Цитата: хвилолoг от 20.05.2016 10:51:23Немного про тему топика. Точнее, о праймеризе партии начальников.
Мои персональные данные (адрес-телефон), как и у других сотрудников, уже у них в базе данных (подай на меня в суд, сказала начальница).
Настоятельно "рекомендуют" сходить и выбрать. Будут контролировать явку, уже требуют "план посещаемости".
Не знаю, какой будет кнут (будем посмотреть), но пряники объявлены: сушки-баранки от одного кандидата (директор хлебозавода), контрамарки на аттракционы, музеи, прочие зрелищные мероприятия муниципальных учреждений культуры (от городского главы)...
Проходить массовки будут в школах и пр. учреждениях. Ст. 27 п. 12 закона об образовании: В государственных и муниципальных образовательных организациях создание и деятельность политических партий, религиозных организаций (объединений) не допускаются.
Диктатура закона, однако...
Слущайте, ну не надо фигню нести в массы. Блин, побуду "дочерью офицера". Работаю в бюджетной сфере давно. Ни разу не было никакой фигни, той что вы тут нафантазировали. Ни на прошлых выборах, ни даже намечающихся. Никакого контроля (да и как, Холмс?), да и любой начальник, попытавшийся потребовать от меня подтверждения "моего хождения на выборы", рискует в лучшем случае быть посланным нахм, в лучшем случае. И это даже не смотря на то, что голосовал и буду голосовать за ЕР. Потому что весь остальной наш местный политбомонд (унылые "комунизды, вонючие эсэры, и дебильное лдпр) - это даже не УГ, а гораздо хужее.
Я конечно понимаю, что у нас тут "жуткая провинция", но как-то до сих пор никто не предоставил доказательств, "загоняния" для голосования за ЕР.
Хотелось бы выслушать и других бюджетников, несомненно присутствующих на этой ветке.
Про образовательные учреждения - неужели кто-то верит в эти сказки?