Выбор России: текущая политическая ситуация
30,502,887 122,150

GkP ( Слушатель )
05 май 2016 12:46:48

Тред №1091285

новая дискуссия Дискуссия  322

Уважаемые коллеги!
Помогите склеить мне мои шаблоны.
Недавно на этой ветке обсуждалась статья опубликованная в Российской газете 22 апреля 2016года.
"Ворую только в государственных учреждениях"
Статья поганенькая, провакационная. Фотку детей за колючей проволокой уже убрали. (но мы все помним).
Так вот. Меня сразу смутило, что статья опубликована именно в "Российской газете"
Издание, которое по информации неполживой википедии является:
Официальным печатным органом Правительства Российской Федерации.
И в то же время, мы видим это издание в  перечне СМИ, получивших иностранное финансирование в 2016 г
Как официальный печатный орган правительства может печатать такие гадости и тем более получать иностранное финансирование?
Может, я чего не понимаю? Кто объяснит?
Отредактировано: GkP - 05 май 2016 12:52:56
  • +0.89 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

1prise ( Слушатель )
05 май 2016 13:06:56
Сообщение удалено

05 май 2016 14:15:39

• +0.03

Tyngys ( Слушатель )
05 май 2016 13:23:55
Сообщение удалено

05 май 2016 17:30:39

• +0.04

GkP ( Слушатель )
05 май 2016 16:10:02

Обратился.
Я думал, что может быть кто-нибудь здесь даст внятное объяснение.
ИванычЪ не щитается.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
05 май 2016 16:20:44

Не особо понятно, что вас удивило и чему давать внятное объяснение..
  • -0.07 / 2
  • АУ

ахмадинежад ( Профессионал )
05 май 2016 16:30:39
Сообщение удалено

05 май 2016 20:30:39

• +0.29

Ivanovich ( Слушатель )
05 май 2016 14:51:18

А чего не понятного? Никто ничего не скрывает. Там все правда. Пора уже уяснять, что говорит Федоров открытым текстом - мы колония США.
Чтобы избавится от этого геморроя. надо вернуть суверенитет, утерянный в результате предательств "элиты" в 1991-1993 годах.
А сегодняшняя "элита" работает в интересах никак не Ваших, как ни мечтайте.
Кстати, она работает по Закону.
  • -0.18 / 6
  • АУ

ахмадинежад ( Профессионал )
05 май 2016 15:11:57
Сообщение удалено

05 май 2016 19:15:39

• +0.62

Ivanovich ( Слушатель )
05 май 2016 18:33:33

Знаете, думаю, почему же аудитории ГА не понятны простые истины?
Одна из версий: Есть у меня знакомый отставник с Камчатки. У него довольно просто вопросы решаются - коррупционеров в тюрьму, жыдов расстрелять.
Так вот он однажды проникся НОДовскими идеями до мозга костей. Готов идти был и громить врагов хоть моментально. Потом в один прекрасный момент он очень резко, на 180 градусов поменял свою политическую ориентацию -теперь Федоров у него враг, а далее, примерно, как у нас на форуме.
Спрашиваю, что стало причиной? Он мне на чистом глазу и заявляет, что на их сайте "Начфин" и еще на каком-то сайте Союза офицеров написана полная правда про Федорова и его банду. Информация с ТАКОГО сайта является неререкаемая.

http://www.nachfin.info/SMF/

Статистика
Всего пользователей: 44 428
Всего сообщений: 516 285
Всего тем: 11 244
Всего категорий: 10
Всего разделов: 135
Максимум онлайн: 4 163

Да, сайт довольно популярный, он помогает отставникам быть у довольствия.

А вот, собственно, сам материал:

Евгений Федоров и волшебный правдоруб. Разбор депутата

Такого же дерьма по сети разбросано много и работает.

Не любят наши люди, когда им пытаются порвать привычные шаблоны.
Не укладывается в голове, что вполне возможно организация работы целого государства на законной основе в интересах другого.
Ведь здесь никого не смущает тезис, что Германия и Япония вполне себе внешне управлемые в пользу США страны.
Берите шире, весь "развитый" мир внешне управляем, потому у них также рвутся шаблоны, они абсолютно не понимают, что вытворяет Россия Путина. Она совсем не испоняет ранее назначенный сценарий.
Поэтому вас и удивляет поведение лидеров Беларуси и Казахстана, как бы не откровенное. Они формировали свои отношения с "развитым" миром, когда у рули был ЕБН - адекватный с точки зрения внешнего управления руководитель России.

Появился Путин и начал восстанавлмвать суверенитет России, но ведь и пирамида управления отстроенная до него тоже никуда не делась.
5 колонна ловит каждый шаг Президента, пытаясь поймать его на нарушении Конституции и через импичмент отстранить от власти. Поэтому и многим не понятны его шаги "и вашим , и нашим". Поэтому ему важны многомиллионные марши граждан России "Бессмертный полк" - это реальная поддержка Путина в глазах мирового сообщества. Обратите внимание, к мировому сообществу обращаются везде. Та же Европа легко собирает миллионы в поддержку пидоров. А мы боимся оказать поддержку Президенту в отстаивании своего же суверенитета. Какой на хрен майдан, если на улице миллионы истинных граждан. Вы это себе можете представить?
Майданы возможны, когда туда едут за деньги. А вот, что поедут за деньги даже не сомневаюсь. Уже видел. Из Симферополя поездами и автобусами ехали тысячи, что за рыжих, что за синих., правильнее за деньгами.
  • -0.07 / 3
  • АУ