Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,946 14,519

Наивный ( Практикант )
24 май 2016 08:35:56

Лидер ДНР Александр Захарченко категорически отверг введение международной вооруженной миссии в ДНР

новая дискуссия Новость  1.396

Лидер ДНР Александр Захарченко категорически отверг введение международной вооруженной миссии в ДНР под предлогом обеспечения безопасности выборов, как это предлагает Киев
Источник: http://dan-news.info/politics/glava-dnr-zaxarchenko-obyavil-o-provedenii-vo-vsex-rajonax-goroda-doneck-obshhestvennyx-prajmeriz.html

Иностранную вооруженную миссию пропихивает Порошенко через американцев, чтоб нас оккупировать под видом выборов. Еще раз предупреждаю — любую иностранную вооруженную миссию мы будем рассматривать как агрессию против ДНР.

Иностранную вооруженную миссию пропихивает Порошенко через американцев, чтоб нас оккупировать под видом выборов. Еще раз предупреждаю — любую иностранную вооруженную миссию мы будем рассматривать как агрессию против ДНР. Такая миссия при первой попытке войти на нашу территорию будет атакована нашими вооруженными силами», — подчеркнул Глава ДНР.

КОММЕНТАРИЙ:

Интересно
  • +2.82 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (48)

Ayl ( Слушатель )
24 май 2016 13:20:41

Интересно другое.
Вот как подается информация в различных СМИ:
"Известия": Президент Российской Федерации Владимир Путин, глава Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко высказались за развертывание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе.
Правда, они ссылаются на сайт президента Украины.
Большинство остальных либо также ссылаются на Киев, либо перепечатывают коллег, ссылающихся на Киев.

На сайте Кремля про соглашение ВВП с введением полицейской миссии ничего нет. Есть про расширение полномочий мониторинговой миссии ОБСЕ, есть про передачу пакета предложений от ЛДНР (чего нет в информации Киева) и т.п.

Чувствую широкое поле для деятельности путинслильщиков в ближайшее время.
  • +1.31 / 15
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
24 май 2016 13:44:39

Камрад, полностью с Вами согласен.
У меня вопрос - как мы, граждане России, можем бросать упреки русским, оставшимся на оккупированных укрорейхом территориях, когда НАШ РОССИЙСКИЙ ЯНДЕКС ВЫДАЕТ ТАКУЮ ВОТ ПОДБОРКУ??

Цитата: Цитата«Нормандская четверка» поддержала полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе

С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ
www.president.gov.ua

Президент Украины провел телефонный разговор в «Нормандском формате» — Официальное интернет-представительство...
Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор в «Нормандском формате». Глава государства подчеркнул, что Россия должна вывести войска с оккупированной части Украины и прекратить поставлять туда оружие и наемников, а также призвал Россию освободить всех украинских заложников.
Известия

05:56
«Нормандская четверка» поддержала полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе
Лидеры России, Франции, Германии и Украины провели телефонный разговор Президент Российской Федерации Владимир Путин, глава Франции 
Франсуа Олланд
, канцлер Германии 
Ангела Меркель
 и президент Украины 
Петр Порошенко
 высказались за развертывание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе.
ЛІГА.net

03:33
Путин согласился с отправкой полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс
В ходе разговора руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ на 
Донбассе
 и начала консультаций по этому вопросу.
ТАСС

03:23
Киев: «нормандская четверка» поддержала создание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
"Руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертыванию полицейской миссии 
ОБСЕ
 в Донбассе и начало консультаций по этому вопросу", - говорится в сообщении.
Развернуть все сообщения
Газета.Ru

12:23
В ОБСЕ прокомментировали сообщения о создании полицейской миссии в Донбассе
Московский Комсомолец

12:12
«Нормандская четверка» поддержала полицейскую миссию ОБСЕ в Украине
Говорит Москва

12:00
МИД ФРГ заявил об отсутствии ясности в теме полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
Коммерсантъ-Online

09:34
Россия и Украина договорились о допуске полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс
Ведомости

06:32
Киев: «Нормандская четверка» одобрила полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе
REGNUM

03:36
Киев: «Нормандская четвёрка» одобрила полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе
РЕН ТВ

02:57
«Нормандская четверка» поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
Всего 123 новости
ИНОСТРАННЫЕ
Час Пик

12:03
На Донбассе будет работать полицейская миссия ОБСЕ
Обозреватель

11:43
Пашков объяснил, почему полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе в ближайшее время не будет
Мариупольские новости

10:45
«Нормандская четверка» поддержала необходимость полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе
Украинские Новости

10:33
«Нормандская четверка» за введение полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс
Слово и Дело

07:58
«Нормандская четверка» договорилась о полицейской миссии на Донбассе
Корреспондент.net

03:33
«Четверка» одобрила военную миссию ОБСЕ в Донбассе
Украинская правда

02:58
«Нормандская четверка» поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе
RBC.ua

02:42
Нормандская четверка поддержала размещение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе
ССЫЛКИ
www.president.gov.ua

Президент України провів телефонну розмову у «Нормандському форматі» — Офіційне інтернет-представництво Президента

Может нам бросить искать соринку (ладно, бревно в чужом глазу) а для начала заняться очищением своих глаз??
Вот такой яндекс - как по мне, так чистое бл..ство!!
  • +1.25 / 28
  • АУ

IvanP ( Практикант )
24 май 2016 14:09:32

Напомните, после каких боев и сражений укрорейх окупировал Русских на Украине ? Какие бои и сражения против Укрорейха, УкроРусские дали за 25 лет войны ?
  • -0.33 / 14
  • АУ

24 май 2016 14:34:03

Как их организовали - так они бои и давали..
Или Вы наивно думаете, что патриотично настроенные граждане России так вот прямо самоорганизовались и смели все это стадо дерьмократов
Во-первых, смю. мой пост о ЯНДЕКСЕ - работы еще непочтатый край
Во-вторых, вспомните 1993 год и венец самоорганизации - расстрел парламента РФ. Чё, вся страна как один восстала против этого? Чой-то не помню, может подскажите..
Что русские на Украине боролись против укрорейха - нужны
время
от России - грамотные организационные усилия и большие средства
А из ничего обычно и самоорганизовывается ничего
  • +1.07 / 17
  • АУ

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 14:42:03

Ну Кэп.
Когда Алкаш с Хазбулатом делили американские кредиты лезть в их разборки было не умно.
Потому большинство и смотрело на это как на битву представителй гос. депа.
Постреляли-помирились.
И Алкаш подарил Чечену квартирку "Дорогого Ильича"
Так его внуки там и живут.
А Галю Брежневу просто послали.....
Потом еще много было бандитских разборок на улицах русских городов поменьше но тоже стреляли.
Ну и не ищите русских на Украине сегодня.
ИХ НЕТ..
Каждый с бандеровским тризубом в аусвайсе и их это не смущает и менять аусвайс на русский паспорт НЕ планируют
  • -0.84 / 24
  • АУ

srv475zp ( Слушатель )
24 май 2016 14:53:19

Их есть . Абсолютно нормальные, адекватные русские - в том числе из моих давних, из детства, друзей.
  • +1.22 / 18
  • АУ

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 14:58:06

Их есть везде.
На Брайтоне,в Израиле,Австралии и Аргентине и шо?
А в Украине
Вам есть а мне НЕТ.
Быть русским и два года воевать с Россией старательно трудясь в тылу ВРАГА на ВРАГА....
В Израиле русских больше с таким подходом.
Израиль оФФ с Россией не воюет.
А обьявит войну русские оттуда уедут
  • -0.64 / 21
  • АУ

24 май 2016 14:59:58
Сообщение удалено

24 май 2016 16:00:38

• +0.44

Карел ( Специалист )
24 май 2016 15:28:21

Я понимаю, что тем, кто в свое время вырвался из Украины досталось там не слабо. Настолько не слабо, что пришлось уехать, а один переезд равен двум пожарам. И я даже могу понять, т.к. часто наблюдал это в жизни, что самыми жестокими по отношению к слабым становятся те, кого раньше постоянно пинали и кому доставалось больше всех и без причины, как доставалось когда-то пророссийским жителям Украины, слинявшим в РФ. И теперь вырвавшись и окопавшись, они с большим удовольствием, если не сказать с наслаждением, начинают пинать менее проворных, менее решительных, менее пронырливых или тех, чьи жизненные обстоятельства не позволили им в свое время решить тот же самый вопрос.
Но я не могу понять, когда это явление начинает противоречить всем нормам здравого смысла и доходит до запредельного маразма. Я представляю сейчас ощущения тех наших людей, как Мирный, которая только что об этом писала, Чин и многие другие, когда они читают вот такую писанину Завхоза и ему подобных.
А я скажу, что еще большой вопрос, кто из вас более русский....
У русских иной менталитет - они попавших в беду не добивают, по каким бы причинам они в нее не попали, раненых вытаскивают, а выражение "русские своих не бросают" заюзали до такой степени, что перестали вдумываться в его смыл. Но смысл то от этого не испарился. Он есть и отражает  объективную реальность.
Нищих и юродивых на Руси испокон веку привечали, с эвакуированными делились последним, а тут пытаются в грязь втаптывать тех, в чьих взглядах и мироощущениях нет никаких сомнений. И закрыв за собой дверь на погранпереходе, тут же начинают выть про то, что русских видите ли на Украине не осталось. Видимо, Завхоз был последним, кто сопротивлялся распространению бандеровкой пропаганды, но вот только выехав в РФ, он тут же присоединился к Вику и начал подобными постами на ту же самую пропаганду работать, о которой Мирный совершенно правильно и написала.
Завхоз, а кто собственно Вас уполномочил русских на Украине считать? А то с такой математикой Вы даже укростат переплюнули. Куда им, рядом не стояли.
  • +1.75 / 53
  • АУ

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 15:40:54

А никто не уполномочил кроме СОВЕСТИ.
Для меня там нет русских и потому я НЕ спешу на помощь бандеровцам.
Для Вас есть?
Расскажите скольких приютили ЛИЧНО ВЫ?
Сколько раз ездили на У " не бросить Своих (т.е Ваших) "
итд
Или это лицемерная и лживая слеза кродилья.
Сколько Карел?
Мне срать на укростат и на чужие потуги выглядеть благодетелем виртуально.
Я пишу как думаю и как вижу.
И я жил с этими украинскими русскими для которых в России русских НЕТ
Одни моццкалюги.
  • -0.18 / 33
  • АУ

Карел ( Специалист )
24 май 2016 15:59:10

Они в приюте не нуждаются. Они на своей Родине живут, куда их или их родителей в свое время Родина отправила. И от того, что оказались под бандеровцами русскими быть не перестали. Как и российский паспорт не дает гарантий русскости, а дает лишь российское гражданство. А таких с российским гражданством, которые одной рукой с Западом борются, а другой места от Сочи до Анапы забивают, как грязи сейчас. 
По второму...
Я понимаю и это в своем комментарии отметил. Но ведь не все москалюги были на Украине, были и приличные люди и многие из них ими остались. А с каких хренов Вы сейчас их всех во врагов записали? А причина одна - только потому, что у самого получилось в Сочи слинять. Бытие определяет сознание.
Сидел бы сейчас на Украине был бы ровно в том же положении, в котором оказались те, кто перестал быть русскими, когда Завхоз российский паспорт получил. 
И подумайте о том, что Ваша совесть еще совсем не факт, что права и тем более не факт, что истина в последней инстанции.

ЗЫ Закончил я эту тему. Я может сорвался слегонца, переборщил. Но уж раз Вы позволяете своей совести выкладывать все, ка на духу, то и я имею полное моральное право делать тоже самое.
  • +1.09 / 37
  • АУ

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 16:10:16

Не слинять а уехать.
И это не теорему Ферма доказать.Ничего сложного.
Купил билет и поехал.
НЕ ПОДВИГ.
Но и не тупое сидение под бандеровцами.
Может ЛЮБОЙ.
Не хотят.
Ну и пошли ВСЕ на.....
Мне есть кому из русских помочь.
Сочи город стариков.
Кому хлеба купить а кому дать денег на операцию или к врачу отвезти.
Не отказываю.
Хоть эти русские родились в большинстве абхазами или армянами или другими кавказкими национальностями.
Для меня ВСЕ РУССКИЕ.
А Вы Карел лицемер .
Интернет троль повышающий свою значимость и виртуальную доброту ударами по клавишам.
Видно в реале что-то не сложилось раз приходтся быть дешевым виртуальнфм добрячком
Сьезди в Краматорск,там в очереди в военкомат и поплачь.
  • -0.58 / 42
  • АУ

odeva ( Слушатель )
24 май 2016 16:38:17

Вопрос сразу Вам и Карелу - ваш спор двух РУССКИХ, живущих в России, как выглядит для русских, живущих в бу???? Вы не можете договориться между собой на единой родной  территории, а чего-то ждете от тех, кто в оккупации . Зачем Вы спорите?? 
По факту -1. кто-то из русских уехал, кто-то в силу обстоятельств не уехал или пока не уехал, но если все-таки Россия заинтересована в возвращении земель Новороссии и Малороссии (что постоянно и обсуждается здесь), то на кого опираться, если все уедут....
2. для меня не так важно где быть, важно КЕМ и для ЧЕГО, важно в любом месте и ситуации способствовать общему делу...
3. один из мотивов моего пребывания на ГА - это объединение в мыслях, информации,  усилиях ....
Я за мир, мужики, харе ссориться, тем более умным и мудрым людям... не по делу...
  • +0.77 / 19
  • АУ

exUSSR ( Практикант )
24 май 2016 16:41:51

Заинтересована, но не более туземного населения.
И за них впрягаться не будет.

Помочь - да, но не более.
Начните.
  • +0.13 / 3
  • АУ

odeva
  • Загрузить

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 16:43:07

Не ссоримся но спорим.
Эмоции для доходчивости и не более.
Читающие могут выбрать подходящую ИМ позицию и взгляды.
Как-то так
С ув Завхоз.
  • +0.26 / 8
  • АУ

Мирный ( Практикант )
24 май 2016 16:14:12
Сообщение удалено
Мирный
24 май 2016 20:15:40
Отредактировано: Мирный - 24 май 2016 20:15:40

• +1.72

Luna
  • Загрузить

IvanP ( Практикант )
24 май 2016 15:05:02

Хорошо будем ждать. 
А пока УкроРусские стоят в очередях в ихних военкоматов чтобы идти убивать просто Русских.
Кэп, скажите, может и сопротивляться им, этим УкроРусским не надо ?
Они же по Вашим словам еще не организовались, им надо время, действительно пусть они нас поубивают немножечко, подумаеш малость какая, зато когда нибуль одумаются и организуются, и будет щастье вселенское.
Забавно так будет получаться УкроРусские убивают Русских за их же деньги, НО сопротивляться им не моги потому что УкроРусские еще не осознали, что они просто Русские.
  • +1.04 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
24 май 2016 15:22:37

И не организуются. Потому, что для организации нужно:

1. Деньги
2. Время
3. Организаторы

Херню про "самоорганизацию" очень любят майдауны рассказывать. Мол сами-сами всё. А особо буйных гос.машина (даже еле работающая) раздавит к хренам. Что и происходит.
  • +1.41 / 18
  • АУ

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 15:25:52

Уже организовались в ЛДНР.
Кто хотел.
Нашлись и деньги и время и организаторы.
  • -0.25 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
24 май 2016 15:29:44
Сообщение удалено
Куплю Гвоздодер
24 май 2016 19:30:39
Отредактировано: Куплю Гвоздодер - 24 май 2016 19:30:39

• +0.43

24 май 2016 16:02:32
Сообщение удалено

• +0.51

exUSSR ( Практикант )
24 май 2016 14:14:39

"Там" многие журнаглисты отметились:

• +0.01 / 2
  • АУ

Карел ( Специалист )
24 май 2016 14:38:25

ТАСС все расписало ясно...

Цитата: ЦитатаПо итогам встречи глав МИД "нормандской четверки", которая состоялась 11 мая в Берлине, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал понять, что в Москве не видят необходимости в расширении мандата миссии.

По его словам, Киев объясняет вооружение наблюдателей необходимостью предоставит возможность для свободной агитации перед выборами. Но Москва убеждена, что можно обеспечить проведение выборов без какой-либо военизированной структуры.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhd…ma/3307584
  • +1.07 / 15
  • АУ

24 май 2016 14:47:37
Сообщение удалено

24 май 2016 19:00:37

• +0.94

rat1111 ( Профессионал )
24 май 2016 15:12:00
Сообщение удалено

24 май 2016 19:15:39

• +0.94

Удаленный пользователь
24 май 2016 14:41:39

А что это за привычка - комплексные проблемы пытаться решать последовательно, а не параллельно? "Не сметь обвинять бандеровцев, пока не решён вопрос со сносом памятника краснову" - так что ли? Вопрос по красновскому казусу сейчас решается. И либероидные журнаглисты - не бревно в нашем глазу которого мы дескать не замечаем, а вирусы в российском организме, с которыми идёт и будет идти всегда перманентная войнушка. Предлагаете сначала всех носителей российского гражданства сделать одинаковыми, и лишь потом высказывать своё мнение? Вас Тимка не кусал невзначай? А то он пеняет нам, что какой-то фрик в интернетах в 10-м году хвастался, что отмечает нашествие Батыя. 
  • +0.64 / 14
  • АУ

24 май 2016 14:59:03

Я считаю, что России просто повезло, что к власти пришел (вот знать бы кто его привел??) человек, ориентированный на защиту национальных интересов
В 1999 году вполне был возможен и иной вариант.
И как бы потом события складывались - х/з.
Так что особо граждане РФ в 1999 году к процессу прихода ВВП к власти как бы и не при делах были..
Или Вы лично в этом принимали участие? Поделитесь воспоминаниями?
2. Не будем мешать мух и котлеты.
Что реально может сделать простой человек против государственной машины оболвания, которая исправно крутится на многочисленные гранты? совсем немного
Либо уехать, либо не стать свидомой сукой
Если при этом он осознает, в какую задницу погружается Укрия и чувствует свою вину за это - для начала и это хорошо.
Читайте Перумова "Череп на рукаве" - точь-в-точь о положении русских на нынешней Украине
Вот так и бороться надо
Словом, памятью. воспитанием порядочности в детях
Ну не может домохозяйка в Мариуполе пойти с кирпичом на Верховну Зраду
Хотя бы потому, что если она на ЗАРАБОТАЕТ ГРОШИ - ее детям тупо будет не на что жрать, не за что платить коммуналку - это суровая правда жизни (ибо пассионариев процентов 7-10), а все "активисты Майдауна" были обильно проплачены
А вообще это разговор ни о чем
Надо дело делать
  • +1.84 / 39
  • АУ

IvanP ( Практикант )
24 май 2016 15:45:02

А России всегда везет.
Екатерина появилась - повезло
Сталин пришел - повезло
в 1941 не развалились повезло
Путин пришел - повезло
ну и т.п. много можно првести примеров везения за нашу историю.
...
А народ не причем, так, мимо проходил.
...
Раз удача, два везение помилую бог а где жн умение (с)
...
Только странно так в мире везет крайне малому числу народов.
  • +1.54 / 42
  • АУ

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 15:49:42
Сообщение удалено

24 май 2016 20:00:37

• +0.22

Alexandr Ivanov Nette ( Специалист )
24 май 2016 16:29:36

досталась?
Позор
  • +0.29 / 8
  • АУ

ttiot ( Слушатель )
24 май 2016 16:36:43
Сообщение удалено

24 май 2016 17:45:40

• +0.21

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 16:40:10
Сообщение удалено

• +0.00

ИвaнычЪ ( Специалист )
24 май 2016 16:44:30

Хохол дедеткедВеселый

Завхоз, достать и досталась немного отличаются. Война завоевалась по твоему? Судьбу свою ты достал(родителей спрашивал?) или она тебе досталась?
  • +0.46 / 6
  • АУ

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 16:50:02
Сообщение удалено

24 май 2016 18:00:39

• -0.04

exUSSR ( Практикант )
24 май 2016 16:48:51
Сообщение удалено

24 май 2016 21:00:39

• +0.03

Боярин ( Профессионал )
24 май 2016 16:36:23

1/7 - это большая часть? Однако...  Шокированный
"Папа у Васи силён в математике..." Истеричный
  • +0.39 / 6
  • АУ

завхоз ( Практикант )
24 май 2016 16:38:00
Сообщение удалено

• +0.01

ВК ( Практикант )
24 май 2016 15:51:48
Сообщение удалено
ВК
24 май 2016 20:00:37
Отредактировано: ВК - 24 май 2016 20:00:37

• +1.53

rat1111 ( Профессионал )
24 май 2016 16:32:07

союз с Наполеоном, так же как и союз с Гитлером был возможен только тактический - до разгрома Англии. После чего Россия оставалась один на один, без союзников, против Объединенной Европы, которая гарантировано бы пошла "на восток" - именно там лежали следующие интересы и Наполеона и Гитлера (Гитлер таки и пошел)
Плюс не забывайте в случае Наполеона - последствия участия России в континентальной блокаде
  • +0.15 / 11
  • АУ

grizzly
  • Загрузить

• Загрузить

swedxa
  • Загрузить

• Загрузить

24 май 2016 16:10:22
Сообщение удалено