ВМФ/ВМС
17,922,331 45,687

DeC ( Специалист )
31 мар 2016 14:27:26

Тред №1078469

новая дискуссия Дискуссия  259

Балтфлот. Серия 3

[movie=600,400]http://www.youtube.com/watch?v=vfrPquUuoQA[/movie]
  • +0.10 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Удаленный пользователь
01 апр 2016 22:42:52

Охуевший штурманец на корвете. Молдаванини тупорылый. Еще пререкается...что за порядки? В советское время этого селезня за жабры и на уйх с флота.
  • +0.28 / 4
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
01 апр 2016 23:49:08

Он не штурман, БЧ-3, минно-торпедная.
  • +0.09 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
02 апр 2016 00:03:09

Да хоть БЧ 5. Писец порядки на нынешнем флоте. Этот утырок командиру еще чето поперек мычит. Я согласен, швартовка жопой не самый легкий вид экзерсиций, но что за слова изрекеает это уевище? Видите ли оно, готовилось работать с личным составом, а тут, инструкции, матчасть. Оно, что ахуело вконец что ли???? Я, правда, до конца не смотрел, оно там вроде исправится решило, че то покрасить в вертолетном ангаре. Он весь корвет должен покрасить, от клотика и до до конца. Восемь раз. За такое поведение.
  • +0.26 / 3
  • АУ

mse ( Специалист )
02 апр 2016 00:32:23

Не... Это кыно. Типа "превозмогая и растя над собой". Должен-же из героя-раздолбая к концу фильмы, вырасти отличник боевой и политической. Веселый Стопудово, роль доверили самому образцовому из молодых офицеров.
  • +0.44 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
02 апр 2016 10:04:40

Фуу...успокоили вы меня. Да, Эр Тэ они могли такой вот треш ужастик снять, а то я уже хотел коллегам звонить в Калининград, узнать списали этого молдавана на берег и когда расстрел. Нельзя же такое в пятницу смотреть! 
  • +0.17 / 2
  • АУ

KonOnOff ( Слушатель )
03 апр 2016 22:17:38

Друзья! Это сценарий фильма и классическое "развитие сюжета"! ("Вступление-Завязка-Развитие сюжета-Финал", "Bad Guy-Good Guy", "Неудачник становится героем в конце фильма", etc). Сценаристы "фильмовонной доки" про "Болт-флот", даже не позаботились  придумать что-то своего! Будучи в Англии несколько "на задании и по коммерческим интересам", смотрел "доку" про "аглицкую подлую-лодку". ФильмА называеццо, "Royal Navy Submarine Mission" про "HMS Turbulent", который показали, толи по "Каналу-4", толи по "Каналу-5" - уже не помню... Сценарий про "Болт-флот" почти совпадает, только страна, люди и ситуации другие, но сам сюжет, сценарий и "психиологизьмус" - "копи-пастный"... "HMS Turbulent" в том аглицком фильме хоть "топорами" по Ливии отстрелялся, т.е. был "боевой (в натуре) выход"... Найдите и посмотрите их фильму "про это", если аглицкая мова для вас "no problem!" (а там хороший английский - классический, "би-би-сишный", на котором разговаривают офицеры и образованные люди в Англии).
  • +0.03 / 1
  • АУ

инженер71 ( Практикант )
02 апр 2016 18:06:09

Вы Кино смотрите)) 
  • +0.16 / 4
  • АУ