Ордынская империя - как это было
113,777 699

Удаленный пользователь
23 май 2016 16:14:39

Тред №1097655

новая дискуссия Дискуссия  217

Не-не, брянский это из другой оперы. Это от названия места. Там, условно, был у нас банкир Могилевский, ну так он из Могилева. Брянский стало быть имеет какое-то отношение к Брянску. Я прав, господин Брянский? 

А вообще-то вчерашнее вечернее обсуждение прямо по сценарию, не имею пока ничего против Andrey-KV, но по глупости или возможно, предварительному сговору - они все играют командой. Прямо хрестоматийные разыгровки - чтобы пропихнуть невкусную идею приводят додика, который говорит совершенно абсурдные вещи с другой стороны. И, типа у присутствующих, выбор без выбора, не хочешь попасть под власть шизанутых "татрских мурз", как это было в "недавнем прошлом", можно выбирать из пары вариантов "гусских нацистов", радеющих за счастье трудового народа. В оконцовке, обычно появляется кто-нибудь более умеренный, ну, скажем Алексей Питерский или, например Андрей Томский и разруливает базар по-пацански. Грит, у нас все равны, но Русь православную нерусям бусурманским не топтать. Веско так говорит, грозно вереща глазами. Правда, грит, гусских фошиздов наказывать пока не будем, ибо есть у них шанс на исправление. Понятно, что штырит человека не по-детски от боли за русский народ и пепел сгоревших селений все это время бился в его сердце. Не поверить - невозможноУлыбающийся 

Ну че - играйте, я вчера написал, что сценарии они разные бывают. Можно на "о", а можно и на "ё". Ведь оно в итоге как может оказаться, за русского националиста, татарского фашиста и немецкого долбоебиста писал один и тот же человек или группа лиц по предварительному сговору. И тогда нужно будет рассказывать, кто организатор сценарист, а кто велосипед караулил. 
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.01 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

донна роза ( Слушатель )
23 май 2016 16:21:38

Под столом
подкидышей еще так называли в детдомах, по месту находки
видимо оттуда и поморы с островом Рюгеном
  • -0.02 / 6
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
23 май 2016 16:32:21

РозочкаУлыбающийся
вы в детство впали?
Вы же грамотный человек, умница.. да и симпатичная .. вот сто пудовоЦелующий
вы ж понимаете что в 17 веке детдомов не было..
А фамилии тогда были мало у кого, а не только у всехСмеющийся
  • 0.00 / 4
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
23 май 2016 16:43:06

моя исконно татарская русская морда вообще в расовую теорию не вписывается
  • +0.01 / 7
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
23 май 2016 18:56:09

Да, ну Донна Роза, это вы на себя наговариваете .. а сами то на самом деле Кабаевой фору дадите...Подмигивающий
  • +0.01 / 5
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
23 май 2016 19:17:57
Сообщение удалено

23 май 2016 23:30:39

• -0.02

Брянский ( Слушатель )
23 май 2016 16:26:54

Еще раз - я родом из Брянска
это село на берегу реки Селенги что впадает в Байкал
село основано в 166x годах, донским атаманом Брянским
по польски моя фамилия звучит немного по другому - Браньский
кто первее были - фамилия или названия места - не знаю
одно могу сказать в Польше есть город Браньск, очень старый..так вот на имперских картах 19 века он тоже Брянск именуется...
опять же князья Брянские на Руси точно былиСмеющийся
  • 0.00 / 4
  • АУ