Кто для вас Николай II
994,107 9,074

Ladogard ( Слушатель )
13 май 2016 10:21:49

Тред №1094093

новая дискуссия Дискуссия  158

Полностью согласен.

Тоже ведь после выхода Поклонской подумалось: а как же те , кто погиб  за Россию и во имя России в наши дни? Афганцы , например?

Подобный марш памяти всех погибших русских воинов стал бы прекрасным , и главное традиционным для русской культуры действием. 

Несогласные русофобы всегда могут спокойно этот день пересидеть дома. Все равно это не их марш и не их народ. Да и будет таких , я уверен, исчезающе малое количество. 
  • +0.00 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

AndreyK-AV ( Практикант )
13 май 2016 10:37:39

Организовывайте, а на Победу не покушайтесь, чревато.
  • -0.02 / 9
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
13 май 2016 10:38:06

да, так и будет
только какое ко всему этому имеет отношение изменник и предатель Николаша?
  • +0.01 / 6
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
13 май 2016 12:25:24

Его вина или заслуга перед Россией остаётся  на суд  Истории , а не на твой, так что комент мимо. 
РПЦ однозначно определила своё отношение к Николаю Втрому, причислив его к святым. Православие у русских людей доминирующая конфессия. 
Так что дели свой  глум над святым с такими же  прыгунами под официально разрешённые речевки  как и ты сама . 
Во, с Андрейкой  например. Он прекрасный  образчик холопского " чего изволите-с?"  : пузырится только в чётко выделенных ему границах. 
  • -0.01 / 7
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
13 май 2016 12:29:51

мне глубоко фиолетово на мнение РПЦ, на твое тоже. Суд истории давно состоялся
указывать, что  делить, где, и под что прыгать и пузыриться -  жене будешь (если есть), а тут не надо указивок раздавать. Мозгом не вышел
  • +0.02 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
13 май 2016 13:10:11

Суд истории состоялся и Поклонская это показала. А ты можешь убиться ап батарею. 
  • -0.04 / 6
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
13 май 2016 13:20:04

до Поклонской видимо повестка не дошла, пока она у хохлов трудилась,поэтому она не в курсе
поэтому об стенку можешь сам стукнуться
ну и солнце мое, ты меня с иконой в руках точно никогда не увидишь,учитывая мое отношение к рпц
а вот на тебя - я бы посмотрела, занятное зрелище, однако
  • +0.00 / 5
  • АУ

13 май 2016 14:58:43

Бедненькие никто вас не любит..... прямо как Кудеяра до пострижения в монахи.
Вы может себя и воспринимаете ушкуйники, но реально то гопота необузданная....
так и не понявшие, что свобода, это осознанная необходимость....
и потому бегающие в плену своих страхов, но под давлением своего ЧСВ..... 
  • 0.00 / 8
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
13 май 2016 18:21:57

Твоё холопство давно стало  притчей во языцех здесь на форуме, так что не юродствуй. 
Лучше попрыгай вместе со всеми : 

" Хто не скаче, тот царизд!"  . 

Это я в предверии окончания рабочей недели и наплыва на ветку очередной партии свидомых тебя настраиваю. 
  • -0.07 / 7
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
13 май 2016 18:38:18

че, указивка сменилась, номер с Донецком и Донбассом не прошел, вину навесить не получилось, так всех в хохлизме обвиним?
Вас точно премии лишать надо и 13-ой зарплаты за бездарность и тупость. А еще лучше с работы выгнать, чтоб откровенный идиотизм (причем, в стадии медицинского диагноза) не показывали
  • +0.01 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
13 май 2016 19:06:08

На вас вину навесить? Да успокойся. Кому вы вообще нужны. 
Постебались над онтифошыздами и их тупой подлостью и всё. 
  • -0.03 / 5
  • АУ

13 май 2016 19:49:47

Интересно, а каким боком Николай второй относится к этому словесному поносупотоку мыслей, а уважаемый!?
И это, ты конечно можешь скакать сколько душе угодно, только вопрос, а что у тебя за душой кроме гопничества и ЧСВ......
  • +0.01 / 7
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
14 май 2016 02:41:03

Андрейко, пора тебе уже переобуваться в прыжке. Смотри что уважаемые ( и тобой в том числе ) люди пишут: 

Цитата: ЦитатаЯ бы рассказал НЕ легенду. Из тех самых дней (революционных), найденную одним моим хорошим другом в дневниках его прадеда, который был флотским офицером флота российского и умер потом в Аргентине (не думаю, что дворянин и офицер флота стал бы врать сам себе, записки-то личные). Видение там, правда, не с Николаем Александровичем связано было, а с другим Николаем, в честь коего рассказчик и был окрещен, да и не видение это, а, можно сказать, чудо. Но разрешение на публикацию мне не давалось пока... 

Я бы осторожнее относился к подобному. На войне чего только не бывает. 
А что до Поклонской, то я бы  НЕ разделял ее пиетета к несчастному Ники (который виноват тем, что не тянул, да и знал это, и был лишь тенью своего великого отца, и попал в очень тяжелый период для Империи при этом), он, конечно, не ЕБН, и не Горбатый, но эффект от действий или бездействий был схож. Но это не мешает мне уважать династию Романовых в целом, и монархическую, как и вообще самодержавную (у нас порядок только тогда, когда правят самодержавно, неважно, царь, генсек или президент) идею, вместе с имперской идеей. И не мешает мне уважать красавицу и умницу и просто смелую девочку Поклонскую. У всех свои герои, у нее вот такой. 
 Жаль, что не знакомы лично, надеюсь, доведется. 
Всех - с Днем Победы!

http://glav.su/forum/4-politics/16-big-remake-of-the-world/3792415-message/#message3792415

А ты все дурака валяешь. ты определяйся скорей со своей патриотической ориентацией то . 
  • -0.04 / 4
  • АУ

14 май 2016 02:52:17

Уважаемый, угомонись, а то совсем с катушек съехал, тащишь со всех  веток, вопишь ни о чем....
Блин немчура, ты и есть немчура.... 
Россия для тебя страшна и загадочна....
Привык ты прыгать по указке боса... ну и прыгай, только где нибудь там, на своей немчине....
  • +0.02 / 10
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
14 май 2016 03:07:14

То есть остались только личные претензии ко мне ? 
А " к чему тут Николай Второй ?" тебе уже не важно, особенно когда " старшие товарищи" обозначили свою позицию? 
Вот про это твоё внутреннее  холопство то я и пишу. Слава богу,  что  у тебя  есть начальство, а то вдруг пришлось бы своим умом жить. Вот ужос то! 
  • -0.05 / 5
  • АУ

14 май 2016 10:31:49

Мил человек, я понимаю что для тебя борьба все, особенно против России, и тебе твои хозяева приказали её вести, ты и ведёшь, как истый раб теватончиков. Ну что с Вас немчуры ещё взять!? Как гопниками были, так и остались.
  • 0.00 / 8
  • АУ