Цитата: Mozgun от 15.03.2016 05:33:36Тестостерон - мужской гормон. Это беда для женщины - его избыток. И уж точно не является нормальным явлением.
Потом у них отрастают усы и начинается перекройка организма с самыми дикими последствиями..
Мы генетически разные! Отличие мужчины от женщины в геноме больше чем отличие мужчины от самца ватанабе (0.3% всего по генетике). Притом у приматов точно так же отличия между самцами и самками вполне конкретное научно установлено.
Ну не женское это дело гири тягать. С природой спорить? - себя калечить.
Коллега, мне очень жаль, но "усы" у женщин это не тестостерон, это национальные генетические особенности..
Только не говорите мне, что эти дамы поднимали в жизни что0то, тяжелее пЭрсика
И немного об омужичивании.
Напомню Вам, что вождение машины, работа на тракторе, штурвал самолёта не считались "женским делом", однако, тем более в нашей стране... и без потери женственности, что характерно.
Фехтование, я Вам напомню, тоже не считалось "женким делом", но не будете же Вы отрицать, что императрица Екатерина Вторая была женщиной до мозга костей, а, тем не менее, и у этой дамы есть фехтовальный и даже дуэльный опыт. Но оставим изнеженное дворянство - наши еще прабабки, особливо крестьянки, могли бы поспорить силушкою со звездами нынешнего спорта, особенно те, которые в силу обстоятельств оставались вдовами, и которым приходилось поднимать детей.. Это сейчас поднятие тяжестей превратилось в что-то вроде экстремального развлечения, тогда как всего 100 лет назад для большинства населения это было вопросом выживания. Ну не говоря уже о том, что наши представления о женственности сформированы чтением в школе и дома "дворянской" литературы, где дамы томны, нежны и зефирны, тогда как наши прабабки не падали в обморок, не носили корсетов, рожали в поле в пору сенокоса (как моя прабабка мою бабку) и легко могли одним ударом свалить с ног охамевшего по пьяни прощелыгу, а уж если оглоблю в руки возьмут, то ой....
Не множьте сущностей - каждому своё, сильная женщина остаётся женщиной даже после того, как вынесла с поля боя несколько десятков раненых (и отнюдь не в весе воробышка) мужчин.