Цитата: Teiwaz от 20.05.2016 17:12:36Интрига в том, что захавав пару раз "откровения", иногда имеющие под собой какие-то обоснования, вроде невежества или преукрашательства авторов "источников", охмуряемый, проникшийся гениальной прозорливостью сектантов, станет хавать доверчиво, уже полную туфту.
Таких много и здесь.
Я полистал форумчег новохренологов, который Дракон пропагандировал, полная туфта. Обрывки мыслей. Найдут какую-то говенную зацепку и сразу мир переворачивают. Найдут в другом место - то же самое.
Так и лежит у них всё кучей вверх ногами.
А Дракон месяц назад обещал доказать, что русская архитектура на самом деде была готикой. Я жду.
Больше всего меня удручает увлечение сектантов неохронологов мелочами.
Мелочи у них раздуваются до размеров слона и из них делаются " нужные выводы". Зато главное , как то результаты данного историко политического процесса , невпихуемые в их версию бытия, замыливаются всякими " рюшечками".
И ещё меня тяготят безконечные манипуляции неохронологов. . Как вот с этой картой Остии. Вроде бы , все хорошо. Карта как карта, но не переведя в подписи к ней маленькой детали , что мол поля с акведуком это окрестности Остии , а не она сама, Дракон надеется, что кругом одни дураки или неграмотные или сектанты.
И вуаля, карапузики, оказывается ничего не было, Остию построили французы в 18-19 веках в стиле " античных руин" . А чего ж эти " руины" в е до сих пор откапывают и откапывают?
Это же неуважение к читателям
Есть много одновременных Остии комплексов построенных римлянами, и сохранились они где то лучше , где то хуже, но ведь есть!
Например Римская военная база в Виндониссе (!). Ныне швейцарский городок Виндич. Погуглите просто : " Виндонисса". По русски есть про неё немного.
В Виндониссе наблюдаются похожие на Остийские технологии строительства. Замечательный образчик плановой имперской застройки, и таких примеров полно.
Ну не могли же французы понастроить руин по всей Европе, закопать их на сотню другую лет, чтоб сейчас методом тыка их обратно откапывать!
А у Дракона оно так и выходит.
Прикол, что часть акведука Виндониссы, жители города используют по своему прямому назначению до сего дня.:)