Кто для вас Николай II
994,106 9,074

Ladogard ( Слушатель )
12 май 2016 19:59:14

Тред №1093878

новая дискуссия Дискуссия  107

Ещё раз для альтернативно одаренных цепных блюдителей Нравственности  и Коммунистической Морали: 

Цитата: ЦитатаВ прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — цитирует ТАСС Поклонскую

Все свои претензии обратите к ветеранам, чью просьбу посмела выполнить Поклонская. 

Я знаю что вы все тут боитесь восстановления монархии. Но вы не задумывались ПОЧЕМУ вы этого боитесь ? 

Может потому что вас все время кто то этим пугает? Тогда  Пурген пропаганда , действительно,  более эффективна , чем мне казалось. Что как бы не суть. 

В современной Российской Федерации нет никаких предпосылок к реставрации монархического правления, от слова совсем. Просто потому что эта форма правления в современной или будущей её интерпретации , предполагает совершенно иной уровень доверия населения к власти, которого пока в РФ нет и не предвидится. 

Современный Монархизм предполагает так же и внутреннее преображение как у тех кто будет у власти, так и тех кто эту власть изберёт. 

С этим как я вижу тут на форуме, пока тоже затык. 

Все патриотические антимонархисты бегут наперегонки сюда со своими болячками и горестями , а все потому что кроме как в этот виртуальный клуб анонимных патриотов им бежать некуда, охранителям  страшно в своём одиночестве у холодильника. 

А вот когда тем двум ветеранам было ещё более  страшно чем сегодняшним охранителям, в передряге в которую они попали, они нашли поддержку в образе Николая Второго, то есть в том самом безсознательном  : " За Веру , Царя и Отечество!" . 
Вот так вот. Отсюда и их пожелания. Обыкновенное, человеческое. Без вашего пафоса. И реакция Поклонской тоже такая же, чисто человеческая. 
Я думаю, она понимает этих ветеранов немножко лучше чем вы, учитывая риск который она взяла на себя всего полтора года назад. 

Случись война сегодня, за что пойдёте на смерть вы? 

Вопрос естественно,  риторический, так как я ожидаю только очередную порцию лая и демагогии. 
Отредактировано: Ladogard - 12 май 2016 20:05:07
  • -0.02 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

донна роза ( Слушатель )
12 май 2016 20:04:24

а был ли мальчик?
или у вас не принято задавать такие вопросы?
  • -0.01 / 3
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
12 май 2016 20:10:37

У тебя у самой как с грамотностью, все в порядке, читать умеешь? 

Перечитай ещё раз слова Поклонской и постарайся хотя бы свыкнуться с простой мыслью, что не все такие как ты. 

И никакого мыслепреступления в её поступке нет и не было, как их нет ни у меня или Тэйваза, или ещё многих многих других, с тобой несогласных. 

Так что сиди тихо. Довольствуйся тем что есть. Не рискуй , плати налоги и ходи только на разрешённые демонстрации с утверждёнными сверху речевками и будет тебе счастье. 

Может даже бантик из Георгиевской ленточки на шею тебе повесят. 
  • -0.04 / 4
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
12 май 2016 20:16:04

да читала я, не вы один читать умеете
тихо сроду не сидела, почти пострадавшая от режима
Но меня терзают смутные сомнения, что в тяжелый миг бойцу привиделась не Божья матерь, не Христос и даже не Сергий Радонежский, а  предатель и отступник, который на тот момент святым то не был.
Но если тебя не смущают подобные сказочки......ну че, Сурков твой друг, и ленточкой на горлышке потуже можешь затянуться, глюки еще те посетят
  • 0.00 / 4
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
12 май 2016 20:20:27

Нет.  Я ветеранам могу поверить, так как у русских вплоть до войны было прошито в безсознанку " За Веру, царя и Отечество!" Вот это у них и отобразилось в образе последнего Царя, что они знали. 

Все логично. Кто то шёл с именем Сталина , кто то вот так как эти , за Веру царя и отечество шли. 

Знаете, весь этот антимонархический лай мне сейчас очень сильно напоминает уровень гонений на Стрелкова, когда он стал больше не нужен. 
Очень похоже. Тогда аргументация была точно такой же. 
  • -0.02 / 4
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
12 май 2016 20:41:14

За мою Москву. Только я не умирать пойду, я пойду "навсегда отучать проверять нашу силу".
  • +0.02 / 5
  • АУ