Пить или НЕ пить - вот в чем вопрос!
45,300 232

alexus_90 ( Слушатель )
02 май 2016 14:44:19

Тред №1090339

новая дискуссия Дискуссия  195

Примите и мой вклад в ваш алкоголический цикл - "Записки идейного пьяницы".Улыбающийся

Кстати, вот вам пример классического и систематизированного труда посвященного пьянству.Улыбающийся От наших Хабаровских авторов.

Волшебная бутылка Байрама и Вольдемара
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Ale_Khab ( Слушатель )
02 май 2016 15:12:11

Кстати, гидрашка, разведённая ХОЛОДНОЙ, нефильтрованной, но густо хлорированной амурской водой даёт стойкий антиалкогольный эффект. Особенно, в жару.
  • +0.01 / 1
  • АУ

slavae ( Слушатель )
02 май 2016 15:26:08

А, вот теперь понятно, в чём дело.
Условный рефлекс )
  • +0.03 / 3
  • АУ

Status Quo ( Слушатель )
02 май 2016 20:23:55

Нуууу... От имени "пьяницы" писАть мне не к лицу. Потому как пьяным я был ровно 1 раз в жизни.
Мне было 14 лет и я, будучи один дома, решил попробовать маминькину настойку из черноплодной рябины. Поскольку опыта и мозгов было ноль, выхлебал в течение получаса 4 (!) стакана этого недобродившего пойла.Потом пошел гулять, где-то упал, облевал весь газон в радиусе 3 метров Сумашедший. Приобщился, так сказать.
Опыт, впрочем, оказался вполне полезный. Со временем научился контролировать себя даже в самых сложных ситуациях.
Итог - на моей Родине нет ни одного человека, который смог бы похвастаться тем, что видел меня пьяным. Нет, я принимаю регулярно, но алкоголь меня просто не берет.  Вообще. Сколько бы в себя не влил. В семейном архиве есть фотка, где я снят после потребления более полутора литров вискаря (гуляли на свежем воздухе в течение 14 часов примерно). Вполне нормальный такой вид, только слегка усталый.

Однако, в Вашем предложении, если в одном из слов переставить буквы смысл действительно появляется.
Пусть это будет алкологический цикл. Спасибо за наводку!
Дежурное же название оставлю "С рюмкой по жизни".
  • +0.03 / 3
  • АУ