Цитата: slavae от 14.05.2016 18:59:43Ок.
Давайте посмотрим, на любую историческую ветку - где именно и с кем я устраивал срач.
Прошу, ссылки.
Цитата: slavae от 14.05.2016 18:55:26А ты дебил, похоже. Ты спрашиваешь, где Тартария, а она, бл.. для дебилов разъясняю: не попала на эту карту, она за её границами.
Цитата: slavae от 11.05.2016 22:11:06Ты своё мнение можешь засунуть и идти себе русофобствовать в свою кастрюльку.
Больные на голову овощечеловеки со своими мнениями здесь не упали.
Цитата: slavae от 13.05.2016 20:02:43А у меня есть предложение получше. Разделов у нас не особо много, нехрен разбазаривать.
Дать этим двум чмам под жопу мешалкой, пускай валят к себе русофобствовать. Как только эти два говнюка здесь появились, тут же принесли с собой срачи, ненависть, пустопорожние обвинения.
Без них, мы, я думаю, вполне разберёмся, и с Ордой, и с нашими предками.
Цитата: slavae от 14.05.2016 20:12:12Ты вообще можешь валить к себе русофобствовать, никому твоё мнение не интересно, кроме твоего напарника по больнице.
Цитата: slavae от 14.05.2016 19:38:39А чем плохое общение-то?
Цитата: slavae от 14.05.2016 18:52:58Я без тебя знаю официальную версию истории.
Мне непонятны некоторые моменты, которые я и хочу выяснить.
Так что валите на свой русофобский флайборд и облизывайте там друг друга с гардом.
Ордынцы с ватниками скоро провалятся в преисподнюю, не волнуйтесь, пациент.
Цитата: slavae от 14.05.2016 18:59:43Ок.
Давайте посмотрим, на любую историческую ветку - где именно и с кем я устраивал срач.
Прошу, ссылки.
Цитата: slavae от 14.05.2016 20:07:20Знаешь, я один раз тебе напишу, потом не буду. Твой хохляцкий характер не имеет стержня, поэтому ты уже прогнулся под настойчивых "европейцев" с их фокусами. Ты уже лёг под их мнение и используешь те же самые приёмы изображения дурачка для подставы других. Бывай, будь счастлив.
Цитата: slavae от 14.05.2016 20:12:12Ты вообще можешь валить к себе русофобствовать, никому твоё мнение не интересно, кроме твоего напарника по больнице.
Цитата: slavae от 14.05.2016 19:38:39А чем плохое общение-то? Сначала я напомнил, что по описаниям эта территория правее Азовского моря, не так ли?
Ну если чел не понимает, куда смотрит и что видит, но лезет с апломбом рассуждать, как его ещё называть.
И ещё раз: ищем примеры до вашей активации, а то вы в своих европах научились ловко на других перебрасывать.
Цитата: Teiwaz от 14.05.2016 20:12:01У Славика сегодня видимо бенефис.
Это он к Брянскому. Который умнее его на порядок. Или два. Надо будет на досуге обсудить.
Это к Ладогарду. Который не любит Орду и усмановскую "Тартарию", поэтому конечно - русофоб. На Куликовом поле русофобы разгромили русофилов. Вы не знали?
Это называется - историческая ветка.
Цитата: Paul от 14.05.2016 21:59:18Вопрос не в том, кто какие тезисы исповедует, а в том - как он их типа отстаивает. Все имеют право на свою точку зрения, но - пока аргументация оной не становится хамской и не нарушает правила. Если человек вежлив - да будь он хоть самим Фоменко во плоти, правилами, слава Богу, пока верность исторических доктрин тут не устанавливаются.. Значит - имеет право высказываться. А вот за хамство - реально надо стучать по селезёнке.
Цитата: AndreyK-AV от 14.05.2016 22:30:59А было бы интересно.
Цитата: slavae от 14.05.2016 22:34:19Да не было бы ничего интересного.
Выкинул бы урсуса с его пристяжным, вот вся модерация.
До них ни у кого даже вопросов не возникало.
Цитата: Teiwaz от 14.05.2016 22:17:04В жизни почему-то всё оказывается наоборот. Давай я сейчас посмотрю рейтинги под хамством Славика и напишу, сколько ты ему минусов поставил?
Цитата: ЦитатаОзлобление и хамство вашей ст... группы, вызвал именно мой пост про Поклонскую и Николая Второго. Строго по теме и с высочайшим уважением к поступку должностного лица РФ высокого ранга.
Ты ведь извинишься за свою лож?
Цитата: AndreyK-AV от 14.05.2016 23:00:56Слышь немчура, ты свои подходы на Россию не натягивай, не выйдет.
Хотя бы слово от вас по теме.... ан нет, сплошной лай и ненависть на оппонентов.
Цитата: Paul от 14.05.2016 23:04:40Любезнейший, уж с вами - у меня точно нет ни малейшего желания что либо обсуждать. Не люблю интернетных хамов, благодаря удалённости и безнаказанности позволяющих себе наглый тон, каковой никогда бы не посмели взять, глядя собеседнику в глаза. К тому же - не нахожу ровно ничего интересного или любопытного в ваших опусах. Облаять и дворняга из-за забора запросто может, большого ума для этого не надо.
И - а чего вы вообще взяли, что я собираюсь перед вами - в чём-либо отчитываться? Какое-то прям запредельное самомнение..
Цитата: ЦитатаЦитата: AndreyK-AV от 14.05.2016 23:19:09Немчик ты кто?
Какие могут быть счёты к форумному мусору!?
Цитата: Teiwaz от 14.05.2016 23:25:07Продолжение банкета нон-стоп!
Цитата: Teiwaz от 14.05.2016 23:25:07Продолжение банкета нон-стоп!
ЦитатаТы паря зря гоношися, на ГА мобилизации не существует как класс, а добровольно в такое дерьмо как вас русофобов модерировать, мало кто мазохист....