Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,477,742 102,187

Удаленный пользователь
22 апр 2016 12:54:46

Тред №1086916

новая дискуссия Дискуссия  88

Насильственное насаждение русофобии на онлайнере

Коллеги, предлагаю обратить внимание на интересный момент: есть на онлайнере тема про индустриализацию в СССР. Тема вроде как интересная, но вся модерация на онлайнере строго русофобская до зашкаливающей черты и соответственно давит любое несогласие с единственно верной линией партии, не гнушаясь прямой ложью.
 А ведь "Онлайнер" - это один из ведущих сайтов в РБ и, как следствие, оказывает влияние на неокрепшие мозги подрастающих белорусов, выращивая ущербных и знакокачественных белорусов типа тамошней модерации.
 Вы задумайтесь - тут-бай - сайт дебила Зиссера, онлайнер также клиническое болото. Хартия - заповедник для психиатра. А больше в РБ и нте сайтов, где озвучивалась хотя бы нейтральная точка зрения. Сплошь русофобия, брехня и ненависть к России.
Отредактировано: Русский из РБ - 01 янв 1970
  • +0.21 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Лихторат ( Слушатель )
22 апр 2016 13:44:03

Коллега, тут проблема тоньше.
Онлайнер и прочией фейсбуки, это болотца креаклов и офисных хомячков. Они не идейные русофобы. Это, скорее, маструбирующее на темы закупов у Вильне и какчестве кофя у Амстердамах общество. Т.е. это вовсе не те самые обработанные белорусской пропагандой лукоботы. И это не западенцы свидомиты, рвущие на себе вышиванку в своем стремлении к незалежности, чи европейскости.

Это банальные яблофилы, тесловцы, айфонщики и прочие адепты круживных труселей. А раз они сидят на этих площадках, то и модерация формируеться из одной с ними среды. Являються ли они русофобами? На мой взгляд нет. Скорее они пища и плодородная почва для взращивания таковых. Работать с ними идиологически - бессыслено (чесслово, я пару раз проводил эксперементы). В случае отсудствия аргументов, вас банально затролят в стиле бугага, ололо, гыгыгы, йа айтишники - атыхто! Так же бесполезно говорить о ресурсах. Не будет онлайнера, они найдут другую площадку, так как публично маструбировать - это уже их определенная зависимость.
  • +0.25 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
22 апр 2016 14:18:55

Дело не в быдлайнере или еще чем-то. В байнете нет практически ни одного сайта, который бы придерживался хотя бы нейтральной точки зрения. Сплошная русофобия, поддерживаемая администрацией сайтов.
 При полном попустительстве властей, я не думаю, что ОАЦ не в курсе событий
  • +0.05 / 4
  • АУ

Лихторат ( Слушатель )
22 апр 2016 15:16:27

Никакого попустительства. Это целенаправленная политика.
Быть рьяным защитником или в крайнем случае в нейтралитете - позволено сугубо болезному.
  • +0.06 / 4
  • АУ

Pepenec ( Специалист )
22 апр 2016 19:45:24
Вопрос однако,  болезный сам допетрил такую систему построить или подсказал кто?  А то если в других областях у нас превалирует тупое и хамское отношение,  не видящее даже собственного носа,  то вот в этом и работе с электоратом резко виден трезвый холодный ум и расчет.  Чет как то не вяжется.
  • +0.00 / 0
  • АУ

nemoi ( Слушатель )
23 апр 2016 03:46:14
Сообщение удалено

23 апр 2016 08:00:38

• +0.00