Цитата: Zeratul от 22.05.2016 09:00:20Раз уж начали поливать грязью Президента РФ и его команду, то не стесняйтесь, поливайте всех русских.
Зачем перекручивать? Специально, что-ли?
Смотрите, есть конституционная должность Президент РФ, есть реальная жизнь - Президент РФ Путин. Это две разные вещи. Одни присягают Путину, поддерживая его борьбу за восстановление суверенитета России на должности Президента РФ. Я себя к таковым причисляю.
Другие за поддержкой Президента РФ рассматривают любое другое, отличное от Путина лицо, но на должности Президента РФ. Они члеы его команды всегда. Реальные живые примеры - Бразилия, члены команды Президента отстранили ее от власти и готовы поддерживать Президента. Украина, так здесь сплошные члены. Я хорошо помню всех их предательство, когда кричали "Я з народом!", предавая Президента и Верховного Главнокомандующего страны. На форуме мало, что-ли "белорусских патриотов" поливающих грязью своего действующего Президента. Они тоже члены команды Президента Белоруссии, но не Лукашенко. И им невтерпеж.
От того что я предлагаю рассматривать вопросы глобального мироустройства некоторых кондратий хватает. Но это же жизнь. Ничего случайно не происходит. Все управляемо, причем циклы управления могут длиться гораздо более жизни поколения, вообще жизни человека, что делает их не заметными для людей. Почему многих выворачивает мысль, что внешнее управление Россией, особенно после поражения СССР в 1991 году, существует? Его просто надо вытащить на свет божий, препарировать и исключить нежелательные для России элементы, заменив на свое. Чем КОБа и занимается.
Посмотрите на
эту вот картинку. Что там под потолком?
Догадываетесь? Это знак Глобального Управления. Ну и что, надо осознать, изучить и исключить его. Под этим управлением искусственно придуманные измы. Под ним порабощение мира на основе ссудного процента, под ним ввержение мира в новую Мировую войну на водоразделе ислам-христианство.
Так вот Путин, как Мировой лидер давно и успешно борется с Глобальным Управлением, разрушая его, десятилетиями настраиваемые планы. Поэтому его действия непонятны многим мировым лидерам, которые наняты и осуществляют ранее придуманный сценарий мирового переустройства обеспечение жизни золотому миллиарду. Его действия поддерживаются в мире и многие страны меняют свои курсы, уходя от Глобального Управления.
В России, как всегда сложнее. А на Глобальной Авантюре, само название обязывает рассматривать такие вопросы, так вообще табу на понятие внешнего управления.
Не надо голову в песок засовывать, пол может оказаться бетонным. Да, многие выяснят для себя, что жизнь прожили в изучении ложных догм. Ну и что?
Да , надо осознать, что мы (я имею ввиду свое поколение) просрали свою страну, не встав на ее защиту в 1991 году. Но надо объяснит и нынешнему молодому поколению, что сегодня идет дальнейшее разрушение, уже России. Ведь не получив ответ, враг идет далее. Но он коварен, он воюет уже не военными методами, он готовит нам противников из наших детей и внуков, заражая их чуждой нам идеологией, отупляя в школах, развращая коррупцией, пидорастиейи прочими "западными ценностями".
За что меня баните, Ахмади, и на биржу труда отправляете? За то, что поднимаю вопросы реально животрепещущие для страны. Да, для многих они шокирующие, для меня тоже были, когда первый раз столкнулся. Но такова жизнь. Надо пересматривать в себе свои же фундаменты, опоры, якобы незыблимые.
То что в России готовится майдан и пиндосы не жалеют денег на него, так уже никто не сомневается, надеюсь. Так давайте вскрывать действия противников, обсуждая здесь их приемы, а не стыдливо навешивать ярлыки. Да ,я во многих вопросах могу ошибаться, так я и здесь, чтобы скорректировать свое миропонимание с более умными мыслями.
И рассматривая вопрос внешнего управления в Крыму, я ожидал. что такие же признаки найдутся и в других регионах, потому как "партнеры" действуют системно.
Еще тема для обсуждения - выборы. У меня вот люди спрашивают - а за кого голосовать? Кто путинец в этом списке фамилий. Ху их ху? Потому как, если в Думу пройдут депутаты либералы, то о России можно будет забыть надолго, они ее просто продадут, как продали местные Украину, Прибалтику и прочие "цивилизованные".
Еще одно предательство, которое надо обсуждать.