Кукловоды "Правого дела"Сперва было чистосердечное признаниеВолодин: единственной партией с правой повесткой на выборах будет ЕРкоторое переводиться однозначно
Даёшь смычку чиновничества и крупного капитала! И "Единая Россия" выразительница чаяний этих, а народу цитатник.По прочтении статьи подумалосьСтатья предвыборное "пророчество", это стоит учитывать, но в ней все же, большая доля "пророчества", если и кто соберёт на нашей земле подобие ПС, то это отдельные бездумные функционеры ЕР. И вот такой "молодец" наконец то нашёлся, партийный функционер признавший что идеология ЕР исповедует слияние бюрократии и крупного капитала.и из этого следует
1. Правая "повестка" это есть повестка крупного капитала.2. ЕДРо изначально было профсоюзом чиновничества....А к чему ведёт слияние капитала и власти? Вот то то....но с начало ремарка:
сперва был отказ С.Глазьева участвовать в выборах от партии Родина, и вопрос "
кто в Администрации президента топит патриотические партии?" встал со особой остротой.
Ведь у него должны быть имя, фамилия, отчество и конечно должность
И вот разгадка, патриотические партии вон с выборов, или только в качестве аутсайдеров без известных фигур:
"Родину" стоп, и Глазьеву запрет на учатие в выборах, теперь понятно от кого, Вячеслав Володин его фамилия,
Предыстория отказа Глазьева:
Комментарий Сергея Глазьева от 15 июля 2015 г.Цитата: ЦитатаС. Глазьев прокомментировал появившуюся 15 июля в СМИ недостоверную информацию о намерениях заняться партийной работой:
«Я достаточное время отработал в Государственной Думе, и у меня нет планов возвращаться к депутатской деятельности, равно как и заниматься выборами.
Мне хватает работы в качестве советника Президента России. Это – то место, где я могу принести максимальную пользу обществу и стране».
До этого был ряд публикаций о том что Глазьев и Рогозин возглавят Родину,
был анонсировано их появление на съезде Родины.
Глазьева такое положение вещей устраивало минимум больше месяца,а затем ряд небольших комментариев, первый из которых был в
ведомостях, о том что, сотрудники АП включая советников Президента, не должны заниматься как думской так и партийной работой, иначе надо уходить из АП. Про Глазьева не было сказано ни слова, но он
"почему то" поспешил опубликовать официальное заявление на своём сайте
.Более того, ни с того ни с сего, не далее как опятьГлазьев не намерен возглавлять список "Родины" на выборах Цитата: ЦитатаСергей Глазьев отверг возможность возглавить список партии «Родина» на выборах. Советник президента РФ по экономике Сергей Глазьев назвал «уткой» эту информацию.
Он заявил радиостанции «Говорит Москва», что вообще не намерен участвовать в этих выборах. «Я не планирую участвовать в выборах в Госдуму. Я не член партии, какое может быть сотрудничество. Я работаю для президента. Каких-то индивидуальных заказав у меня ни с какими партиями нет, а публичные разработки, автор которых я, это общественное благо, и все желающие могут ими пользоваться», - сказал Глазьев.
Я уж не знаю кто там персонально требует этого,
но по сути только две фигуры способны так резко, С.Иванов или В.Володин....
теперь уже факт что это В.Володин.
Получается в АП очень серьезно воспринимает голосования
подобные прошедшим на ПРР и Выборах, это очевидно...
я не говорю про именно наших, но таких хватает на разных ресурсах и результат примерно такой же, а то и жестче вплоть до 90% отрицания правой повестки...
вот только выводы в АП делают просто убийственные для будущего РоссииВолодин через Титова организует "Правое дело", да так что левых журналистов вздумавших освещать их съезд в кутузку
Журналиста РИА "Накануне.RU" доставили в полицию с заседания титовского "Правого дела" .
"Новая демократическая партия" Титова начала с разборок с журналистами. Корреспондента отправили в полицию за "нахождение на частной территории".
ну а правым, Борис Титов дал интервью, где и произнёс "заветную фамилию", чтобы знали -
крыша будет«Управление внутренней политики — мой куратор как омбудсмена»: Зачем Борис Титов решил возглавить «Правое дело»Цитата: Цитата— Вы уходите от вопроса про Кремль.
— Нет, так, конечно, чувствует и управление внутренней политики администрации президента. И начинаются разговоры, обсуждения. Честно говоря, меня звали еще в «Гражданскую платформу». Мне позвонили в прошлом году и сказали, что скоро будет съезд этой партии.
— Это было после того, как Прохоров вышел из партии?
— Да, речь шла о съезде в апреле прошлого года (лидером был избран Рифат Шайхутдинов. — РБК). И я не пошел на этот съезд. Я не очень понимаю ситуацию и позицию этой партии. Но потребность в правой партии была, и обсуждения продолжались. Я ведь сам внутренняя политика. У меня куратор как у омбудсмена — [первый замруководителя администрации Вячеслав] Володин. Конечно, мы встречаемся и обсуждаем разные вопросы. Говорили о состоянии правого фланга. В таком обсуждении все и родилось, мы начали двигаться вперед. И по-прежнему мы находимся в координации.
был Сурков, стал Володин,
кукловоды понимаешь литолько когда кукловодство самоцель, результаты могут быть самые неожиданные и вряд ли хороши.