Цитата: lariam от 21.05.2016 13:43:41Я пропустил, на БМВ и Фольксвагене ТО через 100 тысяч км?
Да нет, просто вот, например:
про DSG на "окатвии"Погуглите вопросы ответы про шкоды и фольксы с DSG... народ радуется, что 15 - 20 тыс. прошел и "полет нормальный"
![Шокированный Шокированный](/images/smileys/shocked.gif)
Мне вот сложно представить, чтобы срок беспроблемной работы для коробки был сто тыр.
Кстати. вот еще про гарантии по DSG
Вся правда о DSG Разбираемся в проблемах скандального «робота» компании VolkswagenНо это же VW а не какой-то там рашепром...
Еще пара штришков:
Цитата: Цитатаправ, ставят на 1,8T, но только на Фольцы. У меня тоже DSG +1,4T, 15000-полет нормальный!
Цитата: ЦитатаЗаливают новую программу в мехатроник. Сама прошлой осенью попала на грантию с коробкой. с момента покупки вибрации были. уже 15 тысяч на новых сцеплениях откатала и всё замечательно.
Цитата: Цитата7ДСГ да, проблемная, т.к. сухая и не охлаждается. + не выдерживает увеличенного крутящего момента. Т.е. тюнинг НЕ РЕКОМЕНДОВАН.
6ДСГ да, после 11 года ВРОДЕ стала нормальной, хотя случаи брака знаю. Но это брак и % его не велик.
Я проехал 21000км — все в порядке. Никаких проблем и намеков не было. Машина куплена 12 января 2011 года.