Коррупции.нет
54,581 222

Урфин ( Специалист )
16 мар 2016 в 22:41

Тред №1072688

новая дискуссия Дискуссия  351

Трамп пригрозил республиканцам народными восстаниями, если его лишат права баллотироваться в президенты США

Американский миллиардер, лидер предвыборной президентской гонки среди республиканцев Дональд Трамп пригрозил партийным функционерам народными восстаниями, если, при наличии у него большинства голосов делегатов, Республиканская партия откажется выдвигать его кандидатуру на всеобщие президентские выборы по итогам летнего съезда. Об этом бизнесмен заявил в интервью ведущему телеканала CNN Крису Куомо.

Трампу накануне удалось выиграть четыре из пяти праймериз, в том числе и ключевые предварительные выборы в штате Флорида, где он с убедительным перевесом обошел действующего сенатора Марко Рубио, вынудив того прекратить свою кампанию. При этом у экспертов и журналистов существуют сомнения в том, что миллиардеру удастся набрать необходимое количество делегатов (1237 человек) для победы в праймериз.

Если по итогам голосования во всех 50 штатах Трамп (или любой другой кандидат, которых на данный момент осталось всего двое) останется впереди, но не заручится достаточной поддержкой делегатов, то кандидат от Республиканской партии на президентских выборах будет определен по итогам летнего партийного съезда в Кливленде. При этом нет никакой гарантии, что итоговым кандидатом окажется именно лидер предвыборной гонки.

Ведущий CNN поинтересовался у Трампа о его планах на тот случай, если Республиканская партия будет всячески препятствовать его выдвижению на съезде.

"Я думаю, что мы обязаны выигрывать номинацию автоматически при наличии у нас большинства делегатов. Если этого не случится, будут восстания. Я уверен, что начнутся протесты и восстания, потому что я представляю интересы миллионов человек", - заявил Трамп.

Жующий попкорн
  • +3.23 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Савин ( Специалист )
17 мар 2016 в 00:29
Сообщение удалено

17 мар 2016 в 04:31

• +0.33

Status Quo ( Слушатель )
17 мар 2016 в 00:37

Короткая реплика на АС, если можно Согласный

Сообщения на две темы на БПМ я традиционно пролистываю не читая: про спорт вообще и про выборы в пиндосии в частности.
Со спортом - просто не мое.
С выборами же в глав-омериганцы чуть посложнее. Сначала был интерес.
Но со временем пришло понимание, что все это расфуфыренное действо не что иное, как развод местных лохОв для обеспечения возможно большей явки избирателей. Не более.

Избирательная система в СШП за столетия отшлифована до зеркального блеска.
В итоге ЛЮБОЙ избирательной компании в Америке у руля будет стоять тот, кто надо (с точки зрения ПП), а вовсе не тот, кого хотят пересичные мериканци.
Все эти супервторники, праймеризы, выборщики - идеальное сито, чтобы отсеять ненужных кандидатов в первом приближении. Если же ненужная кандидатура все-таки просачивается к финальному голосованию выборщиками, врубается второй уровень отсеивания - горы компромата, как реального так и выдуманного, плюс адресное воздействие на конкретных выборщиков (ну, должны ж понимать, с плохо понимающими персональная работа).

Далее. Берем ну уж совсем фантастический вариант: неправильный кандидат таки проходит и этот "круг ада" и   получает пропуск в овальный кабинет БиДэ.
И чо? Вот она, безоговорочная победа истинной демократии? Ага, щас Дъявол

Новоиспеченному презу "исключительных" на розовой подушечке подносят конверт, написанный еще при Отцах-Основателях с предельно подробным списком того, что можно делать, а чего совсем даже нет.
И в конце послания, как аргумент, что сей артефакт вполне легитимен и сегодня, фото головы покойного нынче Кеннеди, без задней части черепной коробки и мозгов внутри.

А теперь вопрос: есть в пиндосии (да и в мире вообще) человек, способный пройти через эту мясорубку и остаться самим собой?

ЗЫ. Путина - не предлагать. С битой
Самим нужен.

• +1.55 / 28
  • АУ

Magic Spirit ( Специалист )
17 мар 2016 в 00:40
Сообщение удалено

17 мар 2016 в 04:46

• +0.78

romull ( Слушатель )
17 мар 2016 в 01:23

Самое интересное во всей текущей клоунаде, это то, что ихнии ПП ещё не определились, кого поставить и ставить ли вообще.
Есть три основных направления, которые нонче разыгрываются:
1. Кратко - 44 президент США последний, и Обамка в конце концов примет на себя тяжкий крест, не факт конечно , что после него не будет штатов, скорее всего будет майдан)) после которого вся власть перейдёт в руки временного правительства и некоего конгресса... 
2. Клинтон побеждает на выборах тем самым ускоряя процесс перехода от гибридной войны к самой настоящей... Моё имхо, что она проводник самой жёсткой и милитаризированной политики. Для всех нас , на мой личный взгляд , это худший вариант развития событий , так как будет означать, что ПП выбрали план на обострение конфликта и пойдут до конца!
3. Выбор Трампа, для нас наилучший исход, так как данного клоуна продвигают финансовые структуры заинтересованные в сохранении активов, а значит будет торг и соглашения. Клоун нужен им как некий символ того, что Америка не будет стремится к конфронтации событий, хочет нормального и выгодного сотрудничества. Возможно развитие ситуации с переносом места пребывания ПП из США в некие другие места, и свертывание самого проекта. Ну или как человека готового взять на себя грех и развалить Соединённые Штаты! Вообщем передать эстафету от Обамы к Трампу. Раз уж этот нигер смог дотянуть до конца 16 года ))
Вообщем есть у них план и не зря они двигают Трампа...
  • +1.33 / 21
  • АУ

Дончанка ( Слушатель )
17 мар 2016 в 22:16
Сообщение удалено
Дончанка
25 сен 2022 в 12:30
Отредактировано: Дончанка - 25 сен 2022 в 12:30

• +0.25

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
13 апр 2016 в 07:19

4. Клинтон не идет на выборы.
Демы понимают, что у Хиллари нет шансов против Трампа, и выдвигают Сандерса.
Тогда интрига сохранится до последнего дня.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Урфин ( Специалист )
17 мар 2016 в 01:05

В принципе, это всё понятно. И давно. И почти всем, кроме неполживых на всю головушку. С Трампом мне ситуация интересна, так как ранее такого вообще вроде не было. Мне глубоко по барабану, что у них там происходит, но тут реальная интригаУлыбающийся Чел, оплачивающий свои выборы из своего же кармана (впрочем, уже были намёки, что возможно возьмёт из республиканского общака, если приспичит), да ещё с такими лозунгами. И вроде не полный кретин, как то, что мы уже лет десять наблюдаем.
  • +0.30 / 3
  • АУ

Status Quo ( Слушатель )
17 мар 2016 в 01:33
Сообщение удалено
Status Quo
27 июл 2016 в 09:43
Отредактировано: Status Quo - 27 июл 2016 в 09:43

• +1.23

Урфин ( Специалист )
17 мар 2016 в 01:35
Сообщение удалено