Цитата: зима от 06.03.2016 06:25:20Опять 25:)У меня вообще предьяв нет никаких.Особенно к тебе,решающему всё конструктивно в судах.У меня времени нет по судам ходить.Перья -это у тебя.Мне нечего решать за бабло.За бабло решают у нас мэры,администрация и другие ворюги:)Про это я ответил борзому москвичу,который кичится что он из Москвы мои проблемы решает)))А у самого по городу психи с головами детей русских ходят в течении часа,размахивают....И русские должны, вынуждены школы менять,где их детей терроризируют.Видео надо тебе,конструктив?Там чисто предметно....Смотри вся сеть им забита-укры в Москве избивают русских пенсионеров толпой,а менты стоят-смотрят.Как и в случае с головой ребёнка....А в 90-х то что не работала эта схема????Вы чего то боялись в 90-х???Не отрывали опу от дивана???Были трусами ,а сейчас осмелели и оборзели???А с чего так вдруг?Может уровень жизни занимает первые места среди стран в мире?За суды я ещё будучи студентом в 90-х знал,что суд выигрывает тот у кого больше денег-кончились деньги проиграл суд.В любой стране мира так.
может, есть смысл перейти с уровня хабалки на более высокий?
Кошмар, в одном абзаце и психи-маньяки, и беспредел 90-х, и переход на личности...
Ты мужчина, вроде, не? Несолидно вести себя, как базарная торговка тухлятиной...
Давай по пунктам:
1. У меня куча знакомых и коллег в Москве, Екате и других городах России. Про то, как там кого-то кто-то в школе терроризирует в массовом
порядке, слышу впервые. В любом случае, это не норма и вопрос решаемый.
Учитывай, что у нас куча яжематерей, которые имеют проблемы с адекватностью.
Но эксцессы вполне возможны. От меня, например, одноклассники тоже вешались)))
2. Ну, покажи кучу видео, где укры избивают русских пенсионеров. Хотя бы штук 10, чтобы я убедился, что это не единичные раздуваемые
эксцессы, а массовое явление. Думаю, проблемы тебе это не доставит, сам пишешь, что сеть такими видео забита.
3. Я тебе уже написал, что в 90-х я был подростком. Умничать со слов других не собираюсь. Спроси кого другого, постарше.
4. Про уровень жизни тут причем? Что конкретно ты хочешь на эту тему услышать?
5. Я нагнул в судах 2 конторы, у которых денег наааамного больше, чем у меня. И это я предпочитаю решать все вопросы в досудебном порядке. К примеру, мой коллега любит судиться за все косяки, так он неплохо прирабатывает на этом поприще: застройщик с нарушением срока сдачи жилья, другой застройщик же за строительные косяки уже в родительской квартире, транснациональная компания-работодатель за нарушения трудового кодекса. Это то, что я наблюдал воочию.
Кстати, я начал общение в этой ветке с того, что начал опровергать тусующихся тут людей в том, что на материке все благоустроено, а в Крыму - разруха полная. Косяков полно и на материке и на полуострове. Вот, реально, много. Но они решаемы, они решаются, динамика видна, это действительно так.
Мысль моя в том, что под лежащий камень вода не течет. Кто-то жалуется на проблемы (сорри, констатирует их)))),
а кто-то их решает, вынуждая людей выполнять свою работу, за которую ему платят. Находит, так сказать, время...
Тут уж кому что ближе.
Камрад Зима, если ты со мной не согласен, давай как-то по делу общаться, не переходя на эмоции.
Я не хочу тебя ни обидеть, ни упрекнуть, ни самоутвердиться за твой счет, ни навязать тебе свою точку зрения.
Предлагаю вдумчивый диалог.
Я объехал пол России, несколько стран СНГ, был в Крыму 2 раза. И могу сравнивать.
Вполне возможно, что мы сможем дать друг другу возможность расширить свое мировоззрение.