Российский автопром
1,000,055 6,252

rat1111 ( Слушатель )
05 май 2016 21:43:59

Тред №1091536

новая дискуссия Дискуссия  147

Не буду разводить кетаесрач - сам не ездил (кроме прокатной джили цк на кубе). Но могу поделиться наблюдением.
Китайские машины на дорогах появляются явными волнами - всплеск той или иной марки, а потом откат. Что, в общем, не может не настораживать.
  • +0.10 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

vaa ( Слушатель )
05 май 2016 22:42:30

в целом - да (купленный нами джилик похоже тоже из их числа), исключения пожалуй Ховер от "Великой стены" И "Тигги" от Черри... Но опять же они тут собираются ЕМНИП.

Кстати, они так же и со вторичного рынка "волнами" пропадают.  Ощущение, что у этих машин два владельца: первый и последний.

Но с другой стороны я знаю фирму такси в которой они уже вторую партию "китайцев"купили, а первая еще ездит. ИМХО тоже показатель, ибо в такси эксплуатация потогонная
  • +0.00 / 0
  • АУ

DimonT ( Слушатель )
06 май 2016 22:07:04

Дык - камрад купил рекламируемый тогда Джили который "под вольву"...через месяц утек гидрик руля,в гарантийке дилера оказались вообще ...брахиоподы,а далее запчасти были только под долгий заказ. А потом продал и купил Ларгус, не так красиво и попроще "фарш"...но без таких радостей.
 А поскольку близко по времени еще несколько коллег разных китайцев купили - "дешево же!" - и потом кто просто плевался, кто просто в шоке был (когда старый Москвич на ~50 км|ч его припаркованную машинку как картон смял на его глазах) -  репутация будет еще долго помнится.
  • +0.00 / 0
  • АУ