Тред №1097887
новая дискуссия
Дискуссия
210
Христос Воскресе!
Александр Эрдимтович - меня пожалуйста из списка на книги с автографом не вычеркивайте. Хочу, хочу...
1 сентября одна наша прихожанка, моя хорошая знакомая с детишками к вам в Питер на каникулы едет, денежку за все три - первую, нынешнюю и будущую подвезет. Пробовал переводы, пайпалы, кошельки нереальный геморр. Вам надо свой PayPal заводить, проще будет и в России, и от зарубежников.
Спасибо всем кто вспоминал, вроде вернулся, просто по здоровью третий год вытягиваю с трудом.
20-летний проект закончил, пацан в пятницу в Беркли диплом получал, по компутерам, 15 августа работу в Майкрософте начинает. Дай Бог полоса хороших новостей продолжиться... Передохнуть бы и тогда уже опять в путь можно. На вручении дипломов интересно было на нац.состав посмотреть, азиатов понятно, что процентов 80, но всегда думал, что это все китайцы, а там из них корейцев чуть ли не половина...
Юра, АЭ - вы мне в личку кинте контакты, как она с вами связаться в Питере может.
Станиславу - респект. Молодцы ребята.
У нас здесь в субботу свои Казачьи Игры будут, маленькие, тоже для детишек, наши и ребята должны с Орегона подьехать, поставлю пару фотографий пока затишье здесь.
Всем быть.
Уважением.
Отредактировано: sailor1985 - 24 май 2016 07:18:04