Цитата: Alximik от 16.05.2016 23:02:56Что и произошло, если бы критиковали то АГЛ с воем кинулся на Запад, дескать забижают сиротку. А так все нейтрально и но чем.....Что означает снятие РБ с довольствия со всеми вытекающими. Единственный вопрос остающийся открытым: в расход или еще нет? Лукашенко слишком много знает, не живут столько....
Вы так стараетесь найти изюминки с плесенью , что уже подташнивать начинает . О чем нужно договорились, в том числе и по газовой цене в Могилеве .
Цена и условия не будут афишировать , зачем и для кого и кому это нужно ,те знают .
Проблем хватает это да , сегодня саммит спец .служб в Минске , председатель Бортников проводит . Самолеты Ил 76 регулярно куда то взлетают из Мочулищ и улетают на юг или хз знает куда ... истории это не ведомо. Вы хоть раз о РБ что то в положительном ключе написали или как у свидомого мозги заряжены на хню ?
Будем вместе лямку тянуть РБ и РФ , как бы вы здесь не писАлись .
Про встречи с посланниками из ЕЭС и США , так они дежурные эти встречи , игра в демократию . В посольстве США 4 человека, на поритетной основе с РБ , ранее 60 -80 человек было , а у АГЛ звериное чутье на возню околополитическую , если бы он был так глуп , то не сидел бы 20 лет у власти, просто подумайте на медне.
Я не за него , но и не все плохо было при нем , я просто констатирую факт, пора сменщиеу вменяемому прийти, с этим вопрос, вопросов ?
Шевеление оппов в СМИ и на сайтах увеличилось... это стало заметно, типа бегают с флажками , митинги пытаются устроить , статьи тискают дежурные , чтоб на слуху были и народ не забывал, но мне так кажется , все под пристальным контролем специальных служб.