Я думаю, что здесь тоже будет уместно обсуждение, а не только в крымской ветке.
Цитата: Барристер от 21.05.2016 15:47:35Замечательная серия фильмов про Крым. Хорошо идет просмотр под Саперави от Массандры.
[movie=400,300]http://youtu.be/3IulFxptSgU[/movie]
[movie=400,300]http://youtu.be/WHiPS_tQTSo[/movie]
[movie=400,300]http://youtu.be/nuOEKy8nID4[/movie]
Почему-то Николай с "потомками" в Крыму плотно завелся нынешней весной. К чему бы?
Сурков награжден орденом Республики Крым «За верность долгу»Помощник президента РФ Владислав Сурков награжден орденом Республики Крым «За верность долгу». Награду вручил глава республики Сергей Аксенов.
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Помощник президента РФ Владислав Сурков награжден орденом Республики Крым «За верность долгу». Награду вручилглава республики Сергей Аксенов.
«Поверьте, Владислав Юрьевич — надежный член команды президента. Мы на него всегда полагаемся. Он всегда находится в нужное время в нужном месте. И он всегда держит свое слово», — сказал Аксенов во время вручения награды.
Крымские награды также были вручены руководителям Союза добровольцев Донбасса Александру Бородаю и Андрею Пинчуку.
Помощник президента России Владислав Сурков и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд обсудили в пятницу реализацию минских соглашений, сообщил Госдеп. Встреча, длившаяся несколько часов, прошла под Калининградом
ЗЫ: Чего они там обсудили история умалчивает, но результаты видны: В Крыму плотно повис образ Николая 2, приехала самозванка, в Евпатории установили бюст, прокурор Поклонская прошла на марше "Бессмертный полк" с образом Николая 2.
А теперь мысль, которую предлагаю к обсуждению:
Виктория Нуланд является представителем Глобального Управления. Через своих помощников типа Суркова она влияет на должностных лиц государств, которые контролирует. Россия не исключение. В данном конкретном случае идет показательное управление и навязывание в Крыму образа подготовленного для России - монархии.
Но более интересно, обнародование "членства команды Президента РФ". Заметьте, даже без указание его фамилии.
Ранее Аксенов делал такие же прилюдные заявления, что он "член команды Президента РФ".
А чего тут странного? Да, все соответствует Конституции РФ и ее Законам. Но, кем написана конституция и чьи интересы защищает?
Вот здесь и проглядывается клятва в верности Президенту, как конституционной должности, а не Путину В.В.
В.В. Путин сегодня в России в двух ипостасях - Президент РФ, пропиндосская должность и Национальный Лидер Народа России, который должен вернуть России суверенитет.
Согласитесь, это совсем не то, что Р.Кадыров говорил - "Я воин Путина!". Я думаю, это абсолютно разные стороны фронта..
Такое мое мнение - Крым под Глобальным Управлением из-вне, что не есть хорошо, учитывая полномочия, которыми облаждают местные органы власти.
Как правило, Нуланд раздает "печеньки" своим подданным, для них - богатства, а для нее и остальных - символы Глобального Управления. Часы,из Швейцарии, бриллианты на новых крымских политиках и управленцах - крючки на болючих местах, за которые их либо уже дергают, либо скоро начнут.
Но судя по акции с Николаем 2 уже дергают.