Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,568,275 50,314

footuh ( Практикант )
01 май 2016 23:06:26

Тред №1090182

новая дискуссия Дискуссия  321

Добрый всем вечер, хочу посоветоваться.
Мы планируем на 14-ое мая очередную большую встречу в Питере. она будет сопряжена с выходом моей новой книжки - "Век Козерога" (к этому времени успеют, как обещали - отпечатать малую часть тиража, основной объем выйдет лишь к концу месяца, но на Питер того что успеют отпечатать должно хватить).
 Мы сегодня заглянули в кафе "Вера", что на Суворовском (там где я раздавал книжки в прошлый раз), - так вот там у них есть конференц-зал, где я могу прочитать лекцию как в Москве, совместив ее с раздачей слонов и слоников. Аренда конференц-зала стоит 10 штук. Условно это значит если пришло 20 человек, то это по 500 с человека. Поесть там можно отдельно, но можно заказать и полноценный кофе-брейк с кофием и чаем и печеньками за допденьги. Если вам интересно, то лекцию бы я прочитал по астрологии, так как книгу по соционике я практически дописал. Надеюсь, что мне удалось для нее наваять кучу креатива, который я не хотел бы уже до выхода ее - лишний раз озвучить (и да, с форума туда попала лишь история Цейса страниц на 20, да кое-чьи сны из написанных на этой ветке Строит глазки а остальное все - креатив, так как я выяснил, что в соционике куча приколов и странностей и в основном соционики друг у друга исключительно ошибки и заблуждения переписываютУлыбающийся.). Поэтому мне хотелось бы лекцию по астрологии прочитать и ваши вопросы послушать, чтобы понять что именно люди хотели бы прочесть в книжке (прошлая лекция по соционике в Москве была в этом смысле для меня оченно познавательной). То есть "Ловушка для Снов" возможно не состоялась бы - если бы я не знал реакции москвичей на тему по соционике, соответственно прежде чем начинать ваять "Ловушку для Разума" по астрологии, мне хотелось бы сперва увидеть вашу реакцию, ибо в Москве людям интереснее темы психологические, а в Питере - астрологические.

Но это все было лирическое отступление. На деле меня интересует вопрос - устраивает ли моих питерских читателей встреча именно в подобном формате и сколько человек на нее планируют придти. В качестве альтернативы у нас опять будет обычный зал той же "Веры" и обычные посиделки за какой-то едою и выпивкой, (чтобы нам было ближе книжки тащить, а то - тяжело)Улыбающийся

Отпишитесь пожалуйста в личку или ветку - как вам будет интереснее или удобнее.
  • +1.16 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Нетто ( Слушатель )
03 май 2016 10:41:58

Видео планируется?
  • +0.59 / 7
  • АУ

footuh ( Практикант )
03 май 2016 11:38:33

Пока не понятно - сколько нас будет. Нас тут пока человек 10 точно, а сколько точнее - не ясно.
Если будет лекция одно дело. если мы будем опять сидеть вокруг большого круглого стола в тамошнем подвальчике - немного другое.
  • +0.87 / 19
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
03 май 2016 13:31:12
Сообщение удалено
Нетто
03 май 2016 17:45:39
Отредактировано: Нетто - 03 май 2016 17:45:39

• +0.15