Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,722,817 50,494

Alamir ( Слушатель )
14 май 2009 16:35:06

Тред №109505

новая дискуссия Дискуссия  190

Цитата: footuh
Ну, по поводу книжки - не знаю, - пока речь идет лишь о цикле журнальных публикаций, именно поэтому такая довольно мелкая разбивка текста, - им нужно будет засунуть все это во вполне определенный формат.
Опять-таки - особенности формата обуславливают некоторые нюансы/моменты во всем изложении. Нужно чтобы текст выглядел очень связно и поэтому перетекание от одной темы к другой будет выглядеть совсем не так как здесь - на Форуме. Опять же - особенности формата требуют полного изменения порядка постов и тем, - "Про Россию" - безусловно пойдет самой первой, а "Про Китай" и так далее - много позже.
Но, по крайней мере первые части уже ушли на "чистовую редакцию". (Кстати, мои последние рассказы про Францию, Квебек и т.д. были в значительной степени вызваны желанием людей посмотреть на реакцию публики, а так же - заполнением начальных лакун в данных циклах.)

Ну и, - в реальности-то я не случайно ждал 19 марта и честно писал. что заранее не знаю, что после этого произойдет. К счастью, уже до этого мне сказали. что народ хочет мистики. Я спросил, - годится ли астрология - мне дали отмашку. Ну и, - одно и то же можно рассказать самыми разными способами. Люди сочли. что лучше всего можно продать астрологию, - понеслась астрология. Захотели бы нечто типа Андреева - я дальше бы углублялся в описание Кристаллов и Ангелов. Захотели бы Ориенталистики, - мы бы дальше углубились в изучение фен-шуя. иль чего-то подобного. Однако Астрология - где-то там, где принимают решения - победила. Ведь, - как это ни назови, - в реальности-то описывается один и тот же - универсальный процесс. А уж как именно - не столь важно.
А дальше - креатив, - проверка ответной реакции публики. еще креатив, опять ответная реакция, просят подбавить огоньку, подсыпать соли и перцу, долить воды... В общем, - обычная кухня.
Но как бы ни было, - спасибо всем вам за ответную реакцию. (И отдельное спасибо mid-у, - даже призрак здоровой конкуренции на очень многие дела действует - животворящеУлыбающийся.

Так что - на сегодняшний день ситуация обстоит как-то так.

Б/У

??? Э-э! а-а?, но впрочем, все равно, спасибо.
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!