Цитата: Ivanovich от 22.05.2016 04:14:42Почему-то Николай с "потомками" в Крыму плотно завелся нынешней весной. К чему бы?
Сурков награжден орденом Республики Крым «За верность долгу»
Помощник президента РФ Владислав Сурков награжден орденом Республики Крым «За верность долгу». Награду вручил глава республики Сергей Аксенов.
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Помощник президента РФ Владислав Сурков награжден орденом Республики Крым «За верность долгу». Награду вручилглава республики Сергей Аксенов.
«Поверьте, Владислав Юрьевич — надежный член команды президента. Мы на него всегда полагаемся. Он всегда находится в нужное время в нужном месте. И он всегда держит свое слово», — сказал Аксенов во время вручения награды.
Крымские награды также были вручены руководителям Союза добровольцев Донбасса Александру Бородаю и Андрею Пинчуку.
Помощник президента России Владислав Сурков и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд обсудили в пятницу реализацию минских соглашений, сообщил Госдеп. Встреча, длившаяся несколько часов, прошла под Калининградом
ЗЫ: Чего они там обсудили история умалчивает, но результаты видны: В Крыму плотно повис образ Николая 2, приехала самозванка, в Евпатории установили бюст, прокурор Поклонская прошла на марше "Бессмертный полк" с образом Николая 2.
А теперь мысль, которую предлагаю к обсуждению:
Виктория Нуланд является представителем Глобального Управления. Через своих помощников типа Суркова она влияет на должностных лиц государств, которые контролирует. Россия не исключение. В данном конкретном случае идет показательное управление и навязывание в Крыму образа подготовленного для России - монархии.
Но более интересно, обнародование "членства команды Президента РФ". Заметьте, даже без указание его фамилии.
Ранее Аксенов делал такие же прилюдные заявления, что он "член команды Президента РФ".
А чего тут странного? Да, все соответствует Конституции РФ и ее Законам. Но, кем написана конституция и чьи интересы защищает?
Вот здесь и проглядывается клятва в верности Президенту, как конституционной должности, а не Путину В.В.
В.В. Путин сегодня в России в двух ипостасях - Президент РФ, пропиндосская должность и Национальный Лидер Народа России, который должен вернуть России суверенитет.
Согласитесь, это совсем не то, что Р.Кадыров говорил - "Я воин Путина!". Я думаю, это абсолютно разные стороны фронта..
Такое мое мнение - Крым под Глобальным Управлением из-вне, что не есть хорошо, учитывая полномочия, которыми облаждают местные органы власти.
Как правило, Нуланд раздает "печеньки" своим подданным, для них - богатства, а для нее и остальных - символы Глобального Управления. Часы,из Швейцарии, бриллианты на новых крымских политиках и управленцах - крючки на болючих местах, за которые их либо уже дергают, либо скоро начнут.
Но судя по акции с Николаем 2 уже дергают.
бред собачий от начала до конца. Особенно по выделенному. Пованивает всякими эльмюридами, гиркиными, мудальцовыми и навальными.
Может из-за того, что Лавров что-то обсуждал с Керри или Путин что-то обсуждал с Обамой тоже на них ярлык пропиндосников повесите?
По поводу фильмов про Романовых в Крыму - отличные документальные фильмы, там про разных императоров России, а не только про канонизированного Русской православной церковью Николая II. Кстати, факт канонизации Николя по мнению русофобских борцунов с режимом говорит о том, что русская церковь подчиняется США? Раз уж начали поливать грязью Президента РФ и его команду, то не стесняйтесь, поливайте всех русских.
Я заметил, что всевозможные борцуны с режимом и "оппозиционеры" резко активизировались в последнее время. Начали генерировать постоянное нытьё и негатив, ищут к чему придраться, намеренно не замечая позитивных изменений, выдумывают какие-то теории заговора. Вам новые гранты от госдепа поступили?