Цитата: Red_Dragon от 18.05.2016 13:06:20Все должны соблюдать Правила форума...только и всего. Не лги, не оскорбляй, не разжигай национальную рознь, отвечай на вопросы по теме, которые тебе задают и приводи пруфы - все очень просто, правда?
Давайте сделаем отдельную тему под названием "базовые исходные предпосылки традиционной историографии и датировок" и все спокойно обсудим.
Только я подозреваю, что вы почему-то очень не захотите этого делать, господин Ладогард...
Теперь давайте снимем с ушей лапшу и посмотрим, как это было в реале:
http://glav.su/forum…ffset/220/
Правда, что реальный разговор о немецких надгробьях в Москве у нас с вами был несколько непохожим на то, что вы сейчас нам втираете?
Хуцпа, да?
Привести список вопросов, в ответ на которые ваша веселая тройка заливается дружным муму?
Или привести примеры НАСТОЯЩИХ методов форумной войны, которые используете вы, Брянский и Тейваз?
ЗЫ. Вот реальный пример - Женя Иванов находит на старинной карте Кольского полуострова Терское Лепорие и, естесственно, спрашивает:
http://glav.su/forum…ffset/220/
Кто минусует, а?
Три веселых брата-акробата?
Ответы по пунктам из выделенного.
1. Неохронология это выдуманная фигня , с умозрительными предпосылками. На критике традиционной историографии и датировок строится ВСЯ неохренологическая баланда.
Ты предлагаешь мне тратить свое время на разборы ваших с Фоменко домыслов и увязнуть в ваших бреднях ?
Разбирать ваши фантазии нет смысла, так как вы отрицаете реальность событий , документов и их датировок. Берете произвольно события и документы из исторического контекста. Я пишу это в третий и последний раз. Ты можешь это понять?
Тебе Брянский уже объяснил в чем проблема твоей постановки вопроса. Перечитай .
2. Конкретно по надгробной плите Келлерманов.
Не выкручивайся. Я привел статью археолога РАН Беляева с разбором этой плиты.
Тебе она не понравилась, так как само наличие этого артефакта противоречит твоей теории Орды как светоча цивилизации.
Смысл твоей аргументации абсолютно был верно передан мною, так что не надо демагогических изысков тут. Ты отрицаешь саму возможность существования такой плиты на голословных утверждениях о вариантах исполнения букв и деталей надгробия, притягивая за уши дореформернные русские надгробия с вилообразными крестами к немецкому надгробию.
И ты думаешь, что это нормальная аргументация? Нет. Это манипуляция.
3. Ну тут уж дааа, рассмешил так рассмешил.
Или женяиванов твой клон ? Чего ты за него так печалишься?
Повторю тут еще раз : женяиванов тролль и лгун, практикующийся в ведении форумных рейтинговых войн. Тебе собрать сюда еще раз коллекцию его голословных наездов и лживых обвинений на меня, Тэйваза и Брянского ? ?
Тут она уже висела, но Конст из соображений приличия ее снес, чтоб не позорить форум.
Показать как дружно минусует нас твоя группа поддержки? Неохронологи маршируют не хуже красно черных солдат Пургеняна.
Славик вообще вчера начал угрожать репрессиями тем участникам , кто осмелится заговорить с ему неугодными Ладогардом и Тейвазом.
То есть дно у адептов неохронологии и Орды еще не достигнуто, но они усердно копают.
Но надо отдать должное тебе , ты кроме наездов и хамства не практикуешь иных средств борьбы.
Минусики как женяиванов, славик и еще пара тройка из ордынской группы поддержки , ты не ставишь на абсолютно ВСЕ посты за моим и Тейвазовым авторством. Но за эпитетами "мразь", "вражина", "дебил" "идиот" ты первый в карман не лезешь.
Твой последователь Славик, вообще на мат давно перешел.
Так что ты уж уволь, но отвечать на подобные простыни с твоей стороны я не собираюсь более. У меня нет этого времени.
Это третий или четвертый раз когда я тебе обьясняю , что ты сам зачинщик склок. Вот сам себя и вини.