Выбор России: текущая политическая ситуация
30,503,707 122,153

Удаленный пользователь
29 апр 2016 22:50:44

Тред №1089608

новая дискуссия Дискуссия  98

Бывает и такое что псевдомасло гонят и заводы типа Болтовского чтоли Новосибирск если я не ошибаюсь... Даже про то что их за это оштрафовали была статья где то в сети... 
Пока ледяное вкусное, стоит растопить и дать полежать запах потной коровы, замороженное крошится, в стакане с теплой водой не растворяется толком а плавает по поверхности и тот же запах. Раньше вода не белела а теперь научились так что и вода белеет под ГОСТ))) Но запах и растворимость это главное. Лично получил как образцы пару коробок лично ел лично проверял.
Отредактировано: Kanaris - 29 апр 2016 22:51:39
  • +0.30 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

офисный планктон ( Специалист )
29 апр 2016 23:03:15

Я уже писал, что про подозрения и даже скандалы сведения в СМИ есть. Особенно, в региональных.
Мне вот давно интересно, а статьи в УК за это дело есть?
Любая проф соотв лаборатория может сделать выборку в партии и со 100% гарантией сказать, есть ли в конечном продукте что то не из молока. Более того, соотв лаборатория каждого молочного завода проверяет каждый приходящий на разгрузку молоковоз, я уж не говорю про все остальное. Если завлаб завода будет иметь реальную перспективу сесть, она просто не подпишет акта и все... ее могут уволить, но зато она не сядет...
  • +0.26 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
29 апр 2016 23:11:12

Не сядет так как спрэд не ядовит по нынешним законам а значит не УК. А делают его вагонами... Я вот с этим столкнулся.

- масло сливочное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5%, производства ООО «Болтовский маслосыркомбинат» Новосибирская область, Сузунский район с. Болтово

Это как левая водка. Пока не потравились и померли статьи нет только или штраф или взятка. 
  • +0.48 / 6
  • АУ