.Отдел МВД городской например ,отсылал 700 тыс гривен в неделю на Симферополь(со слов мента одного).Ну и дальше -пеньку межигорскому(большому Дону),доляну бродягам македонским...:)
  • -0.30 / 8
  • АУ

ус1 ( Слушатель )
07 мар 2016 10:56:38

Какие суды? Объясните, пожалуйста.
Была информационная кампания, в которой смешались кони, люди интересы креаклов и обиженных, а также тех, кто сдавал в аренду площади содержавшиеся за счёт средств МО и клал себе наличку в карман. "Приватизация прибыли, национализация убытков"
  • +0.03 / 1
  • АУ

зима ( Слушатель )
07 мар 2016 11:09:59

Те которые вызывали на допросы-показания смелого парня Сердюкова и его леди.Как честнейший Сердюков был замешен в этом?Кто смел опорочить его честное имя?Почему никто не привлечён и не ответил за это?
  • -0.18 / 5
  • АУ

ВасяСидоров ( Слушатель )
08 мар 2016 00:52:23

Не надо злоупотреблять эмоциями. Я привел только всем известные факты. Как их интерпретировать - личное дело каждого. Можете считать, что Путин был в доле и поэтому отмазал Сердюкова.
Да, кстати, насчет середины нулевых. В 2003 году на момент ареста власти у Ходорковского было практически не меньше, чем у Путина. А может и больше. Поэтому и был назначен на ФНС Сердюков, именно для того, чтобы закрыть Ходорковского гарантировано.
  • +0.14 / 5
  • АУ

.pfj ( Слушатель )
08 мар 2016 11:34:55

бесполезно объяснять. самое главное, поставленные задачи товарищ сердюков решает на 5, и это видно по делам его.
когда его отправили в ростех, на просторах поднялся визг, мол чемезов приютил вора, рука руку греет, и все такое. и лишь немногие увидели, что у чемезова седых волос прибавилось.)
  • +0.25 / 7
  • АУ

.pfj ( Слушатель )
07 мар 2016 16:17:29

не только лишь все это могут понять. ему бы медаль какую, но система закусила.
зы не авиапрома. куратором дивизиона авиадвигателей в ростехе. гудбай мотор сич, ип, и николаев, а главное ихнее лобби в наших властных структурах.
  • +0.29 / 7
  • АУ

Сталкер_130ce8 ( Слушатель )
12 мар 2016 11:10:42
Сообщение удалено
Сталкер_130ce8
12 мар 2016 15:31:20
Отредактировано: Сталкер_130ce8 - 12 мар 2016 15:31:20

• +0.00

marrakesh ( Специалист )
12 мар 2016 13:00:08

Пересаживайтесь на вездеход и дорожные проблемы от Вас уйдут Веселый