Цитата: Гималаев Илья от 29.03.2016 10:57:19В ремонт однокомнатной квартиры закладывают треть от начальной/предполагаемой стоимости ремонта на непредвиденные расходы, а тут про космодром.
Илья, согласна с вами... сама дом строю... непредвиденных расходов за три года накопилось море... всего не предусмотришь ... на днях два топора треснуло (железка) и грейдером случайно забор снесли вместе со столбами... жалею, что я не ясновидящая
Я знаю хороший рецепт от непредвиденных расходов: не начинать никаких строек! Никаких!
И никаких полумер: хватит строящиеся объекты критиковать! Нужно выступить дружными стройными рядами против строительства чего-либо государством. Деньги отдавать каждой семье, пусть сами строят дома, лодки... спортивные площадки на собственных участках!
Не будет строек, не будет попила! Не будет попила - не будет повода для критики правительства ... не будет воров... не будет на ГА тупеньких менов с незаменимой ни чем какой в руках...
(для моралистов с предьявами уровня начальной школы: второй абзац моего сообщения - сарказм)
Рогозину с его призывом не светит найти здесь много сторонников... не те здесь на виду танцуют, не те время постоянно коротают...
на кого опереться? кто подставит плечо? кто не выскользнет из рук в самый неподходящий момент? кто не вильнет в сторону? кто не уползет ужом? не высмеет? не съехидничает?...
Я за патриотический призыв Рогозина... зажигает он (призыв) меня... да силы и года не те...
А чем могу ... помогу... да хотя бы хоть словом!