Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,602 14,519

Black Viper ( Слушатель )
05 май 2009 12:10:16

Тред №107164

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: hunter
В топку трамваи, троллейбусы и автобусы. Сейчас практически на любых маршрутах есть альтернативный вид транспорта - маршрутки. Вот на них и нужно ездить, если вы хотите удобства и скорости передвижения.
Так же нужно учитывать, что если будет решена проблема с пробками, то пассажиропоток в метро так же уменьшится, поскольку у людей будет возможность добираться в любую точку за разумное время на наземном транспорте.

1. Конкретно на том маршруте, который я описывал, маршруток нет.
2. 7 часов вечера, м. Водный стадион, десяток очередей, каждая по 50 чел. ждут маршруток. Быстро и удобно говорите? ну-нуУлыбающийсяИ научите, пожалуйста, садиться в маршрутку в 2-3 остановках от стартовой, когда из нее еще никто не вышел.Подмигивающий
3. Возможность добираться в любую точку за разумное время на наземном транспорте в Москве, для меня из разряда рассуждений о жизни на Марсе, уж простите. Фантастика. Мне чтобы до работы добраться надо 4 автобуса сменить, хотя езды без пробок тут на 25 мин.

То Stepa.

Этот идиотизм почти в 2 раза увеличил доходы транспортников (если правильно помню данные).
А то что людям неудобно, ну так проблемы индейцев (пассажиров) шерифа не ...волнуют  ;)
Отредактировано: Black Viper - 05 май 2009 12:16:35
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!