Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,595 14,519

GkP ( Слушатель )
07 май 2009 21:07:28

Тред №107890

новая дискуссия Дискуссия  55

Господа! Разрешите встрять, дабы закрыть тему перенаселенности.

Цитата: alladin
по последним вопросам
То что москва не перенаселена я считаю бредом, сам здесь живу. Вы конечно напишите что по статистике 10М и если я не найду других цифры то меня нужно забанить. Ну да по статистике 10, но я то знаю как эти 10 считали да и вы наверное знаете что перепись велась по данным жеков а не по реально проживающим.

Просто надо быть поаккуратнее с терминологией, внимательней читать оппонентов и четче выражать свои мысли.
И так.
Если под перенаселенностью понимать плотность проживающих на кв.км., то нашим гражданам еще размножаться и размножаться. Плотность населения это вопрос демографии, а она у нас со знаком "жирный минус". Даже в Москве прирост населения за последние годы меньше вводимых площадей (если быть точнее, скорость прироста населения ниже скорости увеличения жилого фонда). Лень отматывать назад, но, если не ошибаюсь прошлой осенью здесь это обсосали.
Если под перенаселенностью понимать транспортные коллапсы, плохую экологию, недостаток учреждений социальной инфраструктуры (детские сады, школы, поликлиники), то это вопрос неэффективного управления городским хозяйством. В этом свете проблема имеет вполне конкретные фамилии и должности. И при большом желании и наличии политическо-хозяйственной воли имеет шанс быть решенной.

Цитата: alladin
прибавим нелегалов и приезжающих из подмосковья на работу и по делам каждый день и получим то что имеем.

Нелегалов можно особо и не учитывать. 90% из них дальше стройки (или объекта на, котором работают) не высовывается
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!