Цитата: ЗлойБарсик от 01.03.2016 07:49:14С таким стилем общения Вам стоит толкать свои генитальные идеи где-нибудь на "яплакал.ру", но даже там этот вот развязно-приблатненный тон модераторы допустят только в "уголке подонка". Вы не умеете в литературный русский язык, или пубертатные гормоны на мозги давят?
Барсик - а в чём вопрос?
функции белого слона вытекают из названия -
белые слоны адмирала Горшкова - гугол в помощь, там ВСЁ изложено, версий много - либо на веру (Вера он девушка живучая) либо осмысливайте сами материала достаточно.
функции ВМФ и морской компоненты СЯС - морская доктрина РФ гугол в помощь, причем пункты расположены по важности.
далее надо открыть глаза и честно сказать себе если нет боевой остойчивости фишки - значит на эту фишку даром потрачены ресурсы (время, деньги, люди).
для ведение войны нужны 3 вещи: деньги, деньги и еще раз деньги (C) - смысл.
не нравиться то, что я высказываю - ставьте в игнор и радуйтесь вместе с угарной силой.
тон - хе обращает на себя внимание, сие специально, ну понятно ведь нормальным пацанам и пацанкАм
,
а так и помню эти малиновые пиджаки и цепухи, эти рожи и
например разговор в лавре в питере.
конкретный пацан конкретно спрашивает попа
пацан - А если я часовню построю - Бог простить?
поп - зачтется сын мой
пацан - я конкретно спрашиваю Простит?!
поп - зачтется сын мой, а вот как, это не ко мне, это к НЕМУ! Неисповедимы пути Господни!
часовню так и не построили.
выстрелил один себе в ногу - ранил, а если бы в голову - ранило бы другого - рикошетом.
а у меня сука - аватар давит мелких хищников самостоятельно и без предупреждения,
и чего с неё взять - таково требование породы, рванулась и несет котэ,
поэтому в жилой зоне мы только на поводке,
ей всё равно злой или не злой котэ - дворовой или диванный - ведь она hunter killer class для котэ,
нет там где Мадам гуляет котэ, которые не бояться собак,
у нас репутация - как то один тогварищ натравливал свое кобла на Мадам, я сказал
" для равенства условий я спущу .анну с поводка и скажу ВЗЯТЬ"
тогварищ услышав Имя, сразу слинял ибо Мадам .анна церемониться не будет, репутация однако,
большую псину вымотает бегом потом собьет с ног и возьмет за горло,
среднего размера овчароида сразу свивает с ног и берет за горло -
сукА натаскана по кабану и идет по кровяному следу, хоть и легавая и это не ёё профиль,
но это егерьская собака.
как то так Барсик, если пофилософствовать.
если Вам под 50, наверняка есть какое никакое образование - попробуйте взять и подумать с чистого листа,
понять например почему именно так устроен флот у англичан -
а Мина - прав или не прав,
думаю прав!
ибо если нет торпед то и нет hunter killer class,
ну нет половины зубов и не натаскана псина! а так экстерьер, шерсть, воспитание - да пусть хоть Ах!!,
а толку - одни минуса - подведет именно тогда, когда нужна.
нет устойчивости средств базирования и районов патрулирования - развертывания, то нет и морской компоненты СЯС,
а если нет то зачем кормить то, что не сработает - может лучше вложиться в другое?
или все таки обеспечить? - вот это и есть вопрос!?
если Вы взрослы умом, то не обидитесь, а если иначе - Бог судья!
мне осталось лет 5,
надо выполнить свой долг перед тему за кого я в ответе, а остальное - пусть отвечают остальные.
всего мало, всех много, всего на всех не хватит! (С)
как то так.