Цитата: vogul от 21.04.2016 10:22:33Это не детский сад, а реальность. В то время в РФ считали, что вслед за Прибалтами, где даже русское население проголосовало за отделение, остальных тоже понесло в независимость. Уж у хохлов 100% было желание жить отдельно, а белорусы во все времена были тихушниками, а что у них на уме - поди, разбери. Был шанс объединения, когда вроде АГЛ привёз эту мысль в Москву, так и надо было идти по этому пути. В Кремле ему всё равно сесть не дали бы, тут нужны железные ..ца, как у ВВП.
А когда из-за попытки импичмента ЕБН нам устроили отвлекающие манёвры на Кавказе, так у наших ближайших соседей пылу к воссоединению поубавилось.
Нас обвинять можно в чём угодно, но мы распада страны не допустили, хоть кто-то и думает, что тогда УР была реальность- ничего подобного. И заводы свои отстояли.
Про социализм и прочие глупости- не ко мне.
Вот только реальность для себя любимого одна, а для внешнего пользования другая. Вы самостоятельно подтвердили то о чём я писал ранее, бежали от коммунистического счастья "где даже русское население проголосовало за отделение,".
Шанс на объединение был до ухода ЕБН, лукавый и к власти пришёл на обещании объединения, но после смены руководства в РФ понял что ему ничего не светит в Москве, а вкус власти , безраздельной, уже распробовал. и делиться ни с кем не будет.
Попытка импичмента лукавому была предпринята и в Белоруссии, как всё происходило напоминать думаю излишне.
Я никого , и ни в чём не обвиняю, я пытаюсь объяснить ситуацию в Белоруссии как я её вижу. А про заводы Вы повеселили, лукавый тоже на каждом углу вещает что за фамильное серебро зубами держится, ни одного предприятия "алихархам" не продал, и я даже знаю фамилию того для кого это всё сберегается, пока не заржавеет, как труба, в своё время.
Про социализм я Вам и не адресовал, написал же что не помню кто написал, а искать и перечитывать подобный бред, никакого желания нет.