Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,638 14,519

ivanchik ( Слушатель )
15 май 2009 13:51:57

Тред №109786

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: _YUKLA_
Таких людей единицы. Причем, по моему скромному мнению - большинство из них УЖЕ имеет квартиру. И для детишек - тоже. Так-что взяточники и политработники не могут реально сдвинуть рынок. Тем более - по всем представленным сегментам (элитка, бизнес-класс, эконом-класс, социал). Ну нету в Украине среднего класса.  ;)

Поживем - увидим. О ненасытности чиновников ходят легенды! Я вот знаю бригаду строителей, так они задружились с одним чиновником и уже не менее 5 лет делают ремонты экстра класса для купленных им квартир в новостроях:), больше ничем не занимаются - и хватает на жизнь с маслом

Если творчески подойти к инвестициям в недвижку, то (хотя раньше нужно было делать это) можно открыть ООО, купить от его имени пром недвигу в области, попрезентабельнее у вылетевшего в трубу предпринимателя. Цену естественно завысить в неск раз в купчей - и взять под нее кредит в дружественном банке за откат.
А потом можно и в Россию эмигрировать с бабками или уже "правый" бизнес на месте организовывать- первонач капитал готов. Знаю кое-кто промышляет таким образом.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!