Выборы модераторов исторического раздела
54,739 439

Артефакт ( Слушатель )
  25 май 2016 09:40:01

Тред №1098292

новая дискуссия Дискуссия  192

Teiwaz  на царство   - в модераторы!
Отредактировано: Артефакт - 25 май 2016 09:40:27
  • -0.05 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Ladogard ( Слушатель )
  25 май 2016 10:06:39

На это многие модераторы форума побоятся пойти. А у Андрейки случится инфаркт.Улыбающийся 
Если только что " глас народа" потребует. 
  • -0.01 / 7
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
25 май 2016 10:31:49

Это как в 1996 на выборах президента: Вот бы сохранится и выбрать Жириновского! Веселый
  • +0.04 / 3
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  25 май 2016 10:49:30

Веселый Вобщем я не против.  Многопартийность признак  зрелой демократииУлыбающийся 
  • -0.01 / 7
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  25 май 2016 13:58:40

Любопытная позиция. 

В принципе мне модерские лычки не нужны, я и так могу отмодерировать поток, без кнопки бана. Если только в качестве защитного артефакта от модерского троллизма. 

Но тут ведь штука такая , ну забанят. Ну уйду. И что - мне что ли хуже будет? Нет. 

У меня много неприятных новостей. И почти нет хороших. Зачем нужен такой модер? 

• -0.02 / 8
  • АУ

Артефакт ( Слушатель )
  25 май 2016 14:25:32

Модераторские лычки нужны не вам или мне.
Они нужны истине. Для объективности в обсуждаемом вопросе.
Сидят двоечники, у которых 2+6= у кого 4, у кого 5, у кого 14.
И двоечникам в общем-то пофиг, сколько там 2+6= в действительности. Они в жизни и практике на эти выкладки не опираются. 
И именно у двоечников 2+6= "сколько нам нравится".
И именно у двоечников "каждый имеет право на своё мнение" - когда не знаешь правильного ответа, в общем-то и не важно, какой ответ правильный.
А вот тем кто знает: отличнику и учителю - важно.
И тут позиция Константина удивляет - но объяснима. Очень часто у нас идиоты выступают в роли массовки ура-патриотов. И то сказать, это отличник может заслуженно гордиться СВОИМИ достижениями. А ура-идиоту ничего не остаётся, кроме гордости за достижения ЧУЖИЕ: предков, солдат в войне, Гагарина (сам-то экзамены в летное сдашь, убогий?), Брестской крепости и т.д.
Так что, двоечники к патриотизму куда как склонны (дефицит собственных заслуг), а Администратор ура-патриота тронуть не моги - в России под патриотизм нехилое финансирование полагается.
  • -0.02 / 9
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
  25 май 2016 21:42:54

Да. Согласно пословице о последнем прибежище негодяя. Это как рубеж, показывающий что что-то ещё осталось. 

В то же время, я не в претензии к ура-патриотам, хотя они и надоели своим дебилизмом до невозможности.  Тут проблема немного в другом. В крайне низком уровне массовки. Она просто по другому не умеет.  Это вот такой горизонт. 

В былинные времена, до поднятия сколен, до роста нефтяры - всё было наоборот. Населянтов чмырили беглые израильтяне и бруклинцы, доказывая им, что они - навоз истории. А те - не знали что и возразить. Настолько были затурканы и ощущали себя нищебродами, у которых вообще никогда ничего уже не будет в жизни. 

Какое-то время, и не сказать что малое, я потратил на то, чтоб они вспомнили, что значит чувствовать себя людьми. Рассказывал какие они внатуре крутые, какие у них предки, и как они всех могут сделать, если переломят свой страх и негатив.  Потом это стало мэйнстримом официозного агитпропа. Потом они в это поверили и решили, что круче них только варёные яйца. 

А поверив в это, они из ноющих нищебродов вдруг превратились в отвязных понторезов. Я сейчас даже не очень понимаю, что хуже.  Вот эти понторезы и составляют дебиловатый актив "ура-патриотов", которые последнее прибежище, и в котором всё больше этих негодяев. 

С другой стороны я знаю, что когда они перестанут колотить понты, а это уже началось, так как реал никуда не деть, то опять начнут ныть, скулить и обтекать от зависти. Те же самые. Да.

Поэтому я не уверен - есть ли смысл стремиться к тому, чтоб выветрить их понты, так как нормальными людьми они всё равно не станут. Изменят знак на противоположный и вместо глуповатого победунства будут с наслаждением расчёсывать свои недомогания, требуя сочувствия окружающих. 

У меня впечатление безнадёжности.
  • -0.02 / 8
  • АУ