Цитата: rat1111 от 25.03.2016 19:34:18
Американцы - не "культура риса". Ни разу. Поэтому построить кампучию там не получится.
Я бы не был столь апокалиптичен и в отношении России - эпоха "хочу в социализьм" у нас кончилась. Молодежи советы нафиг не сдались - а именно молодежь - ударный кулак геволюций
Я не апокалиптичен. Моя писанина- это лишь предупреждени- согласно существующим Вызовам. В принципе- мой тезис полностью совпадает с мнением Ахмади... НО! Там написана только половина мнения, о которой Ахмади по скромности умолчал. Как говорится- бережёного Бог бережет, а предупрежденного- вдвойне. И меня смешит коллективная мечталка многих форумчан о Светлом будущем.... Без оценки количества колючей проволоки, оборудованных огневых точках, пропускных режимах и бомбоубежищах - на самый пожарный, равно как и о многом другом подобном. Ахмади должен вспомнить, что я имею ввиду. Но то, что мы победим- в этом и сомнения быть не должно. Паникерам- лоб зеленкой. Наше дело- правое! Но враги - сильны, умны и очень опытны. Наша задача- переиграть их. Но- либо мы, либо они- выбора нет. Нет "золотой середины".
ЗЫ. С Баламутом - полностью и исключительно солидарен.