Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,560 14,519

Борис Павлович ( Слушатель )
02 май 2009 22:35:48

Тред №106677

новая дискуссия Дискуссия  108

Цитата: gruffff
на волне гипера не плохо отрастут акции я думаю минимум раза в два три.

Шокированный Ну а хаты, хаты то ведь сто крат лучше акций!    В три раза?Шокированный  
Кто знает, где ещё можно купить за резаную зелень бетона?  Говорят, что люди начали хомячить бетон!Непонимающий

Простите, но я от прочтения материалов по недвижке тихонько дурею.Обеспокоенный
Отредактировано: Борис Павлович - 02 май 2009 22:38:42
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Белый Бобик ( Слушатель )
04 май 2009 01:03:29

БП,

А как вы решаете проблему сохранения сбережений? Уж очень интересноПодмигивающий Может купить квартирку и заполнить ее ящиками с водочкой? Говорят, годами стоять может.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Serg_Piter ( Слушатель )
04 май 2009 02:36:17

Неправда. У меня знакомый на работе в годы всеобщего дефицита и талонов, затаривался водкой по талонам. Но поскольку был практически непьющим, хранил все это дома под кроватью. Лет через 10 вспомнил, и притащил на корпоративную пьянку, никто пить не смог, водка превратилась в редкостную гадость, да и содержание спирта в ней здорово уменьшилось. Хотя, возможно, в те годы просто такую водку выпускали, а сейчас, сравнивая с нормальной, она нам гадостью кажется.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Борис Павлович ( Слушатель )
04 май 2009 15:32:17

Здравствуйте ББ! С удовольствием отвечу на ваш вопрос, тем более и другим будет полезно. В данный момент я полностью избавлен от проблем связанных с метаниями хомяков. Да у меня конечно же есть сбережения, но они в теле. Так, что забрать их невозможно, без хирургического вмешательства.
По поводу купить квартирку и водку. Реально сейчас купить установку(много установок) по производству спирта и оборудование по разливу спиртосодержащего суррогата в бутылки. За этим по моему мнению будущее олигархизма в России до 2050 года. Конечно нужна и смелость, желание работать и умирать(рэкет) за свою идею. Зато есть шансы поучаствовать во второй волне дележа народной собственности(земли).
  • +0.00 / 0
  • АУ