Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,480,761 102,190

zdrav ( Практикант )
31 мар 2016 18:50:50

Тред №1078587

новая дискуссия Дискуссия  86

Процитирую БШ с военной ветки
\\\\
Тут (или на танковой ветке) БШ ни раз и ни два говорил, что если надо будет послать Бацку, то это произойдёт безболезненно для российской оборонки, и даже - в её пользу! Почему-то именно в этом вопросе я ему безоговорочно просто ВЕРЮ!

Не говорите глупостей. Этого я не говорил. Наоборот, это будет для нас очень непросто, но мы решим и эту проблему. А в этой истории с тягачами особого криминала я не вижу. В т.ч. потому, что от  МЗКТ пока никак не откажешься хотя бы потому, что перекупленный "Алмаз-Антеем" БАЗ неспособен обеспечить и С-350, и С-400, и С-500 сразу и целиком. Не говоря уж об остальных системах. Например, "Нудоль" (АПУ противоракет дальнего перехвата от А-235). Просто не может  пока выпускать столько шасси. И "Платформа-О" у Камаза пока только на испытаниях. 

Другое дело, что кое в чем "батькозамещение" имеет место. Вроде замены лазерного прожектора ПЛ-1 белорусского на наш ЛП-1 на крайних сериях БТР-82А и т.п. 

Но это, все же, не отказаться от тягачей или от совместных работ по танковым прицелам (не на перспективную технику, там без "Пеленга"). 
  • +0.77 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!