Цитата: hover
ps. Вот тут все прогнозируют скоро крах бакса, шатание евро и вообще, полный П. А вот представьте, что Вы обладатель каких-то более-менее крупных накоплений? Когда начнется инфляция, вы что, будете сидеть спокойно смотреть как таят ваши деньги? Думаю, не будете, и я не буду, и никто спокойно сидеть тоже не будут. А ведь людей с рублевыми бумажками очень много! Вы даже не подозреваете, на сколько. Весной очень многие мои знакомые продали свои баксы и открыли депозиты в рублях, благо процент сделали нехилый, до 18% если на длит.срок. Если на 3-6 мес - 16%. Так вот когда начнется рост цен все эти люди снимут эти деньги. А куда они их денут?? В акции? В землю? В бизнес? Им это все нафиг это не надо, они обычные люди с обычной работой. Денут они свои деньги в то, что можно потрогать - в квартиры, т.к. машины и так уже у всех есть. И еще, у всех растут дети, у их детей тоже будут когда то дети - и квартира никогда не будут лишней! А на крайняк можно сдавать. И продать всегда можно. Чтобы кто не говорил. А еще, с учетом того, что стройки очень сильно замедлились, если не сказать что остановились, задержка с вводом нового жилья в следующем году будет колоссальной!
ЁТМ!!!!
Начинается! В смысле, продолжается песня про белого бычка.
Появился очередной просветитель туземцев.
Не хватит никакого терпения опять пережевывать этому
сегоднязарегестрированномуВставлю только одну ремарочку.
И еще, у всех растут дети,
Видити ли в чем дело..... НЕ У ВСЕХ!!!!!! И это одна из самых больших проблем России.
Еще раз по буквам
Н-Е У В-С-Е-Х!!!!
у их детей тоже будут когда то дети
Вы уверены? Мне вот кажется, что тоже НЕ У ВСЕХ!!!
У жены на работе коллектив на 75% женский. 15 теток разного возраста от 22 до 55 лет. Двое детей только у жены! И еще у пятерых по одному!!!! Вы способны переварить и осознать эти цифры?
- и квартира никогда не будут лишней!
При таких раскладах, когда-нибудь станет.
Уже сейчас большую долю на рынке аренды составляют "бабушкины" квартиры, квартиры родителей.
Что происходит с ценой на аренду сейчас? и каковы перспективы?
АУ до после праздников