Цитата: yalos от 17.05.2016 21:54:50В прошлом году ув.yalos как раз писал на эту тему, посты были заминусованы по самые не балуй. Всё что пишет ув.yalos, удивительным образом в дальнейшем подтверждается.
Уважаемый
yalos ...всё Вы правильно отметили...но здесь есть несколько моментов...долго обьяснять и поэтому кратко...
...и так Керченский Мост., это "пуповина" причём самая прочная с Россией и Россией, есть несколько менее важных "пуповин" соединяющих, Россию и Россию,...то бишь, оптоволоконная связь, простая радиосвязь, включая телевидение и радио, паромная переправа, воздушное сообщение..прокладки электрических кабелей, в том числе "газонефтепровых"...
...самая прочная связь, конечно ментальная, русских с русскими...отсюда проистекает всё остальное перечисленное выше...
ладно..не об этом...в принципе не важно, что и кто завышают стоимость строительства, путём завышения цен "комплектующих"...
...здесь есть тема для разбирательств, отдельным пунктом...главное, что стоимость завышения "комплектующих",
российскими подрядчиками, для "Моста", оставалась в России, в виде зарплат, которые обслуживают эту "линию",..
а это в основном российские граждане и российские компании, которые будут тратить деньги заработанные на " Мосте"...
...здесь же в России. расширяя и облагораживая своё производство. чистыми современными цехами, отполированными зеркальными полами, где приятно работать...в России материковой это уже как бы "данность"...
...разметками там, указателями на полу..вообщем всё красиво...
и люди специальные есть...которые думают, как комфортно и удобно, с минимумом телодвижений, на рабочем месте и с логистикой...
свести всё к минимуму, а это затраты производства, если делать не так...ладно...крымчанам предстоит этот восторг ещё...
...немного отвлёкся...так вот Сочи...перед Олимпиадой, сколько спорил, со своими...они типа перерасход....и всё прочее...
аж до вычёркивания друзей доходило с моей стороны...спорил я яростно. до умопомрачения...Я Русский Победил...
...нет они тоже были русскими...но не до конца...
...Я всё-таки победил...Олимпиада прошла блестяще...а мой зять из Донецка, сейчас живущий в России, получивший гражданство
просто покорился, открытием Олимпиады в Сочи...Сочи, сейчас "конфетка"...просто прелесть...а горнолыжные кластеры...фуникулёры,
тонелли через горы...мосты через горы, с суперсовременными электричками...просто жить хочется ребяты...
...и из-чего были споры...из за того что много денег были потрачены...а на что их тратить...
да на собственных граждан, которые там их зарабатывают...но ведь Сочи то...прекрасные остались...)))...
...а сколько российских ребятишек смотрели эти Сочи...сколько гордости за Россию они испытали...
это не меряется деньгами...деньги нужно тратить...конечно разумно....кто с этим спорит...
...а Мост Керченский...Россия Построит Обязательно...да будут расходы, причём наверно необоснованные...
ну и пусть...лишь бы они шли только в Россию...суть обьяснил выше, есть много нюансов...
..................но Мост Керченский...будет построен Обязательно...