Цитата: hedin от 22.03.2016 12:05:44Ну не нравится Кургинянцам никакая альтернатива развития страны, кроме их 2.0 А они (взгляды, альтернативы) - есть , и эта, против которой вы тут брызжете слюной (ДА ИЛИ НЕТ!?) в том числе - есть . Православно-монархическая, так сказать . И евразийцы (в жопу запад, строить союз незападных народов по Чингизовым территориям) - тоже есть , вот ведь незадача! И все - патриоты. Или коллега Кургинян (С) приватизировал патриотизм в девяностых? Да или нет?
Если бы я открыто не сказал, что являюсь членом СВ Вы тоже так же написали?
Или просто маркируете?
Человек, с которым я вчера дискуссировал говорит о противодействии искажений истории и сам же её искажает.
Это враг. Умный, рядящийся в патриотические одежды, но враг. Он приехал прощупать настроения в нашем анклаве. Надеюсь, что я с товарищами объяснил ему, что калининградцы не хотят и не могут стать пруссами. Это по Яковлеву. Ударить Сталиным по Ленину, а потом Лениным по Сталину и уничтожить СССР.
Теперь хотят тем же способом уничтожить Россию.
Так что Мультатули работает на англичан и на немецких неофашистов, которым, похоже, Калининградская область уже обещана.
И Маккейн заикнулся о том, что Калининград надо отдать Германии.
Странные совпадения, не находите?
Мультатули призывает стереть название Калининград с карты России. Вы согласны?