Цитата: zdrav от 27.04.2016 06:54:53Но я не могу понять почему вся официальная Беларусь вся оптом должна считаться братской. если на деле кроме кормления и черной неблагодарности мы ничего в ответ не видим? АндрейКа мне брат или Ива дим? Или КАФ? Да боже упаси от таких родственников. Чем они лучше морды или татар, которые прекрасно живут вместе с нами и не выеживаются насчет незалежности?.
Еще два года назад мы украинцев считали братьями. И тот, кто говорил. что это не так и надо смотреть реально на мир - их клеймили как очернителей. Результат мы наблюдаем.
У вас лично, все в головке перемешалось в этом и других аналогичных постах о "брацкости" и примеры ваши, так сказать, для лошариков 3 кл и ниже по уровню развития. Вас лично, я чем объел или Андрейка ? Начните с себя и своего окружения, если у вас все поставлено на ТДО ( товарно - денежные - отношения) в том числе и в семье вашей , то это только ваша проблема и вашего окружения.
В Украине ранее , не далее как 20 лет назад, такие же кричалки и агитки в головки типа вашей забивали и засерали головы " Хватит кормить СССР ", мы самые богатые , мы самые сытные, МЫ НЕ БРАТЬЯ ... итп , чем это заканчивается мы видим своими глазами уже сейчас, еще раз повторюсь, не все так однозначно и прямолинейно , как вы это малюете из поста в пост, что наталкивает на мысль о незатейливости сюжета вашего подотдела очистки ежи с вами.
Помощь и субсидирование есть от РФ и это никто не отрицает, в какой степени ее и дальше оказывать и как совместно решать те или иные задачи и вызовы ,есть тема для обсуждени и осмысления.
У нас в РБ звучит немного иначе информационное поле о субсидировании РФ экономики РБ, если мы в ТС и ЕЭП , то и тарифы на энерго - ресурсы для пром/производства должны быть одинаковые , если это сельское хозяйство, то должны быть единые правила подержки его согласно зон земледелия, это должно быть во всем, а не на пол "шишечки" , как сейчас отдельные товарищи рекомендуют, иначе возникает перекос в одну из сторон , я даже знаю в какую !
На истину не претендую, но и вам совет, заканчивай с агитками и распеванием песен в подвале о " Суровых временах ....." и это мы также уже проходили в своей общей истории, потом будет из вашей логики : хватит кормить Дагестан, Чечню, Татарстан, Башкирию .... верно ? Запомни одну простую вещь,
что тебе лично ничего не достанется ,от того , за что ты агитируешь усиленно !
Прибалтийские "львы" также постоянно вякают о долгах СССР , об оккупации и др долгах РФ .... уже даже там простые люди понимают , что к чему и тихо улыбаются при общении на эти темы. Короче, завязывайте нести муть в массы.
Вот суть ответа от мин.информации РБ , ранее был отправлен запрос :
В настоящее время у Министерства информации отсутствуют достаточные правовые основания для применения к владельцу интернет- ресурса
www.tut.by мер ответственности в соответствии с законодательством о средствах массовой информации. Вместе с тем, изложенная в Вашем обращении информация принята к сведению и будет учтена в ходе дальнейшего комплексного анализа контента данного информационного ресурса. Одновременно благодарим Вас за активную жизненную позицию