Будущее в прошлом или гром ниоткуда.
38,772 90

AndreyK-AV ( Слушатель )
31 мар 2016 01:03:10

Улюкаев, Теффт, Медведев, приватизация....

новая дискуссия Статья  428

Улюкаев, Теффт, Медведев, приватизация....
Встретился Улюкаев с Теффтом, и что?
Вот вроде ничего, министр проинформировал посла об планах развития экономики России.
Но если вспомнить
1. Теффт представитель государства чья идеология выражена господином Медведевым в лозунге "приватизация по идеологическим причинам.
2. Теффт представитель государства, президент которого заявил что "экономика России разорвана в клочья"
3. Теффт представитель государства, Госдепартамент и Министерство финансов которого объявили нам экономическую войну, и через санкции стремятся разрушить нашу экономику.
4. И в конце концов Теффт представитель государства, которое ведёт с нами новую холодную войну.

И как на фоне этого выглядит рассказ о проведённой встрече? 
Улюкаев:
"Эта тема поднималась, я считаю, что принципиально правильным, чтобы процедуры приватизации вышли максимально прозрачными, максимально понятными для любого инвестора, и в этой связи участие квалифицированных международных консультантов очень важно. Именно эту мысль я пытался донести до моего американского коллеги"

Сразу на память приходят два эпизода
1. советники из ЦРУ у господина Чубайса, которых долго "просто квалифицированными консультантами" пытались представить, а не тем шпионами, мошенниками и жуликами, коими они и были, помогая создавать пирамиду ГКО для разворовывания России.
2. Чемберлен искреннее заявлявший- «Я привез вам мир для целого поколения».(с), и не понимающий что умиротворения агрессора только разжигает аппетит  последнего,

И тогда вполне возможно, Медведев разрешая переговоры Улюкаева с Теффтом, искренне желает показать, что они с ним "одной крови", и ради мира готовы на всё, но тогда вся внутренняя экономическая политика Медведева сегодня, напоминают поведение Деладье и Чемберлена в 1938 году, то же желание замириться с агрессором, за счёт в данном случае собственного населения..  

Кстати не стоит забывать, Медведев уже делал идеологически схожий трюк на прошлых выборах, публично перед тем как освободить пост Президента, заявляя что "приватизация это и есть идеология".  

Тогда он умиротворял офшорный олигархический бизнес, и в итоге пришёл к стагнации и спаду экономики...

А сейчас кого умиротворяет, страну объявившую нам экономическую войну, по сути агрессора?

Чем он стремится умиротворить агрессора - отчётами об соблюдении навязанной нам с начала 90х, этим самым агрессором идеологией, 

идеологией распродажи государственного имущества, то есть того, что составляет основу экономической силы России?!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!