Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 12:09:55При чём тут биография, не пишите глупостей. А если я вам сейчас напишу слезливую историю о том же, но строго наоборт - это будет засчитано как попытка "переубедить"?
Думаю, высказался достаточно ясно. А по поводу того, что нет казённой показухи - на 90 процентов она, родная. Два года назад все ходили увешанные от макушки до подошв георгиевскими ленточками, с полотнищами и транспарантами. И очень пузырились от придуманного для себя антифашизму. Это давало такой социальный кайф, тем более, поощряемый начальством.
Пока не пришло время молча смотреть, как людей с такими же ленточками безнаказанно расстреливают те, кого ленточники определили в фашисты.
И на этом вся народная самодеятельность закончилась. Где эти ленточки, где эти липовые антифашисты? Сами стараются не вспоминать.
Ну самый известный из всех , пожалуй это старик Пургенян будет.
Хотя после брутального фото на зеленом кожаном диване в окружении двух калашей, он как то сдулся.
И его красно чёрная армия " деревянных солдат Урфина Джюса" тоже исчезла с улиц Москвы. А ведь не далее как в прошлом / позапрошлом году мы регулярно наблюдали их боевые перформансы. Так же как по мановению волшебной палочки исчез навязчивый пиар " Мути Времени" на крови и костях ополченцев.
Чего то не заметно больше их отчетов помощи Горловке например или детям погибших ополченцев. Сурков сказал нет, и все сразу усохли со своим " антифашизмом". Потому как это сплошной глум, на фоне признания Кремлём Киевской хунты и одновременного непризнания независимости Донбасса.
Пожалуй, те кто и сегодня берет на себя смелость одеть Георгиевскую ленточку на праздник на Украине или в Прибалтике вкладывают в неё совершенно иной смысл, нежели иной квасной патриот в России.
Фотки болонок в Георгиевских бантиках или машин буквально обёрнутых Георгиевскими лентами- наклейками раздражают не меньше чем пафосные увещевания о патриотизме здесь на форуме.
Ещё я помню не менее позорную , но не менее популярную надпись наклейку на тонированных стёклах " поршей", "мерсов" или " Бэх" последних марок " На Берлин!" , которым никогда не суждено не то что до Берлина добраться , но и до западных границ России.
Вместо этого эти виртуальные " Берлино взятели" в массе своей дружно едут в леса и парки на шашлыки, отпраздновать " Дедову Победу", или в какой нибудь " солидный ресторан с правильным антуражем", забывая при этом саму суть и причину праздника.
Это такой низкий уровень патриотизма , что он несомненно заслуживает эпитета " квасной".
В то же время я не согласен с тем, что акция Безсмертный Полк срежиссирована сверху. Пока.
Это искреннее желание многих вспомнить своих героев. Жаль , что акция может быстро выхолоститься благодаря паразитированию на теме официальных политических партий .