Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,480,761 102,190

Удаленный пользователь
28 мар 2016 17:53:31

Тред №1077338

новая дискуссия Дискуссия  86

О сацыяльно-арыенцированной власци в РБ

Краткое резюме - женщину выкинули из общежития за долг в размере 100 долларов по квартплате.

Как бы женщина тоже не цветок, понятно, что не лучший гражданин, но...

Как уже задолбала власть белорусская, у которой одно решение проблемы - отобрать, выжать, выкинуть на улицу. Можно ведь решить проблему иначе, я полагаю.

Общежитие это - далеко не хоромы. Мы вот прямо сейчас делаем проект по другому общежитию. Мы хотим сделать его нормальным, чтобы там могли жить люди. Вы не представляете, что там творится, в этом общежитии!

Ай, что я буду голословным! Вы все видели красивые фасады домов в РБ. Заглянем внутрь общежития в центре города Дзержинск

Отредактировано: Русский из РБ - 01 янв 1970
  • +0.48 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Shulz ( Слушатель )
28 мар 2016 21:07:03

Почитайте как в Каменной горке социальные  дома построенные пару лет назад, внутри уже выглядят как двадцатилетние трущебы... загаженные лифты, сломанные и украденные выключатели, разрисованные стены, шприцы и бутылки на лестницах.  Сами ...все сами...
Люди не ценят то, что досталось им бесплатно. Если ваше общежитие потом отдать "социальщикам" они за пару лет превратят его в то, что у вас на фото.
  • +0.17 / 5
  • АУ

Бывший ( Слушатель )
28 мар 2016 21:27:43

Платность - не фактор. Я вот живу в относительно приличном комплексе, где льготников нет вообще. В целом публика, конечно, адекватнее. Но нагадить перед подъездом, не убирать за собаками, парковаться, загораживая мусорные баки - всегда люди найдутся. Колхоз из человека не вытащить. Есть дегенераты и без денег, и с деньгами, особенно в РБ, где половина "элиты" десяток-другой лет назад помои за забор в деревне выливала.
  • +0.09 / 4
  • АУ

Shulz ( Слушатель )
28 мар 2016 22:45:32

«Сиротские» новостройки в Каменной Горке пожирают сами себя                                                                                                                             

Отчасти соглашусь с Вами, но я не думаю, что Ваш подъезд выглядит как на этих фото. А этим домам всего два года.
  • +0.06 / 2
  • АУ

Бывший ( Слушатель )
28 мар 2016 23:32:37

Такого, конечно, нет. Но примеров свинства тоже хватает. Вот, скажем, привычка выбрасывать пакеты с бытовым мусором в урну у подъезда, при том, что баки стоят в 15 м. За выходные образуется вонючая куча. Вычисляли по камерам, объявы, персональные наезды, даже протоколы - пофиг. На дегенератов, воспитанных в помойке, цивилизованные меры не действуют.
  • +0.19 / 2
  • АУ

adolfus ( Практикант )
28 мар 2016 23:22:42

Минск -- это город для собак, а не для людей. Собак развели столько, что нужно непрерывно под ноги смотреть, чтобы не вступитьв пёсий кактус и не втереть его в коврик авто. А человеку в городе поссать ерально негде. Как-то приперло конкретно -- хоть шнурком перевязывай. А был я в районе худ.галереи, что на К.Маркса. Поднялся под часы -- кабесот закрыт на все замки -- обед. Донес до помойки, что теперь макдоналдс напротив ГУМА -- в арке закрыто и заварено сваркой. Пошел через арку во двор за столичный и там возле их забора пристроился под деревом. Рассупонился, вынул ... кайф -- не передать словами. Итут слева от себя боковым зрением вижу берцы сорок седьмого размера. Все, думаю, приплыл. Счас просто сломает руку или пальцем в почку ткнет, что ребро сломает. Поднимаю глаза -- боец весь красный, чуть не лопается, рассупонивает штаны и с другой стороны дерева как даст струю... Сделал вид что его не заметил, а он -- меня.
  • +0.12 / 7
  • АУ

Shulz ( Слушатель )
28 мар 2016 23:30:00
Сообщение удалено

29 мар 2016 00:31:24

• +0.03