Цитата: slavae от 14.05.2016 18:59:43Ок.
Давайте посмотрим, на любую историческую ветку - где именно и с кем я устраивал срач.
Прошу, ссылки.
И без ссылок скажу: меня всегда первым провоцирует Дракон, а ранее это был ещё и женяиванов , сейчас он правда затих, видимо действует согласно инструкции " старших товарищей",
Славик , впрочем , тоже не отстаёт со своим хамским тоном и мнением политрука, но у него это сугубо личное, что впрочем сути дела это не меняет.
Вообще, хамство и оскорбления чаще всего используются драконом и славиком. Женя пока пробавляется набросами и ложью.
Вот от них и хотелось бы избавится в первую очередь.
Ибо до тех пор пока оппонент тебя через пост обзывает мразью или дебилом, или наклеивает политические ярлыки , я думаю подобное назвать " общением" сложно.
ПС. Понятия " ордынец" и " тартарец" относятся прежде всего к классификации оппонентов согласно их предпочтений. Те кто ратуют за Орду , естественно ордынцы.
По той же аналогии , что и игиловцы - приверженцы ИГИЛа.
Я ратую за нормальную , документально подтверждаемую историю Руси/ России , или хотя бы за её анализ и разные трактовки нашего прошлого, но никак не за бред в стиле " ничего из вашей истории не было, сейчас мы вам расскажем как оно все было", или что например Чингиз хан и Карл 1 это одно лицо.
Периодически скатывающийся в обвинения ( славик чаще всего) по причинам не относящимся к дискуссии, как то политические взгляды оппонента или ( что чаще всего) личностное неприятие его по субъективным причинам.
Вот этот хроноложеский бред кроме цели переформатирования сознания ничего не несёт.
Без источниковедения никакие исторические дисскусси невозможны, а именно оно , источниковедение , как и нормальная хронология принципиально отрицаются хроноложцами., превращая саму суть дискуссии в фарс.
Именно на этом отрицании стоит вся их " теория", щедро оплачиваемая кем то.
Отредактировано: Ladogard - 14 май 2016 21:23:02