Выборы модераторов исторического раздела
54,735 439

Мастер Фикс ( Слушатель )
  15 май 2016 22:29:11

Тред №1095015

новая дискуссия Дискуссия  388

А что вы возбудились? Для модерации есть один критерий - соответствует пост правилам форума или нет. 
Древность фамилии и преференции за это в правилах не прописаны.
  • +0.05 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (36)

Изя Ливин ( Слушатель )
  15 май 2016 22:45:42

И соответствие поста теме, чтоб не флудили где попалоПодмигивающий
  • +0.03 / 4
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  15 май 2016 23:01:37

Может вы сами и писать тогда будете? Чтобы всё по-правилами. 
 Тут была уже эпоха "форума модераторов". Ржачная ситуация. Сперва перебанили перекрёстным методом всех оппонентов, потом взялись банить друг друга.   
  • -0.04 / 8
  • АУ

Мастер Фикс ( Слушатель )
  15 май 2016 23:14:12

Штанга. На истории не пишу, следовательно оппонентов нет.
  • +0.03 / 4
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  15 май 2016 23:23:15

Модеры банят не за правила или стиль, а из-за острой классовой или расовой ненависти. То есть - по мировоззренческим критериям. 
Незнание темы, выдвигает их в качестве доминирующих.

А историческая ветка сейчас представляет сейчас очень острое столкновение формирующейся ордынской идеологии, которая обрастает историческими легендами и готовится занять место государственной или одной из значимых и  более традиционной, основанной на идеологии русского национального государства, что в нынешних условиях является составом преступления. 

Так что модератор в любом случае не сможет от этого всего абстрагироваться. 
  • -0.03 / 8
  • АУ

slavae ( Слушатель )
  15 май 2016 23:31:13

Это ты превратил этот раздел в перманентный срач и обвинения.
До твоей активизации все были спокойны.
  • +0.02 / 9
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  15 май 2016 23:37:27

Ну да. Как в гробу спокойны. Дракон льёт в уши всякий бред про прелести ордынства , а жениивановы с философами задают заранее розданные им вопросы. 

А про срач и обвинения перечитай ещё раз коллекцию только своих вчерашних перлов. Равных тебе и Дракону по хамству тут на ветке нет. Так что плыви мимо со своим морализаторством. Тролль. 
  • -0.06 / 9
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  15 май 2016 23:44:56

От тебя вообще ничего не исходит кроме перманентного срача и обвинений. Ты по теме писать не способен из-за абсолютного невежества.    

Поэтому, увидев в моих постах то, что тебе против шерсти, безостановочно занимаешься троллизмом и хамством. 

Только за время существования этой ветки, она превратилась с энциклопедию твоего хамства.  Иди ковыряйся со своими скриптами, без тебя разберёмся. 
  • -0.06 / 10
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
  15 май 2016 23:48:38

Вообще-то есть правила форума за нарушения которых и выдается помывочный билет. А бан по мировоззренческим критериям более присущ писателям, чем читателямПодмигивающий
  • +0.04 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  15 май 2016 23:56:31

Мировоззренческие критерии определяют не только констатацию нарушения правил, но и меру этого бана. Вы не знали? Хотите убедиться на собственном опыте? 

Тут есть бывший модер - пообщайтесь, как ему модерировалось. Многие из бывших давно далече. Некоторые свихнулись, ещё на посту. Но это отдельная история. 

Не было ни одного модера, который банил бы "по правилам". Почему так - вопрос не ко мне, а к ним. Я лишь обобщаю их опыт.
  • -0.02 / 7
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 00:02:43

Ахмади и Sir Max по моему нормальные . И не свихнулись пока. 
Но других я бы объективными никогда бы не назвал. 
  • -0.01 / 5
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  16 май 2016 00:06:31

Ахмади потому и нормальный, что понимает ограниченность "правил", а самое главное, способен себя сдерживать, не впадая в состояние демиурга. 
  • +0.02 / 6
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
  16 май 2016 00:05:48

Неужели сложно это было понять из самовыдвижения в модераторы?
...
Эксперимент можно считать удачным, если пришлось отбросить не более половины полученных данныхПодмигивающий
  • +0.05 / 4
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 00:00:52

Я вас умоляю ! Улыбающийся
Славик начал предвыборную кампанию с обещания забанить всех с ним несогласных ака Тэйваз, Брянский и я. 

Ридер пообещал забанить вообще всех. 

Мастер Фикс пока занимает центристскую позицию , но  признается, что полностью фактурой вопроса не владеет и потому его суждения могут быть манипулируемы. Требуется дополнительная информация о нем как о кандидате в модераторы. 
Брянский задал вопрос в лоб и ответ от Мастера Фикса был малоудовлетворительным.

Так что пока достойных кандидатур я пока не вижу... 

Как Тэйваз указал, сейчас идёт борьба двух или больше идеологем, и как мы видим, достаточно жёсткая.

Учитывая серьезность эффекта на будущее  от этой борьбы, тут нужен модер опытный, со стальными нервами  и владеющий вопросом в общем и целом и  что касается методологии исторических дебатов .  
При этом не ретроград. 

Требования как бы высокие, но и ставки высоки. 
  • -0.03 / 6
  • АУ

AndreyK-AV ( Практикант )
  16 май 2016 00:10:55

Вы уж скажите разу,
ваша идеогема РФ не Россия, а вы правильные русские, а в РФ живут ордынцы.
Только вот такая идеология не для российского форума, 
она для форума русофобов с ярко выраженной антироссийской направленности.
Для ГА это неприемлемо. ИМХО. 
  • +0.00 / 9
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  16 май 2016 00:19:50

Идеологема другая. Но не в этом дело. Дело в том, что например у бывшего модера не хватает этого понять и он придумал себе фантом, с которым готов бороться, размахивая дубиной. 
 Он же рассказывает, что приемлемо, а что нет. 

При этом ордынская пропаганда на российском форуме для него оказывается приемлемой, а вот дезавуирование её - это "неприемлемо". 

Аналогичные случаи недопонимания привели его к изгнанию со скандалом. 

Хотя нормальный человек был бы заинтересован в исследовании проблемы, если она существует. А продвинутый политрук, сперва банит за критику Медведева, потом гордо вписывает себе в подвал "Медведева в отставку".  То есть, проблема была, иначе эта подпись бы сегодня не появилась. Но для её осознания пришлось дождаться вылета из модеров и ухода Медведева из презов. 

Для гнездовья замполитов в Красном Уголке, это нормально. Но для обсуждения проблем - это ненормально.
  • -0.02 / 7
  • АУ

16 май 2016 00:40:06

Уважаемый, Вы тут не плачтесь, не паперть....
Раздел исторический, а не истерический, поэтому поспокойнее и по теме, а то куда не глянешь в разделе там вы и дерьмо ладошкой и на Россию.... не долетает конечно, но блин попахивает тухлятиной....
Так что или по теме, или ..... словом не получится тут у вас перфоманс...
  • +0.00 / 11
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 00:52:33

Ты Андрейка  со своими увещеваниями тут  не лезь. 
Твои познания практически во всем весьма и весьма ограниченны. 

Зато своими " впечатлениями" и рефлексиями от прочитанного ты заспамил уже не одну ветку на форуме. 

Какая мне разница что и чем тебе пахнет? Не нравиться не ешь. Или аргументируй по делу. А то одно эмо : пахнет ему чего то не так, долетает не туда... Блин. Бред какой то. 

Напомнить во что превратилась ВПР под твоим чутким гундежом? В могилу. Так что свободен . 
  • -0.03 / 8
  • АУ

16 май 2016 00:59:01

Ты забыл добавить, в могилу для русофобам и таким антироссийским агитаторам как вы...Улыбающийся 
Так что успокойся и пиши по теме.
  • -0.02 / 9
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 01:10:26

Мрий дальше.

Какие русофобы? У человека для которого нет русских, русофобов быть не может по определению. Так что определись сначала со свой позицией

Тебя не спросил что и как мне писать. 
У тебя зато не бывает антироссийских мыслей , что начальство не делает, все благо, так ведь? 

Модератор не банит за критику Медведева во время президенства последнего, чтобы потом повесить себе в подпись гадость о нем позже, когда тот временно выбыл с поста. 

Что будешь делать , когда Медведев вернётся на пост президента после Путина? Как с подписью то поступишь? Скромно снимешь поди,  да? 
  • -0.04 / 9
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
  16 май 2016 08:09:14

Андрейка, у тебя же нету этнических русскихСмеющийся
Оставь свою хуцпу в покое, не чеши ее...
  • +0.00 / 5
  • АУ

16 май 2016 09:13:35

Уважаемый, Вы в этом так уверены
Может все же, Вам по теме ветки....Подмигивающий
  • -0.03 / 7
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 09:29:48

Начни с себя. 
Если ты посмотришь на начало треда, то начал его именно ты с помощью ложных обвинений и своих рефлексий. 
Правильно тебе сказали: ты свои фобии то не чеши. . 

А чего ты подобного опуса из себя раньше не выдавливал? Медведева боялся? Где там про русских как род, народ, как этнос? Нету. Все больше про цивилизационную компоненту.

Это как раз и есть отрицание русских, та самая латентная русофобия в обертке абстрактной " цивилизации". 

А русофобы по твоему это кто как раз отстаивает историю ,  произхождение русов и их потомков, русских во всем её многообразии, а не только в  твоей ханжеской дружбонародной интерпретации.  И не надо навешивать на историю Русов и Русской империи рюшечки благолепной толерастии. 

Так что содержание твоего опуса как обычно ни о чем. Масло масляное в русле дозволенного Тишковыми и Сурковыми. 

Начинать разбирать по пальцам все косяки твоей заказухи тут нет смысла. Действительно тут это оффтоп. 

Но одно ясно:  Юлишь ты и изворачиваешься как всегда, когда видишь что  у начальства точка зрения изменилась . Вот и тут. 

Все один в один как с в дискуссии о Поклонской.  С чего все кстати и началось. 

До слов Шарка ты гневно обвинял сие безобразие , а после тихо отполз под лавку, старательно уводя спор на личности лживо обвиняя оппонентов в придуманных тобою преступлениях. Классика жанра. 
  • -0.03 / 6
  • АУ

16 май 2016 10:07:10

Уважаемый, ты бы водички попил, а то у тебя опять глюки... передоз что ли?.
Короче, ты чего срач разводишь? Хочешь сохранить поляну без модерации для возможности продолжать поливать помоями и оппонентов и Россию?
Тут такое дело, без вас мы друг друга, да поливали и поливаем, благо нет модерации, 
однако есть определённые внутренние тормоза, которых нет у вашего тандема, 
а главное гнать на Россию здесь внутреннее табу, и именно потому что нет модерации,...
Но вы заявились, и нарушили этот баланс, похоже кому то придётся отдуваться как модератору, 
и Слава прав, главное зачистить отмороженных склочников, у которых нет ни чести, ни совести. 
  • +0.00 / 8
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 10:16:20

По выделенному: 

1  Лжёшь  .  
Я как раз считаю , что модератор разделу нужен. Но не Славик, Дракон, Свой или кто то из их группы поддержки. Поэтому выборы из самовыдвиженцев безсмысленны. 

В самом начале было предложено назначить модератора. Вот и все. 
Модератор , правда,  должен быть нейтральным, опытным и разбирающимся в особенностях дебата. 

Таковыми я считаю Ахмади и Sir Max, а что касается Мастера Фикса , то  хотелось бы побольше узнать от него о нем самом и о его "предвыборной программе" , вчера об этом речь тут и шла. 

Ты же не читаешь ветку. 

Все остальное это ваши тупые наезды и обвинения, с целью или очернить , или устроить свару. 
Ты думаешь, я не не знаю вашей тактики? 

2. Опять ложь. 

Правый по твоему Славик не далее как позавчера выступал тут с матерным бенефисом . Показать? 

Так что про табу и тормоза это ты ему расскажи. Смеющийся

А самый лучший баланс это на кладбище. Хованском. 
  • -0.04 / 7
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
16 май 2016 09:43:10
Сообщение удалено
Ladogard
16 май 2016 09:45:09
Отредактировано: Ladogard - 16 май 2016 09:45:09

• +0.00

Teiwaz ( Слушатель )
  16 май 2016 13:30:27

Цитата: ЦитатаТолько вот такая идеология не для российского форума, 

она для форума русофобов с ярко выраженной антироссийской направленности.
Для ГА это неприемлемо. ИМХО.

А, так это не ты тут перед этим замполитствовал, Линию партии зачитывал? Это твоё второе Йа, которое ты не контролируешь?
  • -0.02 / 5
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
  16 май 2016 08:13:37

Андрейка, ты зачем все с ног на голову то ставишь?
Нехорошо врать то
  • +0.00 / 5
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
  16 май 2016 00:13:32

Так заведите ветку для борьбы "идеологем", если сумеете обеспечить интересное наполнение - честь и хвала. А попытка разносить эти вопросы по другим живым веткам будет объектом модерированияПодмигивающий
  • +0.06 / 5
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 00:46:26

Это невозможно. Иначе это будет блог. Блогов тут много а толку то? 
Дебат основывается на фактуре. А уточнение фактуры должно идти в дебаты, иначе все умирает. 
Фактура же  забивается флудом , гобеленами и срачем от ордынцев. Здесь открыты уже две или три ветки для подачи " конкурирующего взгляда" на исторический период времени или эпоху , но даже это оказывается слишком для ранимых ордынцев , и они пытаются саботировать их наполнение как только могут. 
6 лет назад , когда я вёл свою ветку в пользовательских, абсолютно  те же приемы практиковались ныне  бывшим и некоторыми нынешними модерами. Так что все мы проходили. 
Думаете, зря народ разбежался с ГА в разные стороны?  
  • -0.04 / 9
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
  16 май 2016 00:52:27

Для ликвидации, хотя частичной, этих явлений и вводится модерацияПодмигивающий
  • 0.00 / 2
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 00:53:59

Да. Вы правы. Поэтому так принципиально важна объективность модератора и его способность отделить мух от котлет. 
  • -0.03 / 8
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
  16 май 2016 08:00:15

Я че  т не понял - а с каких пор это авантюра стала толерантным ресурсом то?
Это, вообще то как бы патриотический ресурс, в первую очередь, направленный на защиту Российской государственности, а не борьбу с ней!
Или ты Изя хочешь это обсудить отдельно?Крутой
Ну че давай, излагай, вскрывайся по полной...
я блокнотик с ручкой приготовил....
  • +0.04 / 6
  • АУ

slavae ( Слушатель )
  16 май 2016 09:28:49

Очередная ложь.
Забанить я собирался только вас двоих с урсусом, и вовсе не из-за несогласия со мной, а из-за перманентного разжигания срача, ненависти и поиска врагов.
  • +0.02 / 6
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  16 май 2016 09:33:49

О. Брянский реабилитирован! Уже хорошо. 
Пока что срач и флуд разжигаешь только ты, Славик. Показать как ты это делаешь? 

Да даже вот этим своим заявлением. Ты наверное привык к такому поведению на форуме, а тут вышла на старуху проруха. 
Вот тебя и карежит от покалеченного эго. 
  • -0.03 / 6
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  16 май 2016 13:34:10

Мы тебе показали предметно, на этой ветке, что никто кроме тебя срачь не разжигает, от ненависти на говно не исходит и под каждым кустом врагов не ищет. 

Тем более, что в истории ты ничерта не понимаешь, от тебя ни одного поста по теме не было. А тащищь под видом "истории" всякий конспироложеский спам из блжков. 

Ты сам забанишься или дождёшься модератора? 

• -0.03 / 6
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
16 май 2016 15:19:15

а бревно в глазике все растет и растет
  • +0.00 / 5
  • АУ