Донецкую хатико с щенятами, живущую возле аэропорта и ждущую возвращения своих хозяев, сегодня забрали новые хозяева
13.03.2016 года поездка по спасению малышей и их мамочки с обстрелянного района г. Донецка, сразу за аэропортом, была успешна. Признаюсь, было страшно... Но больше всего поразило то, что все выехали, дома разбиты и не пригодны к проживанию, пусто по всей улице, только слышны громкие взрывы, а малышка так и находится на том месте где каждый день обстрелы, взрывы, где она верно служила своим хозяевам, все так же преданно охраняет место где ей дарили любовь. И длится все это с 2014 года.
Когда я увидела как мамочка охраняет не только дом своих хозяев, а еще каждого малыша, мое сердце билось так, что все шумы в округе мне были не слышны.
Малышей было пятеро, но после последней поездки журналистов Никита Макаренков, их осталось четверо так как одного забрали мальчишки военные к себе на попечение, взяли его на службу и полное обеспечение Смайлик «smile». Но это еще не все... по дороге в приют, один из малышей так же был пристроен Алексей Марейченко, за что ему очень признательна, даже не выбирал, как делают многие, взял первого кто попался в руку и прижал к груди, а малыш сразу же облизал его руки, признал. Вот и получилось, что из пятерых в приюте остались трое и мамочка.
Друзья! Я теряюсь в догадках, как можно назвать малышей? Может поможете, подскажите как их назвать, одна девочка и двое мальчиков, мамочку зовут уже - "Черри"? Конечно же я не теряю надежды, что найдется тот человек который заберет малыша с приюта и подарит ему свою любовь и заботу.
https://www.facebook.com/people/Ирина-Волик/100004017893184