Кто для вас Николай II
994,116 9,074

зарун ( Дилетант )
20 май 2016 21:15:44

Тред №1096847

новая дискуссия Дискуссия  110

В 1613 году, Русский Народ дал Богу Соборный Обет верно служить Самодержавным Царям из дома Романовых до Второго и Славного Пришествия Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.
При этом было заповедано, что тот, кто пойдет против сего Соборного Постановления и начнет глаголати (говорить) ино (что-либо иное,
например, ратовать за демократическую или социалистическую республику, за диктатуру и т.п.) и молву в людех чинити, (т.е. людей начнёт
смущать своими богохульными еретическими бреднями), то таковый да проклянется в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святой Троицы, и в каком чине бы не был да извержен будет, и от Церкви Божией отлучен яко раскольник Церкви Божией и всего Православного Христианства, мятежник и разоритель Закону Божию, а по Царским Законам
месть (т.е. праведную казнь) восприимет, и нашего смирения и всего Освященного Собора, не буди на нем благословения от ныне и до века.

То есть все кто говорят, "николашка", "кровавый", "бездарность" и т.д. несут на себе соборное проклятье наших предков. Идиоты.
  • -0.02 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
20 май 2016 21:20:55

как то вы все запутали 
я плевал на иудохристанскую святую вашу троицу согласно Конституции РФ 
и никакого там христа в помине было 
там была присяга Русскому народу , аки Богу животворящему 
поэтому я с вами согласен 
всякому кто тронет Русские Святыни от меня проклятия 
про то, что Романовы не исполнили свою миссию умолчим