Сравниваем танки
21,827,635 47,910

Hollywood ( Слушатель )
08 май 2009 11:43:23

Тред №108016

новая дискуссия Дискуссия  155

Всем привет!

По просьбе товарища Нах-Нах решил заглянуть на ваш форум.

Коротко о себе.
Подполковник запаса. Половину службы был танкистом, вторую - специалистом автоматизации, т.е. в свое время одним из первых военных начал держать в руках мышку. Как правильно вычислили тут меня товарищи, я учился и служил на разных машинах с четвертым членом экипажа. Но танки типа Т-64, 72 мимо меня не прошли мимо. Не послужил - но изучил я их в свое время достаточно.

Не в коем случае не претендую на роль Гуру. Но надеюсь, что буду полезен.
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

BlackShark ( Эксперт )
08 май 2009 12:15:54

Рад видеть! Кстати, раз уж Вы на Т-64 послужили (не довелось, хотя чуток я дело с ними имел, но опыта сколько-нибудь длительной эксплуатации не было), как Вы оцениваете эту машину? Интересует оценка надежности, сравнение с Т-72 и т.п. Разумеется, таких оценок я слышал немало, но еще одно мнение не будет лишним. Кстати, какая 64ка? Бшка?
  • +0.08 / 1
  • АУ

Hollywood ( Слушатель )
08 май 2009 12:34:42

СЛУЖИТЬ на Т-64 мне не довелось. Вышло так, что наш курс был последним в училище на Т-62. После нас пришедшие на другие потоки курсанты уже с первого курса изучали Т-72. Поэтому у нас были возможности три года вблизи обозревать и использовать эти машинки. Стреляли и водили мы их мало, в пределах ознакомительной программы, но на тактических занятиях на технике покатались...;)
Т-64 в училище было немного, только для вождения и тактики. И не очень-то их любили. Довелось видеть "разутую" машину - при повороте в песке гусеница слетела напрочь. Капризный двигатель, ненадежная ходовая, пожароопасный МЗ...
  • +0.08 / 1
  • АУ

Libra_by ( Слушатель )
08 май 2009 14:52:25

Рад видеть вас на форуме. Хороших людей да по-больше!

Успели ли вы прочитать ветку: "Сравниваем танки"? (Это не обязательно, ну а вдруг)
Какие впечатления?

PS
Ветки нашего форума на которых сидит народ в он-лайне:
Современные ВС США и Нато.
http://glav.su/forum…126.0.html
Современные Российские ВС, ч.2
http://glav.su/forum…518.0.html

Если читать многостраничные форумы нет времени, прыгайте сразу на последние страницы.Подмигивающий
  • +0.08 / 1
  • АУ