Кто для вас Николай II
994,098 9,074

Teiwaz ( Слушатель )
09 май 2016 19:52:31

Тред №1092785

новая дискуссия Дискуссия  706

Удивительная женщина.
Отредактировано: Teiwaz - 09 май 2016 19:56:41
  • 0.00 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (107)

osankin ( Слушатель )
10 май 2016 00:18:32

А чем она удивительна?
  • -0.01 / 1
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
10 май 2016 00:27:19

Тем, что не пожелала вспомнить своих, воевавших в Великую Отечественную, предков.. Меня она этим удивила, и преизрядно.
  • +0.05 / 5
  • АУ

osankin ( Слушатель )
10 май 2016 01:12:08

https://www.youtube.…NnIv7NJRqo Наталья Поклонская с иконой Николая II приняла участие в акции "Бессмертный полк"

Каждый имеет право вспомнить того, чьё имя ему дорого.Подмигивающий 
  • -0.02 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
10 май 2016 01:28:47

гаоборот
на шествии БП подразумевается Победа 9 мая 1945 года
Наталья не дура, что сие не понять. но она чел из команды и фигура очень публичная 
поэтому. есть версия , что ей был дан приказ 
как видите ее камушек уже сработал 
скорей всего скоро будут востанавливать в исторических правах РИ с помощью Прокуратуры 
ну всякие там реабилитации и осуждения 
меня лично интересуют осуждения, хотя бы тех кто убил Русского Царя
может с этого начнут 
и лично Поклонская для этой роли обвинителя ну очень подходит и красиво подходит 
  • -0.02 / 8
  • АУ

Эскакдоллар ( Слушатель )
10 май 2016 14:43:22

А если кому имя Чарли Чаплина дорого?
  • +0.06 / 8
  • АУ

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

slavae
  • Загрузить

• Загрузить

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 13:26:19

Не стала глумиться над памятью предков, молодец. И придала нелепой демонстрации сопричастности непричастных, образ Крёстного хода во славу святых заступников русской земли. С чем у нынешних "йа помню, йа горжузь!" большие проблемы.

Хотя толпа всё испохабить может. Завтра, если очередному суркову понравится идея, и на собак навешают ошейников с иконами. 
  • -0.10 / 12
  • АУ

10 май 2016 14:08:20

У вас с предками все в порядке вообще?
  • +0.07 / 11
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 19:06:29

Абсолютно. 
Тошнит от казённой показухи. Когда живых ветеранов в Прибалтике по тюрьмам гноили - никому дела не было. Скорее бы сдохли, чтоб вопрос закрыть. Никакие демонстрации не ходили.

Зачем эти люди вышли? Это внуки победителей, не только продувшие победу в напёрстки, но даже и не осознавшие этого. Их деды не за то воевали. Чтобы они могли смотреть пустыми глазами, как в течении года сносили Донецк. 

Поэтому им примазываться к победе - только глумиться над павшими. 
  • -0.15 / 17
  • АУ

Удаленный пользователь
10 май 2016 21:33:14

Не тебе судить, за что воевали наши деды. Расскажи лучше за что воевали твои родственники.
  • +0.01 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 21:41:05

Ваши деды воевали за Абрамовича, шубохранилища Якунина и за расчленение России? Ну, тогда всё нормально. Можете гордиться. А если нет - то чем ты гордишься? Лично ты. 
 Я понимаю, чем гордятся в Новороссии, Приднестровье, даже на Украине, кто продолжает быть верен тому, за что его деды воевали, хоть это может стоить жизни. Но ты - то чем? 
  • -0.20 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
10 май 2016 21:45:02

Своей страной, своим народом, своими родственниками! Жаль, что тебе нечем гордиться, попробуй полюбить свою Родину со всеми её плюсами и недостатками и твоя желчь пройдёт.
  • +0.05 / 6
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 22:06:07

Ну тогда гордись и кладбищем мирняка. Оно твоё.
  • -0.14 / 11
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
10 май 2016 21:59:32

Женяиванов тролль и подстрекатель. Пожайлуста , не ведитесь на его коменты. Он же одной рукой вас провоцирует, а другой стучит доносы модераторам. 
Загляните в " вопросы пользователей", там одни жалобы и доносы женииванова. Стукачок он. 

Неудивительна и реакция стукачка. Как всегда, в своём репертуаре. 
  • -0.06 / 8
  • АУ

11 май 2016 12:39:00

Сейчас попробую Вам объяснить кое-что. То, что Вы написали, НЕЛЬЗЯ писать анонимно. Это может писать только человек, подписывающийся фамилией, могущий в любой момент представить на исследование собственную биографию.
Сегодня в сети полно таких пафосных благородных людей, как Вы. Одну такую личность я знал в реале. Знал, что человек прожил абсолютно бесполезную жизнь. Не то что ополченцем, человек просто не работал никогда. Всю жизнь паразитировал, а сегодня пишет на форумах, что мы все ужасно измельчали, что растеряли и недостойны, что русских более нет, а те, что остались, так это не русские, а так... И всё в таком духе. Лично мне это гораздо более омерзительно, чем Вам - казённая показуха. Которой, кстати, в акции Бессмертный Полк и не было.
  • +0.03 / 3
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
11 май 2016 14:09:55

При чём тут биография, не пишите глупостей. А если я вам сейчас напишу слезливую историю о том же, но строго наоборт - это будет засчитано как попытка "переубедить"? 
 Думаю, высказался достаточно ясно. А по поводу того, что нет казённой показухи - на 90 процентов она, родная. Два года назад все ходили увешанные от макушки до подошв георгиевскими ленточками, с полотнищами и транспарантами. И очень пузырились от придуманного для себя антифашизму. Это давало такой социальный кайф, тем более, поощряемый начальством. 
 Пока не пришло время молча смотреть, как людей с такими же ленточками безнаказанно расстреливают те, кого ленточники определили в фашисты. 

И на этом вся народная самодеятельность закончилась. Где эти ленточки, где эти липовые антифашисты?  Сами стараются не вспоминать. 
  • -0.05 / 7
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
11 май 2016 14:34:33

Ну самый известный из всех , пожалуй это старик Пургенян будет. 

Хотя после брутального  фото на зеленом кожаном диване в окружении  двух калашей, он как то сдулся. 
И его красно чёрная армия " деревянных солдат Урфина Джюса" тоже исчезла с улиц Москвы. А ведь не далее как в прошлом / позапрошлом году мы регулярно наблюдали их боевые перформансы. Так же как по мановению волшебной палочки исчез навязчивый пиар " Мути Времени" на крови и костях ополченцев.  
Чего то не заметно больше их отчетов помощи Горловке например или детям погибших ополченцев. Сурков сказал нет, и все сразу усохли со своим " антифашизмом". Потому как это  сплошной глум, на фоне  признания Кремлём Киевской хунты и одновременного непризнания независимости Донбасса. 

Пожалуй, те кто и сегодня берет на себя смелость одеть Георгиевскую ленточку на праздник на Украине или в Прибалтике вкладывают в неё совершенно иной смысл, нежели иной квасной патриот в России.  

Фотки болонок в Георгиевских бантиках или машин буквально обёрнутых Георгиевскими лентами- наклейками раздражают не меньше чем пафосные увещевания о патриотизме здесь на форуме.  

Ещё я помню не менее позорную , но не менее популярную надпись наклейку на тонированных стёклах " поршей",  "мерсов" или " Бэх" последних марок   " На Берлин!" , которым никогда не суждено не то что до Берлина добраться , но и до западных границ России. 
Вместо этого эти виртуальные  " Берлино взятели" в массе своей дружно едут в леса и парки на шашлыки, отпраздновать " Дедову Победу", или в какой нибудь " солидный ресторан с правильным антуражем", забывая при этом саму суть и причину праздника. 

Это такой низкий уровень патриотизма , что он несомненно заслуживает эпитета " квасной". 

В то же время я не согласен с тем,  что акция Безсмертный Полк  срежиссирована  сверху. Пока. 

Это  искреннее желание многих вспомнить своих героев. Жаль , что акция  может быстро  выхолоститься  благодаря паразитированию на теме официальных политических партий . 
  • 0.00 / 4
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
11 май 2016 15:12:18

посижу ка я в своей Сибири, однака
климат тут лучше
у нас тоже подобных клоунов хватает, куда без них то. Но их давно тут оборжали и запорицали, поэтому с каждым годом  такого все меньше
  • +0.03 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
11 май 2016 19:12:23

Конечно, если человек чего-то добился в жизни он не может любить свою Родину, конечно если человек ищет ответы в истории и сомневается в официальной версии придуманной Миллером, он не может любить свою Родину, конечно если человек татарин, башкир, тувинец и т.д. он не может любить свою Родину. Разделяй и влавствуй. Главное повешать побольше ярлыков, разделить на своих и чужих, а потом глядишь и майданчик получится. И ведь некоторые товарищи ведутся на это, а некоторые пропогандируют это с определённой целью, вопрос только с какой?
  • -0.01 / 3
  • АУ

11 май 2016 16:18:12

При том! Я думаю, Вы здесь ради того, чтобы раздражать людей. Характер вот такой пакостный. Ни ленточки, ни портреты вас на самом деле не раздражают. Просто способ расплеваться с людьми.
  • +0.02 / 2
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
11 май 2016 18:42:41

Какой смысл мне вас раздражать. У вас свои фантазии, у меня своё к ним отношение. Я ведь не жалуюсь на то, что вы меня раздражаете безмерно своей рыбьей многонациональностью по жизни и пышным лопухам псевдо-национальной гордости, когда есть шанс получить дозу глюкозы, выдав себя за русских. 
 Надо просто признать данность. У нас разные взгляды. Причём я вовсе не хочу, чтобы у вас были мои взгляды, для меня это будет плохо. Так как вы взгляды легко меняете, а я - нет.
  • -0.04 / 6
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
11 май 2016 19:03:28

записи в св-ве о рождении уже недостаточно?
у меня есть такая
вас бесит, что у вас такое выдать и шансов то нет? Хотите поговорить об этом?
  • 0.00 / 4
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
11 май 2016 19:48:29

Многие, чтоб не утверждать - большинство, предпочитают не вспоминать о своих записях, когда это им не приносит бонусов. 

Ничего личного, голый расчёт.  Например - пускать пузыри что они "русские" по случаю очередных "успехов" в Сирии - палкой не разгонишь любителей. А вот задать вопрос по поводу безнаказанных убийств русского населения сопредельных территорий, позволяют себе единицы. 

Поверьте, я даже не собираюсь никого упрекать.  Человек слаб и всё такое, причём эта слабость вовсе не приводит к исчезновению тщеславия и потребности получать социальные бонусы от соответствия "генеральной линии". 

Ведь никто не хочет быть изгоем, правда?  
  • -0.03 / 5
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
11 май 2016 20:09:49

и много вы этих вопросов в реале задали? И кому?
а здесь то че не побить себя пяткой в грудь и почувствовать моральное превосходство лежа на диване? правда же?
и кстати, много нынче социальных бонусов дают за соответствие генеральной линии? А то я не в курсе, в отличии от вас.
Где помахать корочкой, в которой записано, что я русская?
  • +0.01 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
11 май 2016 20:21:08

Вот видите, я задал. 

А вы - не способны, даже не "в реале". Так как вы боитесь. Потерять те самые бонусы, которые полагаются не задающим вопросов. 

Задайте. И узнаете - много это или мало.
  • -0.03 / 5
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
11 май 2016 21:02:31

кому ты задал этот вопрос, мне? а чего не вове путину? И с чего ты взял, что я их не задаю? Потому что я не вижу смысла спрашивать это у некоего Тейваза? Так он сам ответить не способен,
с осмыслением вопросов тоже сложно, как и у полячки?
я достаточно понятно спросила, чего там нынче положено, а то я не в курсе. Раз это красной нитью проходит через все ответы, то значит некто тейваз об этом знает. Интересно, откуда?
и объясни мне, как можно потерять то, о чем ты не знаешь, и соответственно, не пользуешься?
  • 0.00 / 4
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
11 май 2016 21:12:57

Просто задайте. Не надо так сраться со страху.
  • -0.04 / 6
  • АУ

Teiwaz
  • Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

• Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

Teiwaz
  • Загрузить

Удаленный пользователь
10 май 2016 21:29:14

Были в нашей стране и полицаи, к сожалению, у некоторых из них появились дети, некоторые из которых очень любят " честных немецких воинов" (с.)Подмигивающий
  • -0.01 / 3
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
10 май 2016 16:32:40

тьфу, какая погань
если не в курсе, то я оттуда, где  это началось. И власть к Бессмертному полку не имела никакого отношения, от слова совсем. Чисто народная инициатива
и это, если утешит. Придумали ее, на типа оппозиционном местном  телевиденье, которое нонче пострадало от этой власти и вынуждено было закрыться. При этом некоторое бывшее руководство является штатными сотрудниками Радио Свобода и прочих контор.
  • +0.07 / 11
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 20:12:32
Сообщение удалено
Teiwaz
10 май 2016 20:30:11
Отредактировано: Teiwaz - 10 май 2016 20:30:11

• +0.00

донна роза ( Слушатель )
10 май 2016 20:27:18

вот кто, как когда и зачем организовывал БП - знаю. У меня нет уважения к этой телекомпании, но уважаю человека,который это придумал и воплотил
. И здесь его все уважают.
 И меня распирает от гордости, что это придумано и сделано в моем городе, что отсюда он пошел по стране.
Но ты можешь продолжать сидеть на облаке, плеваться ядом и срать бабочками.
Все, что написано тобой про 9 мая -погань
  • +0.09 / 11
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 20:33:42

Ты не поняла ничего, да? Ну, до тупых только топор может достучаться. Мне до вас дела нет. А всё ваше глумовство над победой - отольётся. 

"Срать бабочками" - это ты про то, как внучки смотрели на уничтожаемый Донецк, да? И маструбировали на подвиги в Сирии?  Это на Девятомай они победители. А остальные 364 дня в году - как начальство назначит.
  • -0.13 / 15
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
10 май 2016 20:42:29

да вам, таким умным и топор не поможет. Возможно только если кол, осиновый. И чтоб наверняка, то всяко не в грудь
ты сам то че такой весь героический, и не в Донецке?
  • +0.06 / 8
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 20:48:45

Я не спрашиваю тебя, чего ты не в Донецке. Я спрашиваю тебя - чем ты гордишься после Донецка? Чем они все гордятся? Развалом страны и собственным цинизмом? Так сидите дома, чего этим гордиться то. 
  • -0.06 / 8
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
10 май 2016 21:01:01

чеж тебя так на Донецке то заклинило?
и развал какой страны ты имеешь в виду? Если СССР, так будь последователен. Это порождение ада должно было развалиться в твоей парадигме. Теперь ты нас этим же и  упрекаешь?. Смешные вы с полячкой.
И да, мне есть чем гордиться. Я живу в городе, который построил мой свекр,
 мой отец,  мои дети и родственники работают и гробят здоровье на производстве, где делали и делают тот самый ядерный щит, который заодно защищает и таких нациков, как ты. И да, меня бесит, что такое дерьмо тоже под защитой, которое куплено ценой нашего здоровья.
А тебе гордиться нечем, поэтому ты тут на понос и изошелся уже
  • +0.03 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 21:10:04

А ты не понимаешь чего заклинило? Вам, онтифошыздам всё равно, кого убивают да? Это нам, нацикам своих жаль. А у вас интернацистов своих нет. 
 Ну и чем ты гордишся на Девятомай со своим ядрёным щитом? На него клали с юмором. Хохлы расстреливали людей, тоже носивших георгиевкие ленточки - и где был твой ядрёный щит? Там же, где был когда СССР разваливали? 
 Куй свой щит. 
  • -0.12 / 14
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
10 май 2016 21:19:33

а надо было долбануть? Какая прелесть
мы то тут работаем, а вот ты зазвезделся, как товарищ Троцкий
а че сюда не хочешь приехать?  поработал бы десяток лет с грязью, льготный стаж бы заработал, а после сороковника тебе бы родственнички цветочки к памятнику из нержавейки приносили.

как то вам своих жаль не очень деятельно, я смотрю. Не здесь надо тельняшку то  рвать. А как истинному жалейкину в Донецк и Одессу  в партизаны подаваться. Но я понимаю, чоуж, туда то страшно, здесь удобней и безопасней с тетками воевать
  • +0.06 / 8
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 май 2016 21:53:10

А просто, под защитой Великого Ядерного Щита, уничтожить тех, то обстреливал мирное население, носившее георгиевские ленточки и бывшее горячим союзником владельцев Ядерного Щита, кишка тонка оказалась?
 Вот и цена этому Ядерному Щиту. Проверена не в первый раз. На него тупые отморозки из Азова клали, посмеиваясь.
  • -0.16 / 15
  • АУ

Удаленный пользователь
10 май 2016 21:36:35

И чё, реально Донецк отбился благодаря вам, нацикам, или благодаря ихтамнетам? Или вам, своих жаль по интернету?
  • +0.00 / 4
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
10 май 2016 21:00:48

Убавьте пафосу. 

Все не так плохо как вам кажется. Правильное мнение не только то , что ваше. 
Про то что сегодняшние " причастные к Победе" ещё несколько месяцев , да какое там, всего то неделю назад , прикидывались что убийство русских на Донбассе и в Одессе их уже как бы не касается , так как " хохлы сами виноваты", у вас мнения конечно же не будет? 

Вот на эту фальшь в жизни современных рассиян , мне кажется,  и зол Тэйваз. У таких " патриотов на час" везде и всегда есть виноватые. И всегда все вокруг них случается само собой.  Завтра Сурков или кто там у нас будет ответственным за агитпроп, спустит вниз разнарядки на посещение марша Безсмертного Полка и хорошая, искренняя инициатива простых людей будет загублена в очередной раз. 

А то что Наталья Поклонская вышла на марш с портретом Императора РИ, Николая Второго , это абсолютно мужественный Поступок достойный только Человека. 

Эта девочка  малым жестом обратила весь марш в Крестный Ход во Славу  Святого Воинства Господня. А там согласно Церкви все наши павшие за Русь воины и есть. 
Так Наталья перевела вопрос личной трагедии и потери каждого в вопрос победы Духа всех наших предков , отдавших свою жизнь за Россию, где Николай Второй , несомненно , один из них. 

Так что не судите и не судимы будете. 
Да , и аватар у вас действительно поганый. Вы его таким специально подбирали, чтоб людей пугать? Зачем?  
  • -0.09 / 13
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
10 май 2016 21:07:25

простите, какое отношение ко всему этому имеет Николай второй?
при всем уважении к  Поклонской - это плевок в сторону БП
то, что на БП присела власть, меня тоже не устраивает, но Тейваз обсирает тут не власть, а людей, которые совершенно искренне и светло скорбят и празднуют

и это, не в первый раз замечаю, что когда аргументы кончаются, то мужики начинают до аватарки докапываться. Да, совершенно сознательно, ибо  дичайший раздражитель для некоторых категорий. И у меня эти категории вполне структурированы
  • +0.06 / 8
  • АУ