в добавок к предыдущим постам.
те кто прочитали книгу, напишите несколько строк.
а лучше больше и пофактурней!
ссылки на рецензии добавить в шапку ветки. прикрепить обложку книги.
да и яндекс денько можно подключить с кнопкой "купить"
и каждый раз при оплате, не забывать эти слова: )))
Цитата: ЦитатаСобственно поэтому мне всегда проще собрать народ кучкой и всем все раздать. И для Питера и Москвы это самый здравый и простой и честно говоря - дешевый способ. Однако когда мне начинает сыпаться гора заказов из Москвы или Питера - я на деле воспринимаю это как легкое неуважение, ибо людям по барабану на мои временные затраты. Мне не в лом, мне не жалко книжек, просто... в общем выглядит оно так:
Я понимаю, что для ряда москвичей и питерцев есть возможные временные проблемы для того чтобы встретиться. Началось лето народ массово поехал на дачи, все это понятно. При этом для Питера всегда есть опция - прийти на другую большую посиделку, теперь мы стали собираться не в кабаках и собираемся примерно раз в два месяца или чаще. Не получили книжку сейчас получите летом или в начале осени.
С Москвой чуть сложней и поэтому мы попросили Ивана поставить книжку в магазин к его Ирине.
Адрес там Москва Волгоградский проспект 42 корп 7 этаж 4 АНО КВК "Помоги себе сам" Работают каждый день, точное время не скажу. Телефоны (499)742-83-58 (499)742-83-59.
Книжки приедут туда в течение этой недели (скорей в четверг или пятницу, точнее сказать не могу возникла одна странность с "Деловыми линиями" которые их туда повезут), когда они появятся на прилавке - не знаю, какая будет цена - тоже не знаю
но футюху надо подумать над автоматизацией продажи конкретно с форума.