Современные российские ВС
38,198,954 99,003

Удаленный пользователь
04 апр 2016 22:02:09

Тред №1080281

новая дискуссия Дискуссия  65

Дядям которые "в теме"...
Гособоронзаказ (или какие оборонные программы - можно не называть какие именно!Рот на замке а можно и назватьОбеспокоенный) к сокращению планируется ? Учитывая нашу "прогрессивную" динамику в экономике, на валютном рынке, и вобще "благополучия" в целом. И недавнее заявление С. Иванова кстати в частности. 
Отредактировано: Американофоб - 01 янв 1970
  • -0.21 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

KonOnOff ( Слушатель )
05 апр 2016 01:56:39

"Узбакойтес вже!"

Сокращение - 10% от бюджета МО РФ. Никто Вам тут "тем" не назовёт. Но идея была подсократить на административных расходах (на "аппарате") и на "вкусных", но "без выхлопа" - в ближайшей перспективе - темах... Т.е. проекты по "Звезде Смерти"  или "Трансглюкаторам на быстрых нейтронах" временно заморозят... Линейка "Арматы" пойдёт в серию... Т-50 (ПАК ФА) - тоже в серию пустят, хоть и в малой первоначальной партии, АПЛ ("всякие разные") точно "резать" не будут, да и РВСН - тоже! Точно не могу за МО отвечать, но "камрады с мест" сообщают, что "воронежи" точно "резать" не будут (у них там вообще планы на пять лет вперёд УЖЕ подписаны и УЖЕ заложены в бюджет - "люди" квартиры покупают и кредиты в банках берут - подписывают не задумываясь...)... Т.е, я так думаю, ядерный щит и СПРН точно не пострадают! По другим "темам" - информацией не владею...

UPD: Получил ещё кое-что по почте на свои вопросы... ПВО, РТР и РЭБ точно не будут сокращать - это 100%!!!

UPD-2: "Флотские" пока молчат... Жена одного "флотского" одноклассника ответила по Скайпу, типа, "не приставай - он уже несколько месяцев приходит домой, жрёт, что дашь, падает спать и в шесть утра уходит. Ни выходных, ни постельных развлечений, ни разговоров - просто пашет!" Что это значит - сами "вычисляйте", а ко мне с вопросами "в личку" - не приставайте! Рот на замке
  • +0.81 / 32
  • АУ

RZombie ( Слушатель )
05 апр 2016 15:03:52
Сообщение удалено
RodinaZombie
05 апр 2016 16:16:26
Отредактировано: RodinaZombie - 05 апр 2016 16:16:26

• -0.04

Удаленный пользователь
05 апр 2016 20:18:52

Чую "партнерам" выпал шанс вырваться из отстоя технологического застоя в некоторых областях, где они не шибко преуспели. 
  • -0.03 / 2
  • АУ